Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А сколько официально командировочные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 1070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На днях по первому вышел фильм одного Журналиста "Солдат на прокат". В общем хотят законно легализовать ЧВК, что есть правильно (они могут представлять интересы России в разных точках земли). За рубежом давно это популярно. Я к тому, что не плохие деньги платят в ЧВК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну фиг знает, даже сказать ничего не могу.... а платить им будет гос-во? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На днях по первому вышел фильм одного Журналиста "Солдат на прокат". В общем хотят законно легализовать ЧВК, что есть правильно (они могут представлять интересы России в разных точках земли). За рубежом давно это популярно. Я к тому, что не плохие деньги платят в ЧВК )) А когда ты человек срочку или училище закончил он разве не по контракту продолжает служить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну фиг знает, даже сказать ничего не могу.... а платить им будет гос-во? Вряд ли, тогда они будут действовать от лица Государства. Просто, легально все это будет. Будет разрешено к примеру иметь армейское вооружение. и Прочее. Суть в том, что эти вооруженные бригады представляют интересы России за рубежом, являясь глазами и ушами в той сфере. Но при этом это не Российская армия. На днях по первому вышел фильм одного Журналиста "Солдат на прокат". В общем хотят законно легализовать ЧВК, что есть правильно (они могут представлять интересы России в разных точках земли). За рубежом давно это популярно. Я к тому, что не плохие деньги платят в ЧВК )) А когда ты человек срочку или училище закончил он разве не по контракту продолжает служить? Если курсант учится в военной академии, он со 2 курса вроде контракт с МО подписывает, после обучения получает звание Лейтенанта. (5 лет обучения) Если при ВУЗе есть Военный институт, то он на 3 курсе курсе подписывает контракт с МО, учится 6 лет по гражданской специальности, из них с 3 по 5 год обучения, обучается параллельно военной специальности (у меня вот РВСН), но звание Лейтенанта получаешь все равно по окончанию всех 6ти годов обучения. А на счет срочников не в курсе... Они могут дальше по контракту наверно служить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @-M3-, и кто же им платить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну вот мне нужно груз например через Сириию наземно перевезти. Нанимаю услучги ЧВК. Естественно я и плачу им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну вот мне нужно груз например через Сириию наземно перевезти. Нанимаю услучги ЧВК. Естественно я и плачу им. эти вооруженные бригады представляют интересы России за рубежом - так вот получается что они будут представлять тебя!!!! Им должно платить гос-во, а не часные лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну вот мне нужно груз например через Сириию наземно перевезти. Нанимаю услучги ЧВК. Естественно я и плачу им. эти вооруженные бригады представляют интересы России за рубежом - так вот получается что они будут представлять тебя!!!! Им должно платить гос-во, а не часные лица... А если они накосячат? Гос-во не будет брать на себя такую ответственность, но без гос-финансирования не обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а в Сирию не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а в Сирию не хочешь? неее. А что разве наши миротворцы там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Миротворцев там нет. Есть только наша база ВМФ(ПМТО). А вот ЧВК есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а в Сирию не хочешь? неее. А что разве наши миротворцы там есть? есть наёмники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я ехал за деньгами, но с идеей... а без идеи, это уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.