Gray-eyed Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет!) Как следует из темы, нужен хороший юрист, знакомый с авторским правом и регистрацией компании. Ситуация следующая: занимаюсь воплощение личного проекта в жизнь. Его идея в некотором роде уникальная для сферы бизнеса, в котором будет работать, а прибыльность и окупаемость даже при не лучшем сценарии довольно приятная (молчу про самый позитивный сценарий...). Но для ее полной реализации требуется привлечение инвестиций от партнеров. В следствии этого, опасаюсь утечки информации и того, что партнеры или потенциальные инвесторы могут взять идею и без моего участия воплотить (просто выиграв более внушительным капиталом по скорости реализации). Потому прошу помощи советом(или делом)! Юрист, которого ищу, я очень тебя жду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Аналогичная проблема. Нужен внятный для инвесторов бизнес-план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тему перенес в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Аналогичная проблема. Нужен внятный для инвесторов бизнес-план У меня с бизнес-планом все нормально) не в первой защищать проекты ;) А вот как защитить юридически от воровства идеи - это нужно думать. И нужно как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может пообщаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну если ты придумал уникальный товар, то нужно его запотентовать, а потом предлагать вкладывать в него. Если ты придумал создать овощной ларек у будущей станции метро то это никак(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это система/программа. Уникальна по своему функционалу. Но насколько знаю, легко чуть изменить - и все. Это уже сворованая, но другая программа ) как от этого защититься? Патент на программы также распространяется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это система/программа. Уникальна по своему функционалу. Но насколько знаю, легко чуть изменить - и все. Это уже сворованая, но другая программа ) как от этого защититься? Патент на программы также распространяется?) Точно не буду утверждать. Войну iOS и Android знаете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.