byAnt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пришли коврики,не будут скользить т.к. на металлическом подпятнике стоят резинки ) Сделай фото, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxsharkixxx Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня вот такие http://www.eva-drive.ru/models?info=114 год откатал, полет нормальный, белые в цвет машинки, не такие уж и пачкливые.... Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 +1 за 3D ковры. После родных намного чище в салоне. Себе брал Satori c металлическим подпятником. Артикул SI 05-00166. где заказывал? тоже надо, родные уже умирают.. С экзиста заказывал, точно такие же как на фото сверху. А по поводу подпятника - нога не скользит, но по началу некоторый дискомфорт, от того что пятка по привычному не проминает ковер... Свидимся как нибудь, заценишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Заказал Артикул SI 05-00166., жду 5 дней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пришли коврики,не будут скользить т.к. на металлическом подпятнике стоят резинки ) Сделай фото, если не сложно Пришли точно такие же ковры)) оххеренные, даже жалко на них ноги ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 оххеренные, даже жалко на них ноги ставить))) езди босиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 оххеренные, даже жалко на них ноги ставить))) езди босиком бахилы куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у них есть перемычка между задними коврами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UDAV99 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Kvs63,есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Товарищи! Есть ли решение проблемы затрки пятки обуви долбаными коврами?! Вот у меня лежат резиновые ковры с подпятником из репса,обувь ок. На мазде же подарок тестя.....резиновые корытца. Есть ли резиновые или влагостойкие ковры для ньюшки с репсовым подпятником или аналогия репсовым коврикам от мерседеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пришли коврики,не будут скользить т.к. на металлическом подпятнике стоят резинки ) Сделай фото, если не сложно Пришли точно такие же ковры)) оххеренные, даже жалко на них ноги ставить))) и я эти заказал, очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пришли коврики,не будут скользить т.к. на металлическом подпятнике стоят резинки ) Сделай фото, если не сложно Пришли точно такие же ковры)) оххеренные, даже жалко на них ноги ставить))) и я эти заказал, очень доволен! Код для заказа в экзисте есть? Или где то еще заказывали, адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Код для заказа в экзисте есть? Или где то еще заказывали, адрес? В екзисте заказывал, код SI 05-00166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesikot Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В наших пампасах ездить с ворсовыми ковриками пижонство! Купил, в декабре, вместо Стандартных ворсовых огрызков ковры SEINTEX, ложатся идеально , без зазоров. Не ерзают т.к. с нижней стороны вылиты цепкие "пупырышки". Бортик не деформируются сам по себе, по описанию резиновые, но на вид и ощупь не резиновые, тверже резины, гладкие (легко мыться будут) с сероым оттенком, наверно сплав какой-то. (залью фото "как лежат" позже, щас лень). Вот с вид с сайта производителя: Под стандартыми маленькими ворсовыми огрызками, на ковролин попадает песок, грязи - часто нужно пылесосить, чистить. Теперь на ковролин не упадет не пылинки, зазоров по бокам нет, накрывают ковер полностью. Цена вопроса - 1200 (интернет магазин "колеса даром", не реклама) Доволен безмерно! ) Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В наших пампасах ездить с ворсовыми ковриками пижонство! Купил, в декабре, вместо Стандартных ворсовых огрызков ковры SEINTEX, ложатся идеально , без зазоров. Не ерзают т.к. с нижней стороны вылиты цепкие "пупырышки". Бортик не деформируются сам по себе, по описанию резиновые, но на вид и ощупь не резиновые, тверже резины, гладкие (легко мыться будут) с сероым оттенком, наверно сплав какой-то. (залью фото "как лежат" позже, щас лень). Вот с вид с сайта производителя: Под стандартыми маленькими ворсовыми огрызками, на ковролин попадает песок, грязи - часто нужно пылесосить, чистить. Теперь на ковролин не упадет не пылинки, зазоров по бокам нет, накрывают ковер полностью. Цена вопроса - 1200 (интернет магазин "колеса даром", не реклама) Доволен безмерно! ) Имхо. подтверждаю про шипчики и закрывают действительно по максимуму! у самой ковры Сеинтекс, только вот не пойму, у вас резиновые или какие? у меня ворсовые, тоже с перемычкой LUX, классно лежат и смотрятся. И, кстати, ворс у них очень легко чистится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesikot Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Larissa, у меня резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заказал себе на экзисте такие же - SI 05-00166 Завтра должны придти) стоят ~ 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Larissa, у меня резиновые. ясно, я от резины отказалась совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Завтра должны придти) стоят ~ 2500.Тоже раскошелился Заказал. Жду. Мне вот интересно, штатные крепления ковриков в ковролине снимать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пришли давно уже ковры, точно как на фото, отлично сели, пылятся только быстро) но их можно пылесосиком быстро раз-раз и все чисто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Marvin00, Не протирается ворс? Я ожидал, что ворс будет чуть больше. Сегодня забрал ковры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да пока не успело ничего вытереться, пару недель всего лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 заказывал на автоковрик.ру - второй раз лопается резина на водительском месте, хотя сам по себе коврики прияные буду пробовать 3d Sorta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 чот меня начал напрягать этот подпятник)) вам как не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAnt Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чот меня начал напрягать этот подпятник)) вам как не мешает? с ним как то не уютно ногам бесит он меня ((( плюс этот подпятник стал отходить от самого ковра на излом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.