Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 все темы о чем-то) кто в теме, кому интересно читает, отвечает) кому просто пофлудить бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 почему ни о чем Женей поинтересовались, тебя на свидание пригласили У тебя есть вишнювый сидан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не из скольких, к большинству себя не отношу. а даже если вдруг - значит судьба. А насчет форума девственников - на словах все ***** террористы, а на деле многие даже общаться с девушками не могут. Я не писал здесь, что я казанова, если ты, что то не правильно воспринимаешь - не моя проблема давай поименно.кто на этом форуме на словах секс-гигант, и кто те многие, кто вне форума с девушками общаться не может. и если ты решил, что тебя кто-то принял за казанову, то ты заблуждаешься. местные мадемуазели, такими как ты, полдничают в дни особенной благосклонности. у тебя впринципе в подписи все написано в первой строчке, я воспользуюсь твоим предупреждением и промолчу))) Гугл, да не, меня не зацепило, просто реально на словах все легко и просто, а тогда я реально оказался в тупике.... Ну судя потому, что Марусичка не идет со мной на свиданку, я потрачу пару дней на то чтобы оказаться в том же месте, в тоже время.... Если найдется значит судьба, нет - так забуду через несколько дней... ведь чтоб я помнил о ней, нужно как то подкреплять это... видеть ее, а так невижу и уже почти пофигу... но все же попробывать стоит. Мне побоку как то сделал, кто смельчак, а кто трус... на жалкие провокации я не поведусь ЗЫ: картинка с котенком в зеркале нереально крута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 все темы о чем-то) кто в теме, кому интересно читает, отвечает) кому просто пофлудить бы)) Да ну? не знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну судя потому, что Марусичка не идет со мной на свиданку, я потрачу пару дней на то чтобы оказаться в том же месте, в тоже время.... Если найдется значит судьба, нет - так забуду через несколько дней... ведь чтоб я помнил о ней, нужно как то подкреплять это... видеть ее, а так невижу и уже почти пофигу... но все же попробывать стоит. а своя совсем не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а так красиво начиналось все)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 все темы о чем-то) кто в теме, кому интересно читает, отвечает) кому просто пофлудить бы)) Да ну? не знала)) Секта какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 все темы о чем-то) кто в теме, кому интересно читает, отвечает) кому просто пофлудить бы)) Да ну? не знала)) ты бы нигде не писала, если бы не одно из вышеперечисленного)) все темы о чем-то) кто в теме, кому интересно читает, отвечает) кому просто пофлудить бы)) Да ну? не знала)) Секта какая то это тоже уже известный факт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а так красиво начиналось все))))))))))))Пойдешь на свидание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а так красиво начиналось все))))))))))))Пойдешь на свидание?) =)) эт ты мне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а так красиво начиналось все))))))))))))Пойдешь на свидание?) =)) эт ты мне?)))Ну конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 VanityFair для того чтоб не задавать подобного рода вопросы, надо немного понимать мужскую психологию... За два года совместной жизни, иногда случается так, что хочется пережить эйфорию еще разок-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 VanityFair для того чтоб не задавать подобного рода вопросы, надо немного понимать мужскую психологию... За два года совместной жизни, иногда случается так, что хочется пережить эйфорию еще разок-другой блин как печально все же осознавать что такова ваша мужская психология...бррр... читаешь это и расстраиваешься))))) а так красиво начиналось все))))))))))))Пойдешь на свидание?)=)) эт ты мне?)))Ну конечно) обязательно))) на сафисе и засвиданимся))) с тебя кофе для согрева )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 VanityFair для того чтоб не задавать подобного рода вопросы, надо немного понимать мужскую психологию... За два года совместной жизни, иногда случается так, что хочется пережить эйфорию еще разок-другой мужчины разные и психология у всех разная кто-то считает измены нормальным у кого-то женщина самая лучшая главное совпадать во взглядах со второй половиной а вообще - понимай не понимай если бы твоя девушка в активном поиске была, думаю это породило бы в тебе комплексы, да и вообще было бы неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 VanityFair для того чтоб не задавать подобного рода вопросы, надо немного понимать мужскую психологию... За два года совместной жизни, иногда случается так, что хочется пережить эйфорию еще разок-другой мужчины разные и психология у всех разная кто-то считает измены нормальным у кого-то женщина самая лучшая главное совпадать во взглядах со второй половиной а вообще - понимай не понимай если бы твоя девушка в активном поиске была, думаю это породило бы в тебе комплексы, да и вообще было бы неприятно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отлучился на полчаса, тут опять настрочили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 блин как печально все же осознавать что такова ваша мужская психология...бррр... читаешь это и расстраиваешься))))) да ладно психология одного не значит психология всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 VanityFair для того чтоб не задавать подобного рода вопросы, надо немного понимать мужскую психологию... За два года совместной жизни, иногда случается так, что хочется пережить эйфорию еще разок-другой мужчины разные и психология у всех разная кто-то считает измены нормальным у кого-то женщина самая лучшая главное совпадать во взглядах со второй половиной а вообще - понимай не понимай если бы твоя девушка в активном поиске была, думаю это породило бы в тебе комплексы, да и вообще было бы неприятно +1 Ну как минимум забухал бы Ты ушла, любви не замечая, разлюбила, гадина, меня. Так пусть тебя URANит собака злая, а не такое солнышко, как я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 VanityFair для того чтоб не задавать подобного рода вопросы, надо немного понимать мужскую психологию... За два года совместной жизни, иногда случается так, что хочется пережить эйфорию еще разок-другой мужчины разные и психология у всех разная кто-то считает измены нормальным у кого-то женщина самая лучшая главное совпадать во взглядах со второй половиной а вообще - понимай не понимай если бы твоя девушка в активном поиске была, думаю это породило бы в тебе комплексы, да и вообще было бы неприятно +1 Ну как минимум забухал бы Ты ушла, любви не замечая, разлюбила, гадина, меня. Так пусть тебя URANит собака злая, а не такое солнышко, как я )) такой ты придурашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у тебя впринципе в подписи все написано в первой строчке, я воспользуюсь твоим предупреждением и промолчу))) слишком много пустых слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 - Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть? - Вот же я, я люблю тебя! - Нет, ты страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это комплимент. Ты думаешь? Ей же нахамить как ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что в итоге то?)Девушка нашлась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.