alexxlefa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 продаю свою. цена 370.000 с торгом разумным. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_350128827 Продаю мазду-3 хетчбэк в идеальном состоянии. Всегда своевременное Т.О. Проблем по машине нет. Родная краска. не битая, не крашеная. Я первый хозян. Покупал в автосалоне "Рольф" сам в июне 2008г. Бережная обкатка двигателя. Масло от замены до замены без долива. Все документы на руках. Все оригинальное. Даю комплект зимней резины R-16 на дисках. Чистый и ухоженный салон. По договору купли-продажи продаю. Обслуживался у официального дилера. Гаражного хранения. Два комплекта ключей. Стоит сигнализация с блокировкой капота. Осмотр в Москве. В помощи посредников и салонов не нуждаюсь. СМС не слать. Все уточнения по тел. Разумный торг 8 985 2808203 илья. Москва. метро речной вокзал. продаю свою. цена 370.000 с торгом разумным. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_350128827 Продаю мазду-3 хетчбэк в идеальном состоянии. Всегда своевременное Т.О. Проблем по машине нет. Родная краска. не битая, не крашеная. Я первый хозян. Покупал в автосалоне "Рольф" сам в июне 2008г. Бережная обкатка двигателя. Масло от замены до замены без долива. Все документы на руках. Все оригинальное. Даю комплект зимней резины R-16 на дисках. Чистый и ухоженный салон. По договору купли-продажи продаю. Обслуживался у официального дилера. Гаражного хранения. Два комплекта ключей. Стоит сигнализация с блокировкой капота. Осмотр в Москве. В помощи посредников и салонов не нуждаюсь. СМС не слать. Все уточнения по тел. Разумный торг 8 985 2808203 илья. Москва. метро речной вокзал. Сколько бы уступил одноклубникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapikus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 И я решил продать свою красотку. Хетч, черная, 2007 года, рестайлинг 1.6 АКПП, климат, дорогая сигнализация. Я один и первый хозяин. Пробег ровно 100 000 км. (подтверждается всеми докумеными) Вчера был в сервисе, все что нашли - сделали, есть все чеки, документы. Много допов - магнитола pioneer avh-p8400bt (съемный дисплей, камера заднего вида, громкая связь, выведены оригинальные провода для iphona и флешки в бардачек).Установлен оригинальный спойлер от MPS и задний бампер от MPS. В ДТП не учавствовала, но есть притертости, в глаза особо не бросается. Везде ксенон, диоды и подсветка ног впереди и сзади. Дорогая тонировка. Если есть интерес, могу оставить дорогую музыку - digital designs. Есть стойки с подиумоми, обшитые настоящей кожей со строчкой, подготовлены профессионально двери, шумка багажника и потолка. Вообщем хорошая машина, оставил бы, но жду пополнения, хочется чего-то побольше. В подарок новая зимняя резина Michelin x-ice. Цена 420, торг только у капота. Москва 8 (929) 979 четыре 9 45 Обьявление пока еще нигде не вывешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья111 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 продаю свою. цена 370.000 с торгом разумным. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_350128827 Продаю мазду-3 хетчбэк в идеальном состоянии. Всегда своевременное Т.О. Проблем по машине нет. Родная краска. не битая, не крашеная. Я первый хозян. Покупал в автосалоне "Рольф" сам в июне 2008г. Бережная обкатка двигателя. Масло от замены до замены без долива. Все документы на руках. Все оригинальное. Даю комплект зимней резины R-16 на дисках. Чистый и ухоженный салон. По договору купли-продажи продаю. Обслуживался у официального дилера. Гаражного хранения. Два комплекта ключей. Стоит сигнализация с блокировкой капота. Осмотр в Москве. В помощи посредников и салонов не нуждаюсь. СМС не слать. Все уточнения по тел. Разумный торг 8 985 2808203 илья. Москва. метро речной вокзал. продаю свою. цена 370.000 с торгом разумным. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_350128827 Продаю мазду-3 хетчбэк в идеальном состоянии. Всегда своевременное Т.О. Проблем по машине нет. Родная краска. не битая, не крашеная. Я первый хозян. Покупал в автосалоне "Рольф" сам в июне 2008г. Бережная обкатка двигателя. Масло от замены до замены без долива. Все документы на руках. Все оригинальное. Даю комплект зимней резины R-16 на дисках. Чистый и ухоженный салон. По договору купли-продажи продаю. Обслуживался у официального дилера. Гаражного хранения. Два комплекта ключей. Стоит сигнализация с блокировкой капота. Осмотр в Москве. В помощи посредников и салонов не нуждаюсь. СМС не слать. Все уточнения по тел. Разумный торг 8 985 2808203 илья. Москва. метро речной вокзал. Сколько бы уступил одноклубникам? цена окончательная 390.000р без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kid28 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/7791540-5c6eb8/ если еще актуально, отдам за 400 000. Есть косяки по кузову, но не битая. Ходовка, двигатель и коробка в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod162008 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 продам мазду 3 1.6ат 2008г 405000 серый седан Хорошая,надежная машина.Состояние хорошее,пробег не скрученный.автомат переключает плавно,по подвеске нареканий нет,присутствуют мелкие несущественные косяки по кузову (ЛКП).небольшой торг.расходники заменены.89253241321.звонить: в будние дни после 18:00,в выходные в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanZhu Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ищу хечбек! На ручке от 2006 года! 2 литра желательно спорт, цвет не важен !! Только в СПБ!!! просто тему не могу ещё содать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения