pbaradach Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Многие из вас хотят придать более индивидуальный вид своей машинке, так вот имеется бампер спорт полный в сборе с птф и т.д., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Красивый и редкий бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цена-цвет-описание-фото??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цена-цвет-описание-фото??!! 20 тыс http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/san4oo/journal/2363661/ вот так он выглядет сейчас, без трещин и всякой др. хрени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цена-цвет-описание-фото??!! 20 тыс http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/san4oo/journal/2363661/ вот так он выглядет сейчас, без трещин и всякой др. хрени Краска начала слезать? Если да то цена космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цена-цвет-описание-фото??!! 20 тыс http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/san4oo/journal/2363661/ вот так он выглядет сейчас, без трещин и всякой др. хрени Краска начала слезать? Если да то цена космос... а за сколько его продавать надо? За 10 чтоль? Бампер в сборе туринговский стоит 15,этот дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цена-цвет-описание-фото??!!20 тыс http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/san4oo/journal/2363661/ вот так он выглядет сейчас, без трещин и всякой др. хрени Краска начала слезать? Если да то цена космос... а за сколько его продавать надо? За 10 чтоль? Бампер в сборе туринговский стоит 15,этот дороже да ладн парень не в курсе всего происшедшего и цен вообще)))) кто найдет дешевле в сборе в Мосве/с доставкой в Москву то же в иедальном состоянии скину цену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 господа,прекрасно в курсе цен...только вы забыли ключевые два слова БУ....делайте выводы сами. Краска облазит с этих бамперов,это факт признанный производителем. У супруги мазда3 спорт, почему и почитываю периодически форум. Бампер перекрашивали по гарантии в 2011 году. Вопрос был задан риторически и вежливо, в ответ услышал коментарии базарные. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В бронь до субботы! Ответь в ЛС на драйве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а чем этот бампер отличается от 09 г.в.? что-то я не могу разглядеть ничего кроме обвотки птф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а чем этот бампер отличается от 09 г.в.? что-то я не могу разглядеть ничего кроме обвотки птф... сами ПТФ тоже другие, они чуть больше, палка улыбки по-другому идёт немного, форма фароомывателей, и плюс в плане меня это мой родной бампер, который и должен стоять. и он больший свес имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 забыл отписать в брони за Vladibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.