Лилит Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На склад косметической компанииРабота не пыльнаяОплата за каждый деньЗадача: упаковывать/собирать новогодние подарки для клиентовКому надо-в личку пишем)Вакансия горячая, и не вечная Итак, вакансия сборщиков подарков закрытаНо все еще актуально: экспедиторы , девушка которая будет приклеивать этикетки.Кому надо-скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Для тебя особые условия! Ты платишь-ты работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 опять индивидуальный подход, боюсь подарков не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какой график? На какой период? Сколько денег? Где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какой график? На какой период? Сколько денег? Где находится? Стопэ. Мне ннннадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Стопэ. Мне ннннадо) пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Стопэ. Мне ннннадо) пиши в личку Сказал "А" - напиши и "Б". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какой график? На какой период? Сколько денег? Где находится? Ты-то куда?))) Подробности завтра узнаю) опять индивидуальный подход, боюсь подарков не хватит.Не нравится-иди на биржу труда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не нравится-иди на биржу труда) лучше подарки буду получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Стопэ. Мне ннннадо) пиши в личку И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Итак, вакансия сборщиков подарков закрыта Но все еще актуально: экспедиторы , девушка которая будет приклеивать этикетки. Кому надо-скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Зачем обещать? Я вот о чём. Всех благ и с наступающим 8 марта. Тьфу. Вам никто ничего не обещал. Это вакансия. Работодатель сам в праве решить как с ней поступать и кому отдать либо вообще отменить. ЗЫ Первый пост изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.