Stasunchik Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 только у меня тачка 2-го поколения, там вроде всё по кан-шине работает и многие говорят что аналоговые доводчики работать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 только у меня тачка 2-го поколения, там вроде всё по кан-шине работает и многие говорят что аналоговые доводчики работать не будут у меня стоит и все работает, правда принцип работы он выполняет другой. Не исключаю вариант, что модель доводчика другая, не та которая представлена постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 только у меня тачка 2-го поколения, там вроде всё по кан-шине работает и многие говорят что аналоговые доводчики работать не будут у меня стоит и все работает, правда принцип работы он выполняет другой. Не исключаю вариант, что модель доводчика другая, не та которая представлена постами выше. а какая у тебя подскажи? у тебя мазда 3 2-го поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 только у меня тачка 2-го поколения, там вроде всё по кан-шине работает и многие говорят что аналоговые доводчики работать не будут у меня стоит и все работает, правда принцип работы он выполняет другой. Не исключаю вариант, что модель доводчика другая, не та которая представлена постами выше. а какая у тебя подскажи? у тебя мазда 3 2-го поколения? акая у меня хз... где то в центральной панели лежит. даже не полезу искать.... если только документы на нее где ни то найду то подскажу... да второго поколения, ссылка на ютуб в подписи это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Winged_7 у машины которая у тебя на аве прямогольные противотуманки.. значит у тебя мазда 3 new первого покаления.. Stasunchik ты это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Winged_7 у машины которая у тебя на аве прямогольные противотуманки.. значит у тебя мазда 3 new первого покаления.. Stasunchik ты это имел ввиду? у меня машина мазда 3 2013 года выпуска, не скайэктив, 2-е поколение мазды 3 короче и я не могу нигде найти инфу какое устройство может выполнять роль доводчика стёкол и заставить работать стеклопакет в режиме "одного касания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да этож неудобно будет: нужно чуток приоткрыть, а стекло с одного касания до конца поползет, нужно еще раз нажать, чтобы остановить. По мне или как есть или 150 баксов за кнопку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да этож неудобно будет: нужно чуток приоткрыть, а стекло с одного касания до конца поползет, нужно еще раз нажать, чтобы остановить. По мне или как есть или 150 баксов за кнопку)) гораздо удобнее его остановить в момент закрывания или опускания, но не думаю что там дело в кнопке, скорее всего не хватает какого-то модуля, вопрос только какого именно чтобы всё это было, без подсветки кнопок я ещё как-то переживу, потому что 150 баксов за кнопку это грабёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пока что только Игорян взялся за решение этой проблемы.На 100% пока что не уверены, но другие марки машин с такими кнопками они делали успешно.Разговаривал по тел с ними около недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пока что только Игорян взялся за решение этой проблемы.На 100% пока что не уверены, но другие марки машин с такими кнопками они делали успешно.Разговаривал по тел с ними около недели назад. так есть решение этой проблемы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Позвони в А Пик и спроси,я пока не готов к ним ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кнопки имеют по 2 положения подъема/опускания стекол. На ваших кнопках это есть?-Если да,то вопрос программный,если нет то нужны другие кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кнопки имеют по 2 положения подъема/опускания стекол. На ваших кнопках это есть?-Если да,то вопрос программный,если нет то нужны другие кнопки. кнопка на 2 положения есть только у водителя, оригинальная стоит просто ппц как дорого, баксов 150 одна кнопка, может есть вариант какой-то неоригинальной кнпоки? за маленькую пластмасску отдать 150 у.е. это грабёж среди бела дня, а если учесть что их надо 6 штук, то как-то совсем не найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да просто на разборках Мазда надо поискать сначала,их по Москве как грязи.Там я думаю не больше 500 руб за кнопку с полосой возьмут.Причем от м6 или сх5 тоже должны подойти.И делать с такой кнопкой в А Пик у Игоряна.Потом уже если не пойдет, моторчик стекла для авто режима бу ставить надо будет и пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да просто на разборках Мазда надо поискать сначала,их по Москве как грязи.Там я думаю не больше 500 руб за кнопку с полосой возьмут.Причем от м6 или сх5 тоже должны подойти.И делать с такой кнопкой в А Пик у Игоряна.Потом уже если не пойдет, моторчик стекла для авто режима бу ставить надо будет и пробовать всё конечно здорово, только я из Украины, а что такое кнопка с полосой? это как? не может же кнопка сама по себе играть такую роль? кто-нибудь в курсе моторчики стеклопакета отличаются на рестайле от дорестайла? по логике вещей наверное да, потому что если моторчики точно такие же, то какой смысл лишать систему такой полезной штуки как "авто" режим. Если есть юзеры машин 2009 года какой у вас код моторчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да просто на разборках Мазда надо поискать сначала,их по Москве как грязи.Там я думаю не больше 500 руб за кнопку с полосой возьмут.Причем от м6 или сх5 тоже должны подойти.И делать с такой кнопкой в А Пик у Игоряна.Потом уже если не пойдет, моторчик стекла для авто режима бу ставить надо будет и пробовать всё конечно здорово, только я из Украины, а что такое кнопка с полосой? это как? не может же кнопка сама по себе играть такую роль? кто-нибудь в курсе моторчики стеклопакета отличаются на рестайле от дорестайла? по логике вещей наверное да, потому что если моторчики точно такие же, то какой смысл лишать систему такой полезной штуки как "авто" режим. Если есть юзеры машин 2009 года какой у вас код моторчиков? Моторчики отличаются. В оригинальном каталоге мотор с этой приблудой называется "ONE TOUCH SYS". Без кнопок тоже не обойтись, в них вместо 2-х положений 4-е. А вот рассчитана ли электроника в авто - я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Мазде насколько я понял, дофига электрики задуманной на полный фарш.Только для нашей страны ее усекли сильно и многие функции стали недоступны.У меня например,нет проводов с разъемом для подсветки ног у вод и пассажира.У кого то они есть.Насчет кнопок ,скорей всего надо Чтобы грамотный электрик прозвонил провода от блока через кнопку на мотор.Если надо,добавить провод или может местами поменять в колодке.Хорошо бы было,чтобы с форума знающие люди отписались,а то у нас тут догадки одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 D651-58-58XB это код всех моторов который стоит у меня. (авто подьем) так же есть вот такой код - D01G-58-58XB по каталогам он мне тоже подходит. Вот единственное без чего не обойтись так это без кнопок, они реально другие, и как выше было написано они 4-рех позиционные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда уже сужается область поиска.Получается что нужно лезть или менять кнопку на 4х позиц. В блоке на водит двери или сам блок.Плюс кнопку на пасс.стороне тоже 4х позиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда уже сужается область поиска.Получается что нужно лезть или менять кнопку на 4х позиц. В блоке на водит двери или сам блок.Плюс кнопку на пасс.стороне тоже 4х позиц так и моторчики надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Stasunchik, У тебя какой код моторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Stasunchik, У тебя какой код моторов? а я откуда знаю, буду смотреть по экзисту, как пароль найду)) но видимо коды и сами моторчики на рестайлах и дорестайлах отличаются, не может же такого быть чтоб сэкономили просто на кнопках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Stasunchik, У тебя какой код моторов? а я откуда знаю, буду смотреть по экзисту, как пароль найду)) но видимо коды и сами моторчики на рестайлах и дорестайлах отличаются, не может же такого быть чтоб сэкономили просто на кнопках ну на самом деле кнопка - это не просто пластмасса (как ты ее называешь) Там контроллер (плата) стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у меня по вину моторчик D651-59-58XB, наверное в моторчике тоже дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у меня по вину моторчик D651-59-58XB, наверное в моторчике тоже дело Посмотри мой пост выше, мои моторы как раз бъются по этому коду (автоподъем у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.