Перейти к содержанию

нужна помощь , автобус

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

друзья, я сейчас работаю в праздничном агентстве, и нам нужна помощь автобус

Ищем АВТОБУС на воскресенье, 1 декабря !!! Уже через неделю пройдет фестиваль для деток-инвалидов. Одним из гостей фестиваля является театр, в котором актеры - люди с ограниченными возможностями. Так получилось, что за неделю до мероприятия мы остались без автобуса и теперь срочно ищем выход из положения! Нам нужно привезти театр (35 человек) из Москвы (район Строгино) в Раменское и потом отвезти их обратно. Транспортные компании называют цифры около 16 000 р., для общества родителей детей-инвалидов это слишком большая цифра, чтобы отдать за трансфер (( Сейчас мы изо всех сил ищем наиболее доступные варианты, понимаем, что бензин бесплатно нигде не разливают )
Если вы знаете какие-то варианты, людей, компании, которые готовы помочь - пожалуйста отзовитесь . Уверены, вы понимаете, насколько для детей и их родителей важны подобные мероприятия! Бесконечно благодарны за ваше участие!

УВАЖАЕМЫ МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ДАННУЮ ТЕМУ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

89268799924 - Павел - позвоните, может получиться.

сказали будут думать, ребята, может еще есть какие варианты?

Забираем артистов, порядка 35 человек ,тоже люди, с ограниченными возможностями.

И везем деткам в дк

Информация по трансферу:

откуда: 1 декабря в 10.30 от м.Строгиново, Строгинский б-р, д.17, кор. 2

куда: Раменский район, Дементьево, ул. Центральная д.112а, Дом Культуры

Ожидание до 17.00, после чего обратно к м. Строгино

Беру организацию и оплату трансфера на себя. Актеры выступят, а детишки посмотрят!!

Егор , нет слов. Спасибо

Егор , нет слов. Спасибо

на бензин хоть дайте.
А дай ты!

Беру организацию и оплату трансфера на себя. Актеры выступят, а детишки посмотрят!!

Ну молодец же

Егор,я выложу твою цитату, хочу чтобы видели ВСЕ,

это дорогого стоит, чтобы так написать. спасибо что есть такие люди как ты !!!!!

"Да, говори что все в порядке. Я получил кучу кайфа сегодня организовывая это. Это делал я не один, так что спасибо всем нам!!))) Нужна будет помощь - всегда пиши звони!!! Не стесняйся по любому вопросу для детишек и людям кто нуждается в подобных вещах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...