Перейти к содержанию

Притёрли машину на парковке

Гость DriveR__PRO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Не притирал и не притирали. А вообще советую относится к машине как к вещи, а не как к брату или сестре. Ну появилась царапина и что? Вам проблем в жизни не хватает? (вот тут иногда добавляется - устроим smile.png ) Больше обращайте внимания на живых, а не на эти куски железа. 

Вот пример мой тесть. Выезжая со стоянки слегка теранул какую то телку. Просто тупо не почуствовал, так как это жигули. Поехал дальше и потом  к нему пришли и предъявили. Вот такие вот умники как многие из вас. Которые готовы убить за царапину на своей рухяляти никчемной. В итоге его лишили на год. А это был его хлеб отчасти! В итоге целый год скандалы от жены, что заработать нормально не может, пьянство итд. А ЭТО МЛЯТЬ БЫЛ ПРОСТО ЕДВА ЗАМЕТНАЯ ЦАРАПИНА!!!  И он действительно ничего не видел и не почуствовал! 

И вы готовы потратить кучу своего времени, нервов, чтобы испаганить жизнь обычного работяги который по сути 100% вам все сделал бы и так, но просто не знает даже о своем поступке?  Вы мелочны и жалки!

Извини, но пенять тут стоит только на себя! Если царапина была действительно незначительной, как ты пишешь, то никто бы твоего тестя не лишил прав. Коллегу на Киа Сид (менее года авто было) притерла тетка и уехала. Свидетели записали номер, гайцы нашли, она сказала, что не почувствовала = отпустили с миром.

Либо, Ден, ты не договариваешь о масштабах повреждений, либо тесть, извини, лох. Можно было договориться с потерпевшим о возмещении ущерба.

Да и ты, Ден, если так думаешь о живых, как пишешь, мог бы помочь отцу жены с работой, чтоб не спился и жена не пилила nea.gif

Если тесть водитель, который зарабатывает на жизнь за баранкой, он должен чувствовать габариты и понимать проедет он или нет. Так что, извини, но я тебе не верю! 

В одном согласна, что думать надо о живых, а не о железках.

По теме - никого не притирала. Зато сама "получаю" регулярно. На мазде в этом плане задний бампер слабое место... но самые серьезные повреждения нанесли на водительскую дверь и разбили лобовое перед моим подъездом. Узнала, что это сосед снизу и Ко около моей машины отдубасил пацанов... Ничего не предъявляла, т.к. за руку не поймала, но когда вижу его, про себя называю "анотоном". В тот же день какой-то дебилоид повредил мазду 3 соседа, саданул своим 45 размером по двери.

post-16757-0-32808000-1386409663.jpg  

Верю, что плохое возвращается. Как-то на меня наорал, обругал бывший МЧ только за то, что я ему предложила купить ЕМУ новый костюм, т.к. старые пришли в негодность. Наорал с матюками, кричал, что я должна догадаться, что у него  нет денег (хотя 2 назад была зарплата). В результате через пару дней ему пришлось не запланировано раскошелиться на 40 тысяч - поймал бордюр. Отлились коту мышкины слезки (((

Меня 7 лет назад мужик подрезал я только начинал ездить, я ему посигналил,а он психанул,наверное решил что это ему такому крутому сигналит 18 летний сопляк и решил мне сказать что обо мне думает прямо на ходу, вот ехали мы пару секунд и общались через открытые окна в итоге я вижу что машины впереди остановились и осаживаю, а он едет дальше, последнее что я услышал было БЛ....!!!

Ну благо скорость была невысокая, несправедливость это бумеранг

хыы) вспомнил еще случай мгновенной кармы..

ехал спокойно свои 50 км\ч, как и все, при разрешенных 40, и какой то поц на ауди решил обогнать, поморгал дальним, а деться некуда. ну дело кончилось тем. что он обогнал слева через сплошную, выехал вперед, начал оттармаживать, и тут машина ДПС перекрывает уже его)) с мигалкой сиреной и т.п.

я собстно тож остановился, а дпс рукой машет мол едь))

и собственно там же, какой то поц чтобы не ждать очереди на разворот, тоже на ауди, что интересно, развернулся через двойную сплошную, и поехал на сьезд, это в районе алтуфьевского поста ДПС было (где выезд на мкад), и на сьезде его принимают продавцы полосатых палочек)) 

просто моментальная карма для конченных)

да уж, действительно моментально.

ПС: Алтуфьевский  пост ДПС закрыли чтоли?

я там недавно проезжала, вообще никаких признаков жизни не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...