Перейти к содержанию

Пройдите тест, пожалуйста, для учебы)

tekymse

Рекомендуемые сообщения

Дорогие соклубни!

В инсте нужна информация для курсача, обработка и составление статистики...

решил замутить через инет!

Помогите пожалуйста, пройдите анкету

займет времени 5-10 минут, буду очень Вам благодарен!!!

https://docs.google.com/forms/d/1D7GWMroBhD3v6mFNidNOh-21fatdVVza-4C3RvXLTSk/viewform

спасибо большое ребят!)

а то нужна репрезентативная большая выборка, а 300 анкет ходить собирать - долго и муторно(

оказалось много плюсов! по сути, через инет анкетирование анонимно, люди спокойно отвечают на вопросы, а мне просто вываливается список большой, где просто идут ответы, и кому они принадлежат - фиг знает, как следствие отвечают про доход без проблем итп! при живом опросе многих это смущает(

отправила )

про вторую сим карту был бы хороший вопрос для чего она используется..

у меня например мтс для телефона, а мегафон для планшета( тк у них моб инет лучше и дешевле )

я думал об этом, но...

все дело в том, что опрос экономистов, им для курсовой, а мне их результаты для анализа только, применение средств матем аппарата, теор вероятности и эконом статистики( дада, и такая ужо есть...)

поэтому мне не так важно, что в опросе, нно важно, чтобы его прошли ЖИВЫЕ люди) ибо это проверяют((((

я работал в мтс

3г плохо работает потому что оператор ТУПО ЭКОНОМИТ на оборудовании

знали бы вы, какое г ставят старое...

и еще, в области вместо вышек нормальных ставят мобильные станции, сигнал в разы слабее!

не знаю как у других операторов с этим, но у ас все печально, ибо конкурентов в большой тройки нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...