-zloy- Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Все верно.я тоже купил себе актив 1.6 на мешалке. Ни на сколько не пожалел что ни взял 1.5 и актив +.все что надо есть в актив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Все верно.я тоже купил себе актив 1.6 на мешалке. Ни на сколько не пожалел что ни взял 1.5 и актив +.все что надо есть в актив! я по началу тоже экранчик цветной хотел когда заказывал думал что будет,а позже узнал что нет,потом фото обыкновенного увидел изначально растроился,а когда приехали забирать то очень понравился в живую,а поскольку времени на оформление было не 15 минутнем то я посидел и с красивым экраном и в своей с обычным,так мне обычный больше понтавился он смотриться аккуратнее и в ширину поменьше что для обзора + единственное не очень сначало без джестика смотрелось даже хотел заглушку вылепить и затянуть такой же пленкой а потом пресмотреся телефо положил и отпало такое желание,единственный минус для меня то что машину на пргреве не оставишь потому что закрыть не получится(а так очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Совсем забыл. Даже еще на совсем свежей необходимо с завидной периодичностью проверять уровень масла. Старый мотор любит его :-) Скай не так. Проехал на 2х литровом скай(cx5) 30 тысяч, не доливал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Совсем забыл. Даже еще на совсем свежей необходимо с завидной периодичностью проверять уровень масла. Старый мотор любит его :-) Скай не так. Проехал на 2х литровом скай(cx5) 30 тысяч, не доливал ни разу. Без замены масла 30 тысяч..... CX5 в утиль и сразу за новой Матрешкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vboom Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Друзья, тоже задумался о новой подруге для семьи. Ездил на тест-драйве в Актив+ очень понравилось управление климатом и звук. В Активе, насколько я понял, просто крутилки (если климат допом не ставить) и музыка другая, нежели в старших комплектациях. Товарищи обладающие, как в Активе с качеством звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Качество звука неплохое, по звучанию похоже на настройки Pioneer, маловато средних, много басов и маленько резковаты верха. Из настроек только верха и низа. Думаю над установкой динамиков в штатные места под стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Yugorsky, у меня точно такой же выбор был. И я тоже выбрала 1.5. Правда с попогрейками (+2 пакет), В Питере без этого никак ))) Меня больше смущает внешний вид приемника в Активе. Не то, чтобы не нравится, а именно смущает... Вот-вот придет моя машинка, уже под Питером, потом пару дней ПТС и... эх... Придется новую мечту придумывать ))))))))))))) В Нижневартовске тоже без попагреек никак, но был в наличии белый седан именно такой не жалею ни сколько! Да, в Нижневартовске не была, но не сложно догадаться )))) В конце концов есть попогреечные сидушки-накладки, у самой такая была ))) А машина в целом греется быстро? Через сколько минут можно шапку-перчатки снимать? Это зависит от температуры за бортом=)) ну минут через 10 можно!=) Друзья, тоже задумался о новой подруге для семьи. Ездил на тест-драйве в Актив+ очень понравилось управление климатом и звук. В Активе, насколько я понял, просто крутилки (если климат допом не ставить) и музыка другая, нежели в старших комплектациях. Товарищи обладающие, как в Активе с качеством звука? Кому как, это как наркотик для некоторых, все больше и больше надо! Других и прослушивание радиостанций устраивает=) Я лично буду дополнять и менять акустику на Gladen + усилок и все вытекающие последствия. Ну и конечно - шумоизоляция собственноручно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пацаны а как музыку по блютусу слушать ?? На активе комплектации можно?? У меня айфон 5 или это только у конь с экраном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думаю только через AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDm Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пацаны а как музыку по блютусу слушать ?? На активе комплектации можно?? У меня айфон 5 или это только у конь с экраном HTC one, слушаю музыку по блютусу. Включаю ребенку мультфильмы , звук идет через колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А на что нажимать на магнитоле чтоб соединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нажимаешь кнопку медиа когда подключен телефон (отображается значек телефон и значек нота рядом), все подключенные устройства перебираются по порядку, в том числе и блютуз. Автоматом включается трек который стоял в проигрывателе в телефоне. телефон НТС Для Актив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Аа че то с айфоном не контачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну сначала надо подключить к магнитоле. Делать лучше с книжкой в руках, андроид мой сразу подключился а у жены айфон 4 не с первого раза, но подключился. Потом все просто включаеш блютуз на телефоне, на магнитоле загорается иконка телефон, нажимаеш медиа и все поет через колонки. Листает треки и интернет радио станции листает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пацаны а как музыку по блютусу слушать ?? На активе комплектации можно?? У меня айфон 5 или это только у конь с экраном лучше кабель USB подключай, качественнее будет=) Ребят, кто-нибудь в курсе. есть ли способ по мимо установки сигнализации замутить закрывание дверей с заведенным двигателем? Ключом я только водительскую закрываю, а остальные открыты=( Не хочется сигналку ставить, ибо нет потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пацаны а как музыку по блютусу слушать ?? На активе комплектации можно?? У меня айфон 5 или это только у конь с экраном лучше кабель USB подключай, качественнее будет=) Ребят, кто-нибудь в курсе. есть ли способ по мимо установки сигнализации замутить закрывание дверей с заведенным двигателем? Ключом я только водительскую закрываю, а остальные открыты=( Не хочется сигналку ставить, ибо нет потребности. Я где то уже писал, через открытое окно закрыть изнутри и потом нажать закрыть окно доконца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Закрой в ручную 3двери изнутри Потом водительскую ключем снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Закрой в ручную 3двери изнутри Потом водительскую ключем снаружи Чем закрывать-то? магией или божьей помощью? кнопок центр замка я не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну про 3 двери это надо что бы водительская была открытой, закрыть те 3 вручную из салона и потом ключом. А вариант с окном что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пацаны я ниче не пойму а как блютус включить на магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мануал не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пацаны я ниче не пойму а как блютус включить на магнитоле?А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Актив! Выбрал из-за бюджета! Влазил только Актив+ 1.6 А4 или Актив 1.5 6АТ! Естественно зная свои предпочтения, выбрал двигатель. Единственное о чем жалею - попагрейки. Диски к лету поставлю по своему вкусу. Климатом не пользовался в пред идущей машине. Экран с джойстикм не спорю - хороши, но движок для меня был важнее. Туманки - дело поправимое и не срочное. Машиной очень доволен. Этот двигатель плохо греет салон говорят, да еще без попогреек.... жесть для нашего климата, выбор не оправдываю. Взял 1.6 на холостых уже греет. До этого был vag тоже не грелся... знаю что это так Ну не знаю, я не мерзну вроде. А скайактив зачетный. Катался на 1.6 4АТ .... скучно. На трассе после 100км\ч ваще облом. Ну про 3 двери это надо что бы водительская была открытой, закрыть те 3 вручную из салона и потом ключом. А вариант с окном что не нравится? Да емое, что за вариант с окном? я ваще не понимаю! Если в машине нет ни одной кнопки центрзамка! и ни на одной двери нет кнопок! Как вы ее закроете при заведенном двигателе?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кнопка-рычажок чёрная на рычаге открытия дверей изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда из салона закрываеш водительскую дверь, все закрываются и багажник тоже перестает работать кнопка. У меня так на активе.Над ручкой открытия двери клавиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.