Перейти к содержанию

Кто купил Актив, не разочарованы?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Yugorsky, ну как там божья помощь и магия, помогли сыскать заветную клавишу ЦЗ ? А если серьезно то сегодня пробовал свой метод закрытия через окно(до этого только предположения),все получилось, главное быстро успеть руку убрать и ключи не оставить в машине.

Yugorsky, ну как там божья помощь и магия, помогли сыскать заветную клавишу ЦЗ ? А если серьезно то сегодня пробовал свой метод закрытия через окно(до этого только предположения),все получилось, главное быстро успеть руку убрать и ключи не оставить в машине

Хахаха=)))) Я дурилка=) На каждой двери-то нашел, а клавишу ЦЗ нет. И как так в глазки долбиться можно....=) Меня походу морозы ваще отморозили! В лансере так же было, но я почему-то не допер. С окном способ попробую сегодня, а то постоянно ключ доставать из брелока не очень удобно,  + еще замок замерзает и приходится сам ключ зажигалкой греть каждый раз=)

рукой поверни рычажок на каждой из дверей.

пардон, слепота - побочный эффект от низкой температуры=)

актив со вторым пакетом, не разочарован и не жалею ни капли, имхо все необходимое для комфортной езды есть. осознанно брал актив, отсутствие климата и дисплея на настроение не влияют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...