Yurec Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 После работы, примерно в 4:40 (24.11.13), я приехал домой (Проспект Мира д.180). Припарковал машину, повесил на плечо сумку с документами и планшетом, в одну руку взял сумку с ноутбуком, другой щелкнул брелок сигнализации и пошел к двери подъезда… Достал телефон и звоню, чтобы открыли дверь в подъезд. Трубку никто не берет. Стою на улице, холодно, мне как-то тяжело и не удобно со всем, что я тащу на себе, короче злюсь. Ок, постоял минуту, опять звоню, долго… слышу дверь открывают, НО в этот момент, я вижу, что около моей машины кто-то стоит (машина стояла ко мне задом, так что я вижу спину человека, который стоит рядом с водительской дверью). И, казалось бы мне открыли дверь и я могу войти, но я окликаю этого человека, дескать, что он там делает? (Далее для меня все было как в тумане, от меня до машины было метров 15-20. я не помню многое, как я подбежал, и так далее). Короче, он оборачивается, первое, что мне приходит на ум, это что он справляет малую нужду мне на переднее колесо (долисекундная мысль - ну может быть, больной человек), дальше я помню, что оказываюсь у багажника машины, вижу зеркальный элемент, висящий на проводах, скидываю с себя, все что было в руках и на плече на землю. Все… стою перед ним, понимаю, что зеркало висит, он что-то мне говорит (не могу вспомнить, что) и пятится назад. Дальше я смутно помню, но я бью его в челюсть, он разворачивается, делает попытку бежать, но сразу падает… лежит на спине, я вижу за поясом один зеркальный элемент. Несколько минут не буду описывать, но я как-то психанул… я стал звонить 112, рассказал, что человек снимал зеркала, я его задержал. Сначала этот человек пытался со мной договориться деньгами, потом перешел к угрозам. Потом приехал экипаж , долгая процедура экспертов, понятых, отдел- заявление. Кстати, один из экипажа полиции оказался наш одноклубник, очень было необычное знакомство)) P.S. в итоге у него оказалось 5, или 6 зеркал… он москвич, у него в собственности фиат (не самый древний), айфон и кэш какой-то. Спрашивается, зачееееем???? Вот такая вот история…знаю, что у многих снимают зеркала (сразу вспомнил друга, у которого 2 раза с бумера снимали), и ни на секунду не засомневался, что все правильно сделал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Правильная гражданская позиция! Зачем ему? Он этим я так понимаю заработал на айфон машину и тд.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ай красава!!! Все правильно сделал! Кто-то должен был остановить! РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Молодец! Надеюсь дадут реальный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 красавец! я как то из окна видел, стоял мерс 211, к нему подьехал более древний мерс, из древнего мерса вышел мужик какой то, подошел к 211у, постоял 5 сек и прыгает обратно в машину и во дворы поехал, а у 211 зеркала нет. был уже вечер, номера не были видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Побольше таких людей! Которые связывают нечесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо было еще руки сломать,чтобы уроду неповадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Красавчик! Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Молодец конечно, но надо быть осторожным в любом случае, железка не стоит нашего здоровья и тем более жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Побольше таких людей! Которые связывают нечесть)) +1 молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 заказуха полюбэ. молодчага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юрец, скажи "спасибо" человеку, который тебя в подъезд не пускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я захотел есть, а дальше, как в тумане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 заказуха полюбэ. :) молодчага! Что показуха? Вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юрец))) бэтман практически))) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юра ты силен :) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А еще говорят что приезжие такой лабудой занимаются. А тут москвич, отправят в Мордовию будет знать как у своих тырить. Ему все популярно объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я захотел есть, а дальше, как в тумане :)Ну не писать же что он попинал его чуток.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я захотел есть, а дальше, как в тумане :)Ну не писать же что он попинал его чуток.)))Там и с руки ему хватило, хотя пару раз отвесил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я захотел есть, а дальше, как в тумане ахахахаххахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и давно ты на проспекте живешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юра молодец. Но, конечно, надо быть аккуратным. Летом мне подобный разбил стекло в машине, знакомые ребята его поймали, дальше тоже как в тумане, но он "много раз падал, как пьяный". Потом выяснилось, что это местный наркоман и у него ВИЧ. Я его даже не видела по итогу. Раньше не задумывалась, а после такого понимаешь, что пусть лучше сумку забирает, чем связываться с таким. И опасение за жизнь и здоровье знакомых, а тем более близких, гораздо сильнее желания наказать, доказать и уж тем более помощи правосудию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.