Перейти к содержанию

Зимняя резина для Mazda 3 skyactive

319 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почитал отзывы Хакку ругают больше, мол шумная и испортилась после того как стала мейд ин Раша.

Да нормальная российская nokian. yes.gif  Всю жизнь езжу на зимних nokian, да сначала были всегда made in finland, сейчас made in russia, разницу фиг почувствуешь. thumbsup.gif

А то что хакка 7 шумная это мягко сказано, это капец гул, если по чистому асфальту moil.gif

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

а 215 или 225 на штатные 16 диски оденутся......хочется пошире просто. сейчас стоят штатные 205\60\16

а 215 или 225 на штатные 16 диски оденутся......хочется пошире просто. сейчас стоят штатные 205\60\16

зимой пользы от широких катков не будет

хочется пошире просто.

а смысл?!

зиму ставят либо рекомендованной ширины, либо даже поУже

и не ведитесь на бредни про "чем шире - тем устойчивее"

Интересно а Хака 8 менее шумней Хаки 7 ?

завтра забираю свой комплект 8ки (финской как ни странно), предварительно собирал огромное кол-во информации по этим резинам т.к. мучался выбором между 7 и 8

сама нокиан заявляет что 8ка стала лучше по всем параметрам в том числе и шум, на форумах мнения делятся, кто пишет что 8 шумнее, но чаще всего встречаю отзывы что 8 после обкатки значительно утихает

в появлении на рынке у них разница в 5лет, я думаю нокиан не стала бы делать спустя 5 лет резю громче предыдущий

ну и еще преимущество 8 что её сейчас много финской на рынке, а 7 только российская и её снимают с производства

off.gif 

ребятушки, а ктонибудь покупкой литья не у дилера заморачивался?

бестолковые ОД размеры не могут сказать, покупайте оригинал говорят)

вобщем скажите, кто в курсе, все параметры

размеры: посадочные, вылет, и т.д....

helpsmilie.gif

на офф  сайте мазда же написано параметры! разболтовка и вылет! уже неоднократно говорилось об этом.
http://www.mazda.ru/buying-owning/accessories/mazda3/2013-05/legkosplavnye-diski-i-podveska/9965227080CN/

Мужики, влезут 205/75/r16 На зиму, думаю, профиль повыше будет, гонять не собираюсь, а клиренс очень важен, не хочу пузом тереть везде, разница получается в клиренсе 31 мм, диаметр шины соответственно 62 мм разница.. на глаз мерить боюсь, может по опыту кто что скажет?

от куда там 31 мм???   высота резины на штатке 65. если поставить 75, то машина выше будует на   2 см... при разнице 42 мм, а не 62.. 

Когда спидометр показывает 100 км/ч, реальная скорость составляет 106.3 км/ч (на 6.3% больше)

пардон... действительно 60 против 75и...  разница в 31 мм... из суммы в 62мм.  не будет ли здевать за арки? 

на офф  сайте мазда же написано параметры! разболтовка и вылет! 

кроме вылета, никакой полезной инфы там нет )

вопчем всё уже выяснил

проехали

Планирую купить michlen alpine 5 кто что скажет

Зависит от Вашего места жительства. Для Киева - идеальный выбор. Для Питера - категорическое нет. Отлично на промерзшем асфальте, соляной каше; хорошо гребет снег, но на накатанном льду значительно хуже шипов и скандинавок.

В наших краях она весьма популярна - народ хвалит. Я  и сам себе такую думал брать. Но тут и на шипах почти никто не ездит.

Что выбрать Hakkapelita говно российское и кто бы что не говорил говно ди и цене несоответствует

Бридж вообще резина для тестовых машин

Pirelli которую хвалят я разбил перед нагололеде и не спасла тормозной путь мама мия какой был при скорость 20 км

Контик шипы на вылет

Гиславет вообже UUU_ сизон и щипов нет норд фрист поганый

А вот кто что скажет про мишку _Michlen Alpine 5 липучка

Планирую купить michlen alpine 5 кто что скажет

Зависит от Вашего места жительства. Для Киева - идеальный выбор. Для Питера - категорическое нет. Отлично на промерзшем асфальте, соляной каше; хорошо гребет снег, но на накатанном льду значительно хуже шипов и скандинавок.

В наших краях она весьма популярна - народ хвалит. Я  и сам себе такую думал брать. Но тут и на шипах почти никто не ездит.

не понял.. а что есть без шипов хорошее отличное на шипах тоже есть минусы да и какие ни какие есть ведь липучки гуд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...