Кламер Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Если кто сталкивался или знает, как надо жаловаться на шиномонтаж!! В какие инстанции? Подскажите, только те люди которые действительно знают!!!!!! БЕЗ ФЛУДА пожалуйста!!!! Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если качество услуг-роспотребнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если качество услуг-роспотребнадзор ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Насколько я знаю - некуда и бесполезно. У меня у 2х друзей шиномонтаж.у одного чисто сезонный и он никак и нигде не числится, просто он дает денежку нужным людям, у другого уже стоит на одном месте около 6 лет и он тоже особо никак документально не оформлен.так что тут зависит от шиномонтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▒▒▒彡✘a-✘a-✘a彡 ▒▒▒ ✓ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А что случилось то???? Сильно накосячили что ли?? На шиномотраж есть тока одна управа, непосредственно общаться тока с хозяином данного заведения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А что случилось то???? Сильно накосячили что ли?? На шиномотраж есть тока одна управа, непосредственно общаться тока с хозяином данного заведения.. Спасибо!! бум искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мне помяли порог на прошлой машине, увидел только дома, когда проверял давление в шинах, смотря какая ситуация вобщем, если косяк тут же увидишь и поймаешь за руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 еще важный вопрос, есть ли договор на оказание услуг? допустим где я делаю, есть заказ-наряд и т.п. можно еще попытаться. если нету, то тока сжечь их ночью, если совсем все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я думаю если есть какая нибудь квитанция на проделанные работы, то можно попробовать написать претензию, сначала непосредственно хозяину данной шиномонтажки, затем уже с его письменным ответом в роспотребнадзор, ну а если нет квитка, тогда всё. Я думаю если есть какая нибудь квитанция на проделанные работы, то можно попробовать написать претензию, сначала непосредственно хозяину данной шиномонтажки, затем уже с его письменным ответом в роспотребнадзор, ну а если нет квитка, тогда всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ничего НЕТ. спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если сильно обидели, то выхода 2: либо мастеров в лес и к дереву ну или просто по шее на месте дать.Сжигать не рекомендую - статья серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если сильно обидели, то выхода 2: либо мастеров в лес и к дереву ну или просто по шее на месте дать.Сжигать не рекомендую - статья серьезная. Спасибо! Угробили мне 2-а ключа от секреток м....и!!!!! Лес пойдёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 кочевой монтаж как цыгане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если сильно обидели, то выхода 2: либо мастеров в лес и к дереву ну или просто по шее на месте дать.Сжигать не рекомендую - статья серьезная. Спасибо! Угробили мне 2-а ключа от секреток м....и!!!!! Лес пойдёт..... Ну тогда машина с большим багажником, а лучше 2 и лес за МКАДом - главное чтоб до дороги потом им пилить 5км как минимум, такая прогулка точно на пользу пойдет - мож думать будут в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если сильно обидели, то выхода 2: либо мастеров в лес и к дереву ну или просто по шее на месте дать.Сжигать не рекомендую - статья серьезная. Спасибо! Угробили мне 2-а ключа от секреток м....и!!!!! Лес пойдёт..... Ну тогда машина с большим багажником, а лучше 2 и лес за МКАДом - главное чтоб до дороги потом им пилить 5км как минимум, такая прогулка точно на пользу пойдет - мож думать будут в следующий раз Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.