Stasunchik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста как снять бардачок на мазда 3 нью? знаю там надо как-то снять крышку бардачка, но как это сделать? причём находил вчера на этом форуме ссылку и сегодня уже найти не могу, если кто знает где тема поднималась с картинками и пошаговой инструкцией пожалуйста дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ого, не смотрел!)) а зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ого, не смотрел!)) а зачем тебе? хочу уменьшить вес машины, решил сначала выкинуть бардачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 итак разобрался я с бардачком, единственное что не смог сделать это отсоединить провод подсветки внутреннего пространства бардачка, какой-то он хитровы...ный, я не вкурил как его выдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.