Перейти к содержанию

Спасибо за помощь:) (PonchoMan) Одноклубник уже не в критическом состоянии! Пошел на поправку:)

Лилит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

перевёл все бабосы полученные по партнёрке index top 20 от маздаводов учавствующих в программе

Ребят ... всем привет !!!!

11 страниц .. 11 страниц приятного чтения ... я уже могу читать, могу ходить, могу есть и даже улыбаться, и уж поверьте, все что я тут читал заставило меня улыбнуться ..

нет, ребят, не той улыбкой, что бывает у меня обычно, скорее какой-то теплой, очень приятно за сопереживания ))

если коротко: жить буду !!!! ходить буду !! детей сделаю, дом построю ! на бокс даже пойду, если обещаете по голове не бить ) кататься научу, в Киев поеду, пиво у Фокса заберу ))))))

Блин !! спасибо, ребят !!!! очень приятно что вы меня помните и согласились помочь !!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ОСОБЕННО !!!!

ЛИЛИТ ! тебе спасибо за героизм и отвагу, за любовь и терпение ко мне .. за понимание, и за то, что всегда меня прощаешь ... это же ведь так, правда ??? прости меня и в очередной раз, уж когда-то моя голова наполнится разумом и тебя это порадует ... обещаю !!

ЛИЗА, спасибо тебе за то, что общалась и поддерживала мою маму, я всегда чувствовал как для тебя это особенно важно !! да и не только в эти дни ты меня поддерживала, в общем и целом ты всегда рядом, я горжусь что ты мой один из самых лучших друзей, спасибо тебе !!!

НИНА ! для тебя у меня очень много слов, ты прекрасно знаешь, я обязательно найду в себе силы их тебе сказать правильно ) моя голова проходила, когда ты приезжала, думаю, ты это видела ...

в общем, я даже готов немного всплакнуть .. спасибо огромное, друзья, я и не ожидал, что получу такую сильную поддержку !!! реально не ожидал !!!!

извините за бутафорию, если таковая присутствует, за повторения слов .. да и за то, что напугал вас всех, извините меня тоже )

Ура! хочется предположить, что все худшее позади!))

хоть я с тобой не знакома, но от всей души рада что у тебя все налаживается!

очень важную тему пропустил

Уже очень редко бываю на форуме, думаю так у многих

Когда происходит несчастье, действительно нужна помощь, возможна рассылка по личкам писем с просьбой обратить внимание на тему? уверен, что многие просто до сих пор не знают, что нужна была помощь :(

PonchoMan - выздоравливай!

Клевое видео) злому спасибо за съемку, мнему за монтаж, участникам, что поучаствовали))) надеюсь, виновнику понравится и пойдет на пользу

Зы. Конечно не по пьяни такое видео записать нереально было?

это было на др клуба в самом его конце

и внезапно

не по пьяни надо было всех отдельно собирать и снимать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...