Саркози Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 рукой поверни рычажок на каждой из дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Yugorsky, ну как там божья помощь и магия, помогли сыскать заветную клавишу ЦЗ ? А если серьезно то сегодня пробовал свой метод закрытия через окно(до этого только предположения),все получилось, главное быстро успеть руку убрать и ключи не оставить в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Yugorsky, ну как там божья помощь и магия, помогли сыскать заветную клавишу ЦЗ ? А если серьезно то сегодня пробовал свой метод закрытия через окно(до этого только предположения),все получилось, главное быстро успеть руку убрать и ключи не оставить в машине Хахаха=)))) Я дурилка=) На каждой двери-то нашел, а клавишу ЦЗ нет. И как так в глазки долбиться можно....=) Меня походу морозы ваще отморозили! В лансере так же было, но я почему-то не допер. С окном способ попробую сегодня, а то постоянно ключ доставать из брелока не очень удобно, + еще замок замерзает и приходится сам ключ зажигалкой греть каждый раз=) рукой поверни рычажок на каждой из дверей. пардон, слепота - побочный эффект от низкой температуры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 актив со вторым пакетом, не разочарован и не жалею ни капли, имхо все необходимое для комфортной езды есть. осознанно брал актив, отсутствие климата и дисплея на настроение не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.