Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а в духовку можно целого кабана засунуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слюни потекли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Звуковая везде есть, даже в секасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Звуковая везде есть, даже в секасе. ну тем более, даже в секасе... а готовить вкусно надо уметь!!! мульти и прочие гаджеты упрощают процесс приготовления пищи, беря некоторые ключевые моменты на себя, посредством встроенных программ... вискас уже готовый в пачках! отрезал, насыпал, пережевал и спать! Пятачки нежнее ценители жареных пятачков собрались))) самое проблемное и долгое в готовке, на мой взгляд, это почистить и порезать мультиварка в этом не помогает а вообще, уже давно хочу попробовать, просто так) мульти в этом не помогает, кухонный комбайн помогает порезать, а уж почистить ваши нежные руки помогут... или, открою страшную тайну, есть такой спешальный человек - повар в рЭсторане, он и моет и режет и чистит и готовит! избавляет от кучи "долгих проблем", связанных с приготовлением еды... да, и еще можно получить комплимент от шефа, можно не готовить аще... тем более в мульти, она не нужна! Мои нежные ручки ни чистить не резать не умеют толком)) Хотя готовлю хорошо.Комбайн пока вынешь-соберешь-порежешь-разберешь-высушишь-уберешь,короче будь он проклят ради 2 картошин По поводу ресторана и не париться,так доставку на дом придумали,вообще без геммороя и посуду мыть не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А вот блендером пользуюсь часто, у негт есть спешальный стакан для измельчения. Сначала в нем измельчаешь лук, яйцо, зелень или еще что... А потом в мультю сыпешь щедро! Это когда зубиков нет,тогда вот такая кашка на ура прокатывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Блендер перетирает в кашу,он для того и нужен,чтобы пюре делатьюИзмельчитель для этого лучше компатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня бранд 502 уже полгода, правда кроме каш особо ниче не готовлю зато вкуснее и удобнее чем на плите) пробовал мясо и т.д тушить но чет потом надоело) панас18 в новом кузове еще неплохая по идее редмонды хз распиаренные и чуть завышенны по цене на перв раз покупать лучше не самую навороченную (от 3до 7тыщ думаю по ценам разброс), если оч понравится и поймете что надо покруче купите потом 2ую ну и смотрите чтоб можно было купить запасные чаши внутренние для готовки, ну у распрастраненных моделей обычно проблем нет. у диковинных разновидностей фиг купишь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Блендер перетирает в кашу,он для того и нужен,чтобы пюре делатьюИзмельчитель для этого лучше компатный В составе блендера может быть и измельчитель, я как раз про него Это уже кухонный комбайн с разными функциями.Про комбайн выше читай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В общем почитал, все что насоветовали, в итоге выбрал Редмонд 4502, заказал на их сайте со скидкой, так что если вдруг кто еще думает взять - она до 30 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 чудовище какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Petrov Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 не, сначала купила редмонд 4502, потом захотелось больше функций и в подарок еще и малышку трехлитровую дали )))))))))))))))))))) Хм...ну красавица, ты меня удивила) У меня редмонд 4502 уже год, и на функции я уж точно не жалуюсь. В ней же приготовить можно что захочешь, да и кухаварит мультя по лучше жены. Что же там в М90? Она что, сама режет продукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сейчас появились мультиварки, которыми можно управлять через приложение на телефоне, называется эта функция ready for sky, там еще некоторые чайники и холодильники ее поддерживают. Не знаю, насколько это практично, но вообще прикольная технология) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Чайник с функцией включить и выключить прикольная штука, а мультиварка сама по себе вещь на любителя Я про приложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, хорошо придти, а чай уже на столе.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolo Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Отличная помощница, вчера готовили рецепт буженина в мультиварке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Вообще мультиварка уникальное приспособления для холостяка на кухне)) закинул что нужно из мяса/овощей, включил нужную программу и пошёл пить пивко у телевизора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 А если холостяк закинет мясо и овощи в пароварку, а пиво заменит чаем, то кроме жены избавится ещё от живота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 06.06.2020 в 23:04, .d. сказал: А если холостяк закинет мясо и овощи в пароварку, а пиво заменит чаем, то кроме жены избавится ещё от живота. ешё как минимум нужно какие-то активные и спортивные телодвижения совершать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Конечно лучше совершать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 В 13.06.2020 в 00:07, .d. сказал: Конечно лучше совершать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasicrotov Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 нужно брать литраж обычной кастрюли, в которой ежедневно готовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.