tekymse Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дорогие соклубни! В инсте нужна информация для курсача, обработка и составление статистики... решил замутить через инет! Помогите пожалуйста, пройдите анкету займет времени 5-10 минут, буду очень Вам благодарен!!! https://docs.google.com/forms/d/1D7GWMroBhD3v6mFNidNOh-21fatdVVza-4C3RvXLTSk/viewform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я тоже прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спасибо большое ребят!) а то нужна репрезентативная большая выборка, а 300 анкет ходить собирать - долго и муторно( оказалось много плюсов! по сути, через инет анкетирование анонимно, люди спокойно отвечают на вопросы, а мне просто вываливается список большой, где просто идут ответы, и кому они принадлежат - фиг знает, как следствие отвечают про доход без проблем итп! при живом опросе многих это смущает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 отправила ) про вторую сим карту был бы хороший вопрос для чего она используется.. у меня например мтс для телефона, а мегафон для планшета( тк у них моб инет лучше и дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я думал об этом, но... все дело в том, что опрос экономистов, им для курсовой, а мне их результаты для анализа только, применение средств матем аппарата, теор вероятности и эконом статистики( дада, и такая ужо есть...) поэтому мне не так важно, что в опросе, нно важно, чтобы его прошли ЖИВЫЕ люди) ибо это проверяют(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сотовые операторы Ответ записан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я знал и знаю, что у меня самые лучшие клубни!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я прошёл, теперь у меня 3G лучше будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я работал в мтс 3г плохо работает потому что оператор ТУПО ЭКОНОМИТ на оборудовании знали бы вы, какое г ставят старое... и еще, в области вместо вышек нормальных ставят мобильные станции, сигнал в разы слабее! не знаю как у других операторов с этим, но у ас все печально, ибо конкурентов в большой тройки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ребята, дорогие, помогите еще ответов накидать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 благодарю!) добрался почти до 100!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чем смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 еще приподнимем!) всем спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.