VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Слава Богу! ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 перевёл все бабосы полученные по партнёрке index top 20 от маздаводов учавствующих в программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ребят ... всем привет !!!! 11 страниц .. 11 страниц приятного чтения ... я уже могу читать, могу ходить, могу есть и даже улыбаться, и уж поверьте, все что я тут читал заставило меня улыбнуться .. нет, ребят, не той улыбкой, что бывает у меня обычно, скорее какой-то теплой, очень приятно за сопереживания )) если коротко: жить буду !!!! ходить буду !! детей сделаю, дом построю ! на бокс даже пойду, если обещаете по голове не бить ) кататься научу, в Киев поеду, пиво у Фокса заберу )))))) Блин !! спасибо, ребят !!!! очень приятно что вы меня помните и согласились помочь !!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ОСОБЕННО !!!! ЛИЛИТ ! тебе спасибо за героизм и отвагу, за любовь и терпение ко мне .. за понимание, и за то, что всегда меня прощаешь ... это же ведь так, правда ??? прости меня и в очередной раз, уж когда-то моя голова наполнится разумом и тебя это порадует ... обещаю !! ЛИЗА, спасибо тебе за то, что общалась и поддерживала мою маму, я всегда чувствовал как для тебя это особенно важно !! да и не только в эти дни ты меня поддерживала, в общем и целом ты всегда рядом, я горжусь что ты мой один из самых лучших друзей, спасибо тебе !!! НИНА ! для тебя у меня очень много слов, ты прекрасно знаешь, я обязательно найду в себе силы их тебе сказать правильно ) моя голова проходила, когда ты приезжала, думаю, ты это видела ... в общем, я даже готов немного всплакнуть .. спасибо огромное, друзья, я и не ожидал, что получу такую сильную поддержку !!! реально не ожидал !!!! извините за бутафорию, если таковая присутствует, за повторения слов .. да и за то, что напугал вас всех, извините меня тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ура! хочется предположить, что все худшее позади!)) хоть я с тобой не знакома, но от всей души рада что у тебя все налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ништяк) Давай выздоравливай окончательно! А то моду взял, в больничке отлеживаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне можно без слов. Просто не попадай в больницу и подобные ситуации. Надо любить жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 МОЛОДЭЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Понч, давай выздоравливай быстрее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Скорейшего выздоровления!!! Не болей больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поправляйся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 очень важную тему пропустил Уже очень редко бываю на форуме, думаю так у многих Когда происходит несчастье, действительно нужна помощь, возможна рассылка по личкам писем с просьбой обратить внимание на тему? уверен, что многие просто до сих пор не знают, что нужна была помощь :( PonchoMan - выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Время очень правильное было выбрано, для съемки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Понч!!! Молодец!!! Но ток в том, что поправляешься!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Клевое видео) злому спасибо за съемку, мнему за монтаж, участникам, что поучаствовали))) надеюсь, виновнику понравится и пойдет на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 пойду убью Тони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А он прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я без звука смотрела пока) но картинка мне уже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А вспомнить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 задача нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Понч молодец! Выздоравливай! Зы. Конечно не по пьяни такое видео записать нереально было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Зы. Конечно не по пьяни такое видео записать нереально было? это было на др клуба в самом его конце и внезапно не по пьяни надо было всех отдельно собирать и снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.