Перейти к содержанию

Юрист-авторские права,рег.фирмы.Жду тебя здесь!)ты мне нужен)

Gray-eyed

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!)

Как следует из темы, нужен хороший юрист, знакомый с авторским правом и регистрацией компании.

Ситуация следующая: занимаюсь воплощение личного проекта в жизнь. Его идея в некотором роде уникальная для сферы бизнеса, в котором будет работать, а прибыльность и окупаемость даже при не лучшем сценарии довольно приятная (молчу про самый позитивный сценарий...). Но для ее полной реализации требуется привлечение инвестиций от партнеров. В следствии этого, опасаюсь утечки информации и того, что партнеры или потенциальные инвесторы могут взять идею и без моего участия воплотить (просто выиграв более внушительным капиталом по скорости реализации).

Потому прошу помощи советом(или делом)!

Юрист, которого ищу, я очень тебя жду!))

Аналогичная проблема. Нужен внятный для инвесторов бизнес-план

У меня с бизнес-планом все нормально) не в первой защищать проекты ;) 

А вот как защитить юридически от воровства идеи - это нужно думать. И нужно как можно скорее.

Ну если ты придумал уникальный товар, то нужно его запотентовать, а потом предлагать вкладывать в него. Если ты придумал создать овощной ларек у будущей станции метро то это никак(.  

Это система/программа. Уникальна по своему функционалу. Но насколько знаю, легко чуть изменить - и все. Это уже сворованая, но другая программа ) как от этого защититься?

Патент на программы также распространяется?)

Это система/программа. Уникальна по своему функционалу. Но насколько знаю, легко чуть изменить - и все. Это уже сворованая, но другая программа ) как от этого защититься?

Патент на программы также распространяется?)

Точно не буду утверждать. Войну iOS  и Android знаете?)))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...