RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый день, Уважаемые! Суть вопроса следующая: 1. Кто из вас работает в банке ВТБ24 (не путать с просто ВТБ), просьба отписаться в личку. 2. Кто из вас работает в Газпромбанке просьба отписаться в личку. Говорю сразу, ничего криминального, никаких кредитов и прочего мне не нужно. Нужна кое-какая инфа и все. Вознаграждение в случае положительного результата в виде хорошего коньяка найдет вас. Надеюсь на отзывчивость. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Есть знакомые в альфе. если актуально с вопросом в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ВВЕРХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а кем работать нужно чтобы иметь необходимую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а кем работать нужно чтобы иметь необходимую информацию? хороший вопрос. Даже не знаю. Ну наверное нужно иметь доступ к базе юрлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а кем работать нужно чтобы иметь необходимую информацию? хороший вопрос. Даже не знаю. Ну наверное нужно иметь доступ к базе юрлиц не, у меня такие люди только в Банке Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кость, может в офтопике написать?? Там народу все-таки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.