Перейти к содержанию

Зимняя резина для Mazda 3 skyactive

319 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Схожая ситуация) До этого была семейная тройка первого поколения, на ней почти 6 лет ездил, потом собрал денег и купил свою красавицу) Я в ОД тоже очень разачаровался, подписывал договор у одного менеджера (Который практически даже не звонил в обещанные сроки, т.к машина была под заказ) а выдавал ее другой, в итоге машина приехала на летней резине, на предложение забрать ее себе, и дать мне человеческую зимнюю, на меня посмотрели как на дебила) К тому же как оказалось (Комплектация самая топовая) штатный парктроник работает только со звуком, картинку на экран не выводит, хоть мне обещали данную опцию. На мои возмущения менеджер все отрицал, говорил что ничего подобного мне не говорил. За то очень уверенно месяц пытались мне втюхнуть за 49т 16 диски с зимней резиной перелли.

Спасибо за совет, обязательно проверю фильтр.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день господа, на днях забрал свою трешку из салона. Не стал брать комплект 16 дисков с резиной который они настойчиво пытались мне втюхнуть, да и денег жалко, соответственно вопрос - если у меня нет сейчас возможности брать отдельные диски, какую резина 18 диаметра лучше брать на зиму, с шипами?

В пределах 20-25т желательно.

Yokohama iceGuard Stud iG35

6600 у нас, в интернет магазине

машина приехала на летней резине, на предложение забрать ее себе, и дать мне человеческую зимнюю, на меня посмотрели как на дебила)

сорри, но собственно они правы :)

так у всех дилеров

не входит в их обязанности обувать авто в зиму )

у Yokohama iceGuard Stud iG35 шипы на ведущих за сезон вылетают полностью...

на ней болтает как на всесезонке, кама-евро лучше держит

кама-евро лучше держит

ниверю(с)

)

ну не хуже это точно, люди еще китай брать собираются, раз такая жесть пошла тогда уж амтэл

ну не хуже это точно 

:

ниверю(с)

)

Гранта видимо лучше Матрёхи

ведь не хуже, а дешевле

stop.gif

да все знают про йокогаму зимнюю что это самое говно из импортной рези, у меня у друга стояла Ig35, он с приогромнейшим удовольствием и злобой одновременно обсирал её когда у него распрашивали и не только. Я сам лично ездил на йоке только f700z ("тихий ужос") и вот её сравнивал с рабочей камой-евро, кама на снегу держала лучше

и еще мужик с работы ездил на ig35, он мужик экономный и семейный но после первого сезона все пытался её на авито втюхать))

так что не надо нам тут сказки про алмазы на дне океана

я предпочитаю объективные сравнения, т.е. две рези по несколько тысяч км(как минимум) на одном авто

тогда можно и порассуждать

ведь все авто разные и ведут себя по разному

более того, вопрос надёжности-ресурсности рези также многим важен

ну а в тестах Кама выигрывает лишь у своих "одноценников" из того же Кятая развечто

просто та Йока болееменее в бюджет вопрошающему о 18 размере из брэндовых

вот и всё, что я имел сказать :)

а уж хорошая она или плохая, каждый решает самостоятельно

Лучше денег найти чем после ста думать как машину поймать, тебе люди дело говорят а тебе уже решать что брать.

Nokian Hakkapeliitta 8 r18 23 октября из салона сразу на север через Уральские горы в плохую погоду, права получил недавно посему были большое опасения по поводу безопастности других участников движения))) сегодня ноябрь все живы и здоровы)) все обещания менеджера бутика резинотехнических изделий оправдались... Спасибо , цена вопроса 55к

• 3 недели спустя...

совсем забыл.. резина 205/55/16.  диски оригинал от первого поколения. свеже окрашенные. по ЖПС и спидометру на сотке реальная скорость чуть меньше, главное не больше.  так что всё ок.

WlNtNtArdjw.jpg

как вообще на 55 профеле? -1 см клиренса )

просто за пол цены есть новая ёка IG50 шипучка, чет очкую ставить нестандартный размер вместо 205\60

какой клиренс? снег сегодня выпал и тут же растаял...  вот когда сугробов будет по колено, тогда поговорим про клиренс...  но сейчас меня напрягает, что спидометр сильно врёт.. благо, в бОльшую сторону...

Дабы не плодить темы... Кто какое давление держит на зиме/лете?

Попенял резину на зиму, накачал, как на предыдущих авто 2.2, а потом после срабатывания псевдодарчика смотрю на дверь... 2.5 атмосферы... Раньше столько много не видел нигде...

думаю под зимку взять Диск TREBL Renault Duster 8873 6.5xR16 5x114.3 ET50 d66.1 , по сверловке и выносу вроде наши маздовые а центрально отверстие подойдеть?

Дабы не плодить темы... Кто какое давление держит на зиме/лете?

Попенял резину на зиму, накачал, как на предыдущих авто 2.2, а потом после срабатывания псевдодарчика смотрю на дверь... 2.5 атмосферы... Раньше столько много не видел нигде...

Летнюю качал 2,5, для зимней считаю многовато, поэтому сейчас 2,2 в баллоне и нормально едет. dntknw.gif

думаю под зимку взять Диск TREBL Renault Duster 8873 6.5xR16 5x114.3 ET50 d66.1 , по сверловке и выносу вроде наши маздовые а центрально отверстие подойдеть?

нет 67.1

Кто какое давление держит на зиме/лете?

лето - 2.2 (так помягче)

зима - 2.4 (чем больше пятно контакта на шиповке - тем хуже) 

Я летом на всех держу давление 2,5.

На зиму мне на шиномонтаже сделали на всех колесах 2,2, но я осенью ближе к заморозкам сделал 2,5, но думаю сейчас там давление ниже, так как у нас на улице температура -33

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...