Перейти к содержанию

Многие знают, но тем не менее расскажу…

Yurec

Рекомендуемые сообщения

После работы, примерно в 4:40 (24.11.13), я приехал домой (Проспект Мира д.180). Припарковал машину, повесил на плечо сумку с документами и планшетом, в одну руку взял сумку с ноутбуком, другой щелкнул брелок сигнализации и пошел к двери подъезда…

Достал телефон и звоню, чтобы открыли дверь в подъезд. Трубку никто не берет. Стою на улице, холодно, мне как-то тяжело и не удобно со всем, что я тащу на себе, короче злюсь. Ок, постоял минуту, опять звоню, долго… слышу дверь открывают, НО в этот момент, я вижу, что около моей машины кто-то стоит (машина стояла ко мне задом, так что я вижу спину человека, который стоит рядом с водительской дверью). И, казалось бы мне открыли дверь и я могу войти, но я окликаю этого человека, дескать, что он там делает? (Далее для меня все было как в тумане, от меня до машины было метров 15-20. я не помню многое, как я подбежал, и так далее). Короче, он оборачивается, первое, что мне приходит на ум, это что он справляет малую нужду мне на переднее колесо (долисекундная мысль - ну может быть, больной человек), дальше я помню, что оказываюсь у багажника машины, вижу зеркальный элемент, висящий на проводах, скидываю с себя, все что было в руках и на плече на землю. Все… стою перед ним, понимаю, что зеркало висит, он что-то мне говорит (не могу вспомнить, что) и пятится назад. Дальше я смутно помню, но я бью его в челюсть, он разворачивается, делает попытку бежать, но сразу падает… лежит на спине, я вижу за поясом один зеркальный элемент. Несколько минут не буду описывать, но я как-то психанул… я стал звонить 112, рассказал, что человек снимал зеркала, я его задержал. Сначала этот человек пытался со мной договориться деньгами, потом перешел к угрозам. Потом приехал экипаж , долгая процедура экспертов, понятых, отдел- заявление. Кстати, один из экипажа полиции оказался наш одноклубник, очень было необычное знакомство))

P.S. в итоге у него оказалось 5, или 6 зеркал… он москвич, у него в собственности фиат (не самый древний), айфон и кэш какой-то. Спрашивается, зачееееем????

Вот такая вот история…знаю, что у многих снимают зеркала (сразу вспомнил друга, у которого 2 раза с бумера снимали), и ни на секунду не засомневался, что все правильно сделал…

post-14471-0-25221300-1385336244_thumb.jpg

post-14471-0-84048100-1385336256_thumb.jpg

post-14471-0-45062300-1385336268_thumb.jpg

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

красавец!  я как то из окна видел, стоял мерс 211, к нему подьехал более древний мерс, из древнего мерса вышел мужик какой то, подошел к 211у, постоял 5 сек и прыгает обратно в машину и во дворы поехал, а у 211 зеркала нет. был уже вечер, номера не были видны.

Молодец конечно, но надо быть осторожным в любом случае, железка не стоит нашего здоровья и тем более жизни.

А еще говорят что приезжие такой лабудой занимаются. А тут москвич, отправят в Мордовию будет знать как у своих тырить. Ему все популярно объяснят.

Я захотел есть, а дальше, как в тумане :)

Ну не писать же что он попинал его чуток.)))
Там и с руки ему хватило, хотя пару раз отвесил ;)

Юра молодец.

Но, конечно, надо быть аккуратным.

Летом мне подобный разбил стекло в машине, знакомые ребята его поймали, дальше тоже как в тумане, но он "много раз падал, как пьяный".

Потом выяснилось, что это местный наркоман и у него ВИЧ. Я его даже не видела по итогу.

Раньше не задумывалась, а после такого понимаешь, что пусть лучше сумку забирает, чем связываться с таким. И опасение за жизнь и здоровье знакомых, а тем более близких, гораздо сильнее желания наказать, доказать и уж тем более помощи правосудию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...