davka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 библейский эпический фильм "Ной". Режиссёром фильма является Даррен Аронофски, известный по таким картинам, как "Реквием по мечте" и "Чёрный лебедь". Главную роль исполнит Рассел Кроу, который снимался в таких фильмах, как "Игры разума", "Гладиатор", "Отверженные" и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Очень нравятся работы Даррена Аронофски и этот фильм уже в закладках к обязательному просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добавлю новый трейлер: http://youtu.be/5B-BlmLplNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сегодня довелось просмотреть данный фильм . Скажу сразу что выброшенные 520 Рублев , так же непонятен смысл показывать его в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Че правда?? Подумывал сходить.. Смотрел кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Че правда?? Подумывал сходить.. Смотрел кто еще? Правда , ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мы сегодня вечером идем смотреть. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а мне говорили что хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 3d гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет. Ходили смотреть с женой. Фильм оказался нудным на мой взгляд. Слишком замудрили. Ожидал чего-то лучшего. Если кто-то хотел взять с собой детей даже и не думайте об этом. Лучше бы я на на рио-2 сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет. Ходили смотреть с женой. Фильм оказался нудным на мой взгляд. Слишком замудрили. Ожидал чего-то лучшего. Если кто-то хотел взять с собой детей даже и не думайте об этом. Лучше бы я на на рио-2 сходил) Про детей абсолютно согласен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Рио-2 не понравился, по сравнению с первым бяка. А Ной только Коньяк хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 с собой что ли на сеанс брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 с собой что ли на сеанс брать? Да , с 15-тилетним может и понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не дошли)))) подумали раз такие отзывы, то и стремиться особо не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не дошли)))) подумали раз такие отзывы, то и стремиться особо не надо)))) Поверьте , мало что потеряли , надеюсь в следующий раз мои деньги тоже кто-нибудь сэкономит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ребята юзайте поиск и не плодите одинаковых тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Соглашусь со всеми. Не советую. Нудный и не красивый, а ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Один раз посмотреть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р700см Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 фильм супер!но...поймете когда посмотрите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 самое интересное ,что в эти дни во время показа Ноя, фильм Стартап российский идет. Но этот фильм народ игнорирует,потому что клюет на афишу и грокую рекламу, а зря. фильм то куда более интересней.Если бы еще и бюджеть туда американский воткнуть. то был бы вобще сказка. Про то как образовывался Яндекс. Бюджет всего 2 млн. долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 по мне так на один раз.... рекламы просто куча, столько баннеров развешано, а фильмак ни особо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А скажите мне кто понял, как жизнь то человеческая продолжилась в результате всей этой истории?! Кровосмешение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 После просмотра этого фильма, как человеку совершенно не во что не верующему, хотелось найти всех создателей и плюнуть им в лицо. Ну есть, для меня лично, сказка о Ное, как он спас животных, как птичка принесла ему веточку, как все кончилось хорошо и прекрасно. Но в фильме это псих, фанатик, одержимый, идиот и просто му...к. К тому же еще и алкаш. Как фильм полная лажа, как история тут на фоне создания пусирайт нужно в лик святых. Фильм даже не достоен скачивания бесплатного. Расселу позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.