Yurec Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На ментов надежды ноль, Так людей доканают и сделают собственную службу уничтожения пи...л (сокращенно СУП) )))У друга тоже сперли помню зеркальные элементы у моего дома, так самая засада, что стоили они 1200 за пару новые в экзисте.. Вот спрашивается, ради чего тырят? Это вот хорошо он его не поймал/не видел, а он крупная особь)) с одного удара пополам сломал бы.. Для чего такие риски изза таких копеек? Не знаю, сколько в экзисте, а у официалов 17 за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В какой стране живем Скажи спасибо что на тебя не возбудились,за то что ты ему люлей ввалил за воровство,ппц это просто чел не додумался заяву обратную кинуть на Юрца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У него со спортажа сняли) У тебя RS еще? Я на гольфа асферическое на пассажирскую сторону брал за 2300 оригинал Да. У меня с затемнением еще… В какой стране живем Скажи спасибо что на тебя не возбудились,за то что ты ему люлей ввалил за воровство,ппц это просто чел не додумался заяву обратную кинуть на Юрца ))))Я бы даже не удивился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А вот и итог. Действительно, зачем хорошего человека наказывать… Пусть дальше делами занимается… У меня два раза тоже самое было. Один п***р ударил ногой по машине, второй ключом царапал. Отказ, отказ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну тут око за око, ставить свою машину на стоянку,а машину этого ч(м)удака бомбить так же как и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Молодец, надо этих уродов наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Одного не пойму - а почему отказ в возбуждении ....неужели недостаточно доказательств и т д ! Поясните мне плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Одного не пойму - а почему отказ в возбуждении ....неужели недостаточно доказательств и т д ! Поясните мне плиз! Какие могут быть доказательства, если его взяли на месте преступления…Зато у нас с торрентов скачивать запрещено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 отказ потому что денег с того взяли, а это вроде как и несущественный ущерб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 отказ потому что денег с того взяли, а это вроде как и несущественный ущерб..Вроде как не существенный, вроде как не украл, а только пытался, вроде и человек хороший…Как-то так и получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тогда вроде как получается что ты хорошего человека помял Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тогда вроде как получается что ты хорошего человека помял Не стыдно? Вот и думаю, может надо было отпустить с миром. В итоге все тоже самое, только время потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тогда вроде как получается что ты хорошего человека помял Не стыдно? Вот и думаю, может надо было отпустить с миром. В итоге все тоже самое, только время потерял)))И еще денег дать! ;) как у тебя 'забрало' не упало когда поймал удивляюсь. Я псих, у меня падает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.