Мария777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет всем. Вчера купила новый освежитель воздуха в авто - DELISS, серия Romance, с жасмином, ванилью и ежевикой. Цена примерно 300 рублей. Не копейки, конечно, но и не очень дорого - решила, что должен быть хорошим... Запах оказался действительно очень вкусным, состав тоже на первый взгляд порадовал - якобы натуральные аромомасла. Повесила эту "прелесть", покаталась вечерок, и со спокойной душой ушла спать. А сегодня днем вдруг обнаружила, что освежитель, паразит такой, потек. Да мало того за ночь успел жёстко испортить облицовку центральной вентиляционной решетки (не знаю, как на самом деле называется этот пластик вокруг печки, но мне сказали, что вроде так). В общем он разъел этот пластик!!! Теперь нужно менять.... Дорогие друзья, подскажите, где эту окантовку можно купить и как она, в конце концов, правильно называется? И еще: будьте, пожалуйста, аккуратнее с ароматизаторами, не повторите моей ошибки... Заранее благодарю за ответы! P.S. Мазда 3, 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Состав действительно радует, даже пластик разъедает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 эта? BBP3-55-210E02 цена пипец!!! Идет вместе с воздухаводами, вот они по отдельности продаются а вот сама панелька без них походу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Обтянуть пленкой? Цена панели кстати 19620 у од, мож недорого покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот это цена за пластиковый квадратик((( Рассчитывала до 5000 рублей.... А пленка скроет дефект? Постараюсь попозже выложить фотку того, что наделал этот ароматизатор... И еще один вопрос: машина на Каско, может можно ее притянуть на замену панели. Или это нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Выкладывай, думаю пленка все же оптимальный вариант и бюджетный. Может еще есть вариант очиститель пластика, если не совсем все плохо. Я покупал когда-то что-то типа чернителя для салонного пластика- панели которые потеряли вид/обтерлись стали как новые, черные только, но в цвет других панелей трешки олд, чернитель типа тонкой пленки, при некоторых усилиям можно стереть, тоже бюджетно. Названия только не помню, спроси где полироли продают, лишь бы по цвету подошел. Зато можно малярным скотчем обклеить и на месте не снимая поколхозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийИванович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 эта?6aae844s-960.jpg BBP3-55-210E02 цена пипец!!! Идет вместе с воздухаводами, вот они по отдельности продаются а вот сама панелька без них походу нет. глупый вопрос наверно.. Почему на некоторых моделях крутилки вентилятора и мощьность обдува а у некоторых переключатели старые..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А чего про разборки ни кто не вспомнил? Там думаю тысячи в три уложишься, если не дешевле... По теме, если новую ёлочку (классический ароматизатор) положить на ночь на торпеду или сиденье из кожи или заменителя, прожигается трафарет елочки. Проверено на себе по глупости на старой машине(((( эта?6aae844s-960.jpg BBP3-55-210E02 цена пипец!!! Идет вместе с воздухаводами, вот они по отдельности продаются а вот сама панелька без них походу нет. глупый вопрос наверно.. Почему на некоторых моделях крутилки вентилятора и мощьность обдува а у некоторых переключатели старые..? Кондиционер и климат контроль, по тому и разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийИванович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А чего про разборки ни кто не вспомнил? Там думаю тысячи в три уложишься, если не дешевле... По теме, если новую ёлочку (классический ароматизатор) положить на ночь на торпеду или сиденье из кожи или заменителя, прожигается трафарет елочки. Проверено на себе по глупости на старой машине(((( эта?6aae844s-960.jpg BBP3-55-210E02 цена пипец!!! Идет вместе с воздухаводами, вот они по отдельности продаются а вот сама панелька без них походу нет. глупый вопрос наверно.. Почему на некоторых моделях крутилки вентилятора и мощьность обдува а у некоторых переключатели старые..? Кондиционер и климат контроль, по тому и разные... спасибо за ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 каждый раз одно и то же... что на первом поколении портилось, что на втором.... никого ничего не учит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://www.car-master.ru/site.xp/049050054124052052051.html Вот такой штукой пользуюсь,нормальная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня было тоже самое на Х5. Монитор под замену! Цену писать не буду...... :( http://www.car-master.ru/site.xp/049050054124052052051.html Вот такой штукой пользуюсь,нормальная вещь. И какой в ней смысл когда пластик разъет? Он как жевачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пленка самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня было тоже самое на Х5. Монитор под замену! Цену писать не буду...... http://www.car-master.ru/site.xp/049050054124052052051.html Вот такой штукой пользуюсь,нормальная вещь. И какой в ней смысл когда пластик разъет? Он как жевачка! Если он как жвачка,тогда и от пленки толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пленка самый оптимальный вариант +1 В черный мат закатать. и будет как новенькая... ЗЫ. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 есть подкрашивающая палироль от черепашки, мне помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот это цена за пластиковый квадратик((( Рассчитывала до 5000 рублей.... А пленка скроет дефект? Постараюсь попозже выложить фотку того, что наделал этот ароматизатор... И еще один вопрос: машина на Каско, может можно ее притянуть на замену панели. Или это нереально? ну в магазине э к зи ст цена в районе 5300р. с ожиданием 29 дней.... можно в клубном - маздапартс узнать.... или в какой ни то менее именитый магазин автозапчастей заехать.. думаю в свои 5000р. уложитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот это цена за пластиковый квадратик((( Рассчитывала до 5000 рублей.... А пленка скроет дефект? Постараюсь попозже выложить фотку того, что наделал этот ароматизатор... И еще один вопрос: машина на Каско, может можно ее притянуть на замену панели. Или это нереально? ну в магазине э к зи ст цена в районе 5300р. с ожиданием 29 дней.... можно в клубном - маздапартс узнать.... или в какой ни то менее именитый магазин автозапчастей заехать.. думаю в свои 5000р. уложитесь Будьте добры, дайте ссылку на страницу с деталью. Не могу найти. А 29 дней - не столь большой срок) Переживу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я считаю, что не стоит менять деталь на новую из за какого то пятна. Зачем? Она же не сломана. Там ремонта на 3 копейки. Варианты - краска, жидкая резина, пленка, кожа. Любой из этих вариантов будет раза в два, а то и в три, дешевле покупки новой детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На разборке ищи, я себе приобрел практически новую за 1 т.р., т.к. постигла такая же участь, жена повесила эту гадость, а она протекла. Почитай форум "Частные объявления", либо оставь там объявление, откликнуться обязательно. Вот к нему стукни xmorv, может еще не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Таже беда произошла с этим освежителем, пришлось обтянуть плёнкой, все дефекты скрыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Выход нашли из ситуёвины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я покупаю вонючки под сидения которые,вполне доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пользуюсь Glade с подставкой для ванной , цепляю за карман пассажирского сидения , удобно и воняет дольше автомобильных вонючек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мария777! Я Вам помогу) Есть у меня такая штуковина. Самовывоз город Подольск в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.