Yurec Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Молодец! Надеюсь дадут реальный срок Не дадут( мне дознаватель сразу сказал, что максимум условку, а может и штраф, а может и работы исправительныеи давно ты на проспекте живешь?))))3 месяца уже, но скоро обратно уеду, у меня дома ремонт… Юра молодец. Но, конечно, надо быть аккуратным. Летом мне подобный разбил стекло в машине, знакомые ребята его поймали, дальше тоже как в тумане, но он "много раз падал, как пьяный". Потом выяснилось, что это местный наркоман и у него ВИЧ. Я его даже не видела по итогу. Раньше не задумывалась, а после такого понимаешь, что пусть лучше сумку забирает, чем связываться с таким. И опасение за жизнь и здоровье знакомых, а тем более близких, гораздо сильнее желания наказать, доказать и уж тем более помощи правосудию. Я в принципе согласен, и сам всегда думаю, что машина застрахована, а здоровье дороже. И уже сейчас понимаю, что у него мог бы быть нож, или отвертка. Но тогда это были секунды и куча мыслей в голове, что же делать в такой ситуации (кстати, она у меня первая такая), а удар машинально получился… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обидно будет, если этот м#дак отделается штрафом. Молодец, Юр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я захотел есть, а дальше, как в тумане :)В любой непонятной ситуации ложусь спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обидно будет, если этот м#дак отделается штрафом. Молодец, Юр! И потом мстить будет... мало ли что у него на уме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обидно будет, если этот м#дак отделается штрафом. Молодец, Юр! И потом мстить будет... мало ли что у него на уме..Ну угрожал он мне прилично, некая тревога у меня по этому поводу есть. Отсюда я скоро уеду, но после суда ему будет известен мой адрес прописки… с сегодняшнего дня буду травмат таскать с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и давно ты на проспекте живешь?)))) Практически сосед сейчас твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Yurec, Не думай даже об этом Обычно эти животные такие ссаные, что боятся собственной тени Красава, все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обидно будет, если этот м#дак отделается штрафом. Молодец, Юр! И потом мстить будет... мало ли что у него на уме..Ну угрожал он мне прилично, некая тревога у меня по этому поводу есть. Отсюда я скоро уеду, но после суда ему будет известен мой адрес прописки… с сегодняшнего дня буду травмат таскать с собой)) Не парься, вряд ли в данном случае слова перерастут в дела. Попытки отомстить дохода не принесут, а вероятность получить еще раз в бубен не исключена, так зачем ему такие риски. Его задачей в тот момент было избежать любой ценой встречи с правоохранителями, а так как уговоры и подкуп не принесли результата он решил брать на испуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не будет никто мстить тебе не парься, ему же хуже будет, если опять полезет. Он не идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юрец, ты тоже будешь после суда знать адрес и тд Предлагаю создать тему с козлами, где их адрес и фото с их погаными рожами) Чтоб страшно было на улице появляться В стиле, как Максим Марценкевич педофилов ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юрец, ты тоже будешь после суда знать адрес и тд Предлагаю создать тему с козлами, где их адрес и фото с их погаными рожами) Чтоб страшно было на улице появляться В стиле, как Максим Марценкевич педофилов ловит Я уже предлагал,меня не поддержали. А я предлагаю выставлять так же агрессивных самцов и самок,которые кидаются с кулаками,подставляются под дтп и прочие безобразия которые наносят вред здоровью или автомобилю. "пиарить" таких типов в инете,чтоб все знали КАКИЕ они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юрец, ты тоже будешь после суда знать адрес и тд Предлагаю создать тему с козлами, где их адрес и фото с их погаными рожами) Чтоб страшно было на улице появляться В стиле, как Максим Марценкевич педофилов ловит Да я его и сейчас могу узнать. У него паспорт был с собой. Я в принципе тоже надеюсь на его сознательность, и эта условка может перерасти в реальный срок. А у него сын растет. Но все равно не исключаю возможность, что он будет гадить. А вообще не хватало еще из-за какой-то урки переживать. Пусть только попробует сунуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сын-это хорошо! Но как не крути- не очень заметно, что он думал о сыне, промышляя таким делом И поди на эти деньги подарочки и тд покупал Жизнь-бумеранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юрчик мы его в бурятию вывезем баранов пасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юра, достойно! когда надо очень быстро действовать и принимать решение, осознание сделанного, потом, остается как в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юрец, ты тоже будешь после суда знать адрес и тд Предлагаю создать тему с козлами, где их адрес и фото с их погаными рожами) Чтоб страшно было на улице появляться В стиле, как Максим Марценкевич педофилов ловит Я уже предлагал,меня не поддержали. А я предлагаю выставлять так же агрессивных самцов и самок,которые кидаются с кулаками,подставляются под дтп и прочие безобразия которые наносят вред здоровью или автомобилю. "пиарить" таких типов в инете,чтоб все знали КАКИЕ они. Я бы тоже выставил безработного из Тверской области, который мне ногой по двери ударил. Прямо с координатами - пусть знают все. основной бизнес его - блокирует неправильно припаркованные авто, требуя 500-1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юрчик мы его в бурятию вывезем баранов пасти) Может в Байкале притопим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не нужно засорять байкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не нужно засорять байкал Тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А вот и итог. Действительно, зачем хорошего человека наказывать… Пусть дальше делами занимается… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 обжалуйте!! следователь еще и неграмотная, не удивительно что майор. "с принадлежащей Вам автомашине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 обжалуйте!!Вот если честно, то не хочу. Меня в связи с этим случаем неделю мытарили по ОВД и экспертизам. Ради чего, спрашивается?? Пусть идут в задницу. А потом спрашивают, почему мало сознательных граждан? Да вот почему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 педики по щщам им надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В какой стране живем Скажи спасибо что на тебя не возбудились,за то что ты ему люлей ввалил за воровство,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.