DIMM_78RUS Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Vasilij, да ладно? Я даже в мануале вычитал, что голосовые команды на анг, фр, нем, исп и т.д. Но про русский там не было! Может потому что у меня актив без монитора? хотят если русифицировали управление голосом, то должно быть на всех комплектациях У кого еще говорит по-русски, в комплектации в активе особенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Vasilij, да ладно? Я даже в мануале вычитал, что голосовые команды на анг, фр, нем, исп и т.д. Но про русский там не было! Может потому что у меня актив без монитора? хотят если русифицировали управление голосом, то должно быть на всех комплектациях У кого еще говорит по-русски, в комплектации в активе особенно? у меня суприм, но говорит по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мои голосовые команды распознаёт, один раз даже СМС предложила прочитать ) я отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 SnakeRus, по русски, какая компл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 SnakeRus, по русски, какая компл? у меня тоже по русски распознает, компл. актив+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Актив + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 brut-какая модель? У нас тут супер репер установочныц центр и дилеры пандоры,ставят на машины сигналки очень дорогие,на другие ставили мне старлайн ни одного глюка за год,когда ставил мне мастер говорит давай пандору поставим,я ему типо да денег 4 т нет типо больше,он ну смотри будет может немного глючить,говорит тут вот на некоторых машинах старлайн глючит ,потом ставили на эти же пандору работает как часы и у них 3 гола гарантия на нее и 3 гола бесплатного сервизного обслуживания,вот поеду поставлю,поверю людям ,а глючит она когда ставят модели несовместтимые с машиной Pandora DXL3000 (авто - Solaris , к матрёшке пока присматриваюсь) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gast Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У кого комплектация Activ сделайте фото консоли там где должен быть джойстик интересно посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что там смотреть, третий подстаканник, только меньше и квадратный. Майфун влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gast Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Фото!!!!!))))))))))плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoVision Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Фото с Драйва комплектация Active Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у меня там телефон стоит, удобно, не болтается. А в подстаканники перчатки кладу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gast Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Класс !!!!!!!!!Не жалею что заказал актив!!!!!!!еще два месяца ждать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Актив! Выбрал из-за бюджета! Влазил только Актив+ 1.6 А4 или Актив 1.5 6АТ! Естественно зная свои предпочтения, выбрал двигатель. Единственное о чем жалею - попагрейки. Диски к лету поставлю по своему вкусу. Климатом не пользовался в пред идущей машине. Экран с джойстикм не спорю - хороши, но движок для меня был важнее. Туманки - дело поправимое и не срочное. Машиной очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Yugorsky, у меня точно такой же выбор был. И я тоже выбрала 1.5. Правда с попогрейками (+2 пакет), В Питере без этого никак ))) Меня больше смущает внешний вид приемника в Активе. Не то, чтобы не нравится, а именно смущает... Вот-вот придет моя машинка, уже под Питером, потом пару дней ПТС и... эх... Придется новую мечту придумывать ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а в каком кузове берете? седан выглядит ох как не плоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а в каком кузове берете? седан выглядит ох как не плоха) Его и беру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Yugorsky, у меня точно такой же выбор был. И я тоже выбрала 1.5. Правда с попогрейками (+2 пакет), В Питере без этого никак ))) Меня больше смущает внешний вид приемника в Активе. Не то, чтобы не нравится, а именно смущает... Вот-вот придет моя машинка, уже под Питером, потом пару дней ПТС и... эх... Придется новую мечту придумывать ))))))))))))) В Нижневартовске тоже без попагреек никак, но был в наличии белый седан именно такой:) не жалею ни сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.О.В. Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Yugorsky, у меня точно такой же выбор был. И я тоже выбрала 1.5. Правда с попогрейками (+2 пакет), В Питере без этого никак ))) Меня больше смущает внешний вид приемника в Активе. Не то, чтобы не нравится, а именно смущает... Вот-вот придет моя машинка, уже под Питером, потом пару дней ПТС и... эх... Придется новую мечту придумывать ))))))))))))) В Нижневартовске тоже без попагреек никак, но был в наличии белый седан именно такой не жалею ни сколько! Да, в Нижневартовске не была, но не сложно догадаться )))) В конце концов есть попогреечные сидушки-накладки, у самой такая была ))) А машина в целом греется быстро? Через сколько минут можно шапку-перчатки снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Купил как вторую машину, для межгорода, в целом нормуль по тех части, внешности. Но вот эргономика просто отврат во всем! Хотел сарай шестерку, думаю она такая же. Мазду более не буду брать факт. Вообще японцев. Вообще таких машин как раньше больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вчерашний день вообще никогда не повторится, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркози Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 выбираем из унылого менее унылое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augr44 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Актив! Выбрал из-за бюджета! Влазил только Актив+ 1.6 А4 или Актив 1.5 6АТ! Естественно зная свои предпочтения, выбрал двигатель. Единственное о чем жалею - попагрейки. Диски к лету поставлю по своему вкусу. Климатом не пользовался в пред идущей машине. Экран с джойстикм не спорю - хороши, но движок для меня был важнее. Туманки - дело поправимое и не срочное. Машиной очень доволен. Этот двигатель плохо греет салон говорят, да еще без попогреек.... жесть для нашего климата, выбор не оправдываю. Взял 1.6 на холостых уже греет. До этого был vag тоже не грелся... знаю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhmishin Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Купил как вторую машину, для межгорода, в целом нормуль по тех части, внешности. Но вот эргономика просто отврат во всем! Хотел сарай шестерку, думаю она такая же. Мазду более не буду брать факт. Вообще японцев. Вообще таких машин как раньше больше не будет! А что не так с эргономикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Актив 1.6 и мкпп + попогрейка-698тр.а и цвет белый мет+ 13 итого 711тр. Основоопределяющее конечно бюджет. Хотелось конечно в ногу со временем экран, но вместе с экраном тогда и логически правильно мотор современный и автомат 6. Раз уж современная машина. Разница 140 тр. Еще раз, 140. За что, экран:камеры нет, видео вроде не воспроизводит, навигация еще +20, в итоге обычный приемник красиво оформленый с расширенными функциями бортового компьютера. Современный мотор, конечно его плюс большая мощность и экономия, машина семейная поэтому гонять не собираюсь,экономия тоже особо не актуально, утром на работу и в сад 30 мин езды, вечером обратно, весь день машина стоит на работе, зимой особо ехать некуда, выходные лыжи или парк тоже все рядом, летом выходные на лодке, машина стоит. Автомат, ну не особо и мешалка напрягает, уже привыкли да и зимой возможно по проще. Приемник в активе приемлемый, есть 'голубой туз' и усб, выглядит строго в общем стиле панели, вообщем любимую музыку слушать без проблем можно и так же управление на руле. Опять же возможность смотреть видео, я так понял отсутствует на машине в принципе, независимо от комплектации. Единственное расстроило в актив, голосовое управление не на русском в отличии от высших комплектаций Вообщем зажал 140. Нет желания еще напрягаться за функции которые для МЕНЯ под вопросом. P.S. любой выбор каждого человека является для него самым верным и правильным, потому что он сделал его сам. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.