Перейти к содержанию

KFOR

Кламер

Рекомендуемые сообщения

На днях по первому вышел фильм одного Журналиста "Солдат на прокат".

В общем хотят законно легализовать ЧВК, что есть правильно (они могут представлять интересы России в разных точках земли).

За рубежом давно это популярно. Я  к тому, что не плохие деньги платят в ЧВК ))

В общем хотят законно легализовать ЧВК, что есть правильно (они могут представлять интересы России в разных точках земли).

А когда ты человек срочку или училище закончил он разве не по контракту продолжает служить?

ну фиг знает, даже сказать ничего не могу....

а платить им будет гос-во?

Вряд ли, тогда они будут действовать от лица Государства. Просто, легально все это будет. Будет разрешено к примеру иметь армейское вооружение. и Прочее. 

Суть в том, что эти вооруженные бригады представляют интересы России за рубежом, являясь глазами и ушами в той сфере. Но при этом это не Российская армия.

А когда ты человек срочку или училище закончил он разве не по контракту продолжает служить?

Если курсант учится в военной академии, он со 2 курса вроде контракт с МО подписывает, после обучения получает звание Лейтенанта. (5 лет обучения)

Если при ВУЗе есть Военный институт, то он на 3 курсе курсе подписывает контракт с МО, учится 6 лет по гражданской специальности, из них с 3 по 5 год обучения, обучается параллельно военной специальности (у меня вот РВСН), но звание Лейтенанта  получаешь все равно по окончанию всех 6ти годов обучения. 

А на счет срочников не в курсе... Они могут дальше по контракту наверно служить

Ну вот мне нужно груз например через Сириию наземно перевезти. Нанимаю услучги ЧВК. Естественно я и плачу им. 

эти вооруженные бригады представляют интересы России за рубежом - так вот получается что они будут представлять тебя!!!!

Им должно платить гос-во, а не часные лица...

Ну вот мне нужно груз например через Сириию наземно перевезти. Нанимаю услучги ЧВК. Естественно я и плачу им. 

эти вооруженные бригады представляют интересы России за рубежом - так вот получается что они будут представлять тебя!!!!

Им должно платить гос-во, а не часные лица...

А если они накосячат? Гос-во не будет брать на себя такую ответственность, но без гос-финансирования не обойдётся 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...