angel3+ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приветствую Вас мальчики и девочки))) Я новенький маздавод. надеюсь примите меня в семью, и я смогу всегда положиться на Вашу помощь и полезные советы, ну а я сам попробую помочь чем смогу))) Думаю здесь будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добро пожаловать! Хвастаться будешь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добро пожаловать, ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel3+ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добро пожаловать! Хвастаться будешь чем? Мазда 3 хетч, 2.0L 2005 год. вообщем ОГОНЬ))))) я и по сей день в восторге от нее, купил ее 2 мес. назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тогда показывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel3+ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пока еще нет достойных фоток(((( как только сделаю. сразу сюда)))) скажу что она зеленого цвета, в мытом состоянии она прекрасна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 привет, рады новым маздоводам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.