denisunpop Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый день, господа. Интересует следующая проблема: у меня мазда 3 2004 г.в. , магнитола штатная есть только радио. Вопрос, что мне необходимо сделать что бы слушать музыку в машине. Есть ли там провода , японцы забрасывают ли их или проводку придется делать ? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ну самое простое - это либо отдельно чейнджер подключить, либо usb вывести в салон куда-нить. Либо на форуме купить магнитолу Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Djous 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisunpop Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а посоветуйте пожалуйста какой именно USB подойтет, дорестайл все таки ) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сверху есть сборник инструкций. там есть тема про установку и AUX и про USB адаптеры.. а какой лучше выбирать только Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вариантов куча смотря чего хотите 1) Простой вариант купить линк подключить и слушать музыку с флешки (Минус что если захотите музыку покруче саб например из штатной башки толку не будет) 2) Вывести АУКС и слушать с плеера ( Минус переключать правда треки с кнопок на руле не получится только с плеера ) 30 Поставить Phantom 3500g или просто 3500 (Минус модельке не новая не настолько шустрая ) (Плюс все встает практич без переделок но в вашем случае если до рест придется еще и дисплей покупать для функционирования БК) 3) Замена головы полностью на 1 или 2 дин магнитолу! Вот как пример http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sanek-es/journal/2303348/ (плюс полноценная башка - минус по финансам не дешево + опять в вашем случае дисплей покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят, где можно купить аукс? магнитола без мп3 машина 2007 г в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranunkulus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят, где можно купить аукс? магнитола без мп3 машина 2007 г в я здесь покупал http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят, где можно купить аукс? магнитола без мп3 машина 2007 г в я здесь покупал http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda.html Лучше купить Yatour. Будет подороже, но зато управление с руля работает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranunkulus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят, где можно купить аукс? магнитола без мп3 машина 2007 г в я здесь покупал http://pleervox.ru/a...ovod-mazda.html Лучше купить Yatour. Будет подороже, но зато управление с руля работает! Ты имеешь в виду можно будет листать треки и т.д. и т.п.?Это разные вещи! Ты предлагаешь плеер, который будет обрабатывать треки и передавать на ГУ, в свою очередь ГУ будет управлять плеером. Но меня устраивает просто AUX который на прямую подключается к ГУ и берет звук с устройства, так что это дело вкуса и потребностей...но и возможностей тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят, где можно купить аукс? магнитола без мп3 машина 2007 г в я здесь покупал http://pleervox.ru/a...ovod-mazda.html Лучше купить Yatour. Будет подороже, но зато управление с руля работает! Ты имеешь в виду можно будет листать треки и т.д. и т.п.? Это разные вещи! Ты предлагаешь плеер, который будет обрабатывать треки и передавать на ГУ, в свою очередь ГУ будет управлять плеером. Но меня устраивает просто AUX который на прямую подключается к ГУ и берет звук с устройства, так что это дело вкуса и потребностей...но и возможностей тоже Не спорю. Я себе изначально делал AUX для Афони (кстати остался, могу отдать), а потом тут на форуме у одной девочки купил Yatour Iphone. Очень радует! Подключаешь, сразу начинается воспроизведение с последнего трека, зарядка телефона и управление руля... Но это только для Айфона, про другие телефоны не знаю. ИМХО, если тебе нужен просто провод, зачем платить за него 600р., если его можно сделать самому и потратить на это 50р.? Это к вопросу потребностей и возможностей... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranunkulus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не спорю. Я себе изначально делал AUX для Афони (кстати остался, могу отдать), а потом тут на форуме у одной девочки купил Yatour Iphone. Очень радует! Подключаешь, сразу начинается воспроизведение с последнего трека, зарядка телефона и управление руля... Но это только для Айфона, про другие телефоны не знаю. ИМХО, если тебе нужен просто провод, зачем платить за него 600р., если его можно сделать самому и потратить на это 50р.? Это к вопросу потребностей и возможностей... Да я просто решил не заморачиваться с изготовлением данного девайса, взял и купил его=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha91 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброго времени суток!!!подскажите может кто сталкивался!?? (mazda 3 BK 2007г.) В общем вот какая хрень...В воскресенье после утренней езды поставил машину. На следующий день снова за руль, но работает только радио, кнопка CD и все что с ней связано не работают, тоже самое и с yatour, никаких откликовНарод подскажите, что это такое может быть, а то с радио кататься не очень как то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim.chernyshov Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Добрый вечер! у меня мазда 3 2004 г. естественно нет аукса. Хотел купить адаптер Yatour, но продавец сказал что мне это не поможет, т.к. у меня магнитола поддерживает МР3. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Добрый вечер! у меня мазда 3 2004 г. естественно нет аукса. Хотел купить адаптер Yatour, но продавец сказал что мне это не поможет, т.к. у меня магнитола поддерживает МР3. Подскажите пожалуйста, как мне быть? купить на авито за пару тысяч https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_magnitola_dlya_mazda_3_03-08_g._v_1353216132?slocation=633540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.