lada_mazda Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Представительство отказало в замене. Сославшись на то, что на стекле тонировочная пленка. И с их стороны это считается внесением изменений в конструкцию стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Представительство отказало в замене. Сославшись на то, что на стекле тонировочная пленка. И с их стороны это считается внесением изменений в конструкцию стекла. Вот жешь......Вы сами вручили им туза в руки, жаль.... Что по поводу ЛКП? Обращались к специалистам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada_mazda Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сколов или каких-либо иных механических повреждений не обнаружено Буду снимать тонировку и повторно отправлять запрос. Но считаю это бредом связывать пленку и трещину стекла Если еще раз откажут буду обращаться в суд, писать заявление на Мазда моторс рус) посмотрим, где это прописано, что стекло не меняется из-за пленки и что пленка является изменением конструкции стекла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Во подстава... Ничего, еще не вечер, можно еще побороться... Сними пленку и поезжай к другому ОД. Вероятность ремонта не проверяла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada_mazda Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 По поводу лкп, еще нет, не успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сколов или каких-либо иных механических повреждений не обнаружено Буду снимать тонировку и повторно отправлять запрос. Но считаю это бредом связывать пленку и трещину стекла Если еще раз откажут буду обращаться в суд, писать заявление на Мазда моторс рус) посмотрим, где это прописано, что стекло не меняется из-за пленки и что пленка является изменением конструкции стекла) Пять баллов !!! Так держать ! А пленка, к сожалению им законный повод для отмазки, чем они и воспользовались Трещина могла образоваться и в результате работы тонировщиков, но опять таки лишь при наличии микротрещины , т. е заводского дефекта. Я бы порекомендовал все-таки обратиться к нормальным кузовщикам или малярам на предмет поисков возможного кузовного ремонта, тем более и сама пишешь , что кто то из твоих знакомых имел уже такие подозрения. Денег это стоит немного , но будешь уже точно знать - вопрос оч важный , на мой взгляд... Не сдавайся и удачи тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Трещина могла образоваться и в результате работы тонировщиков вот именно и это железный аргумент для отказа в гарантийных заменах в суде шанс равен 0.0001... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada_mazda Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну так я сниму тонировку а трещины нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ога ога а дилер это "фраер лопоухий" и они нигде вашему ВИНу не приписали примечание "самопальная тонировка лобового" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ну так я сниму тонировку а трещины нет)))) я что-то не понял. Прошу рассеять мои сомнения: 1. Ты тонировала лобовое стекло ? 2. Ты включала обдув лобового стекла (недолго за того, как заметила трещину)? 3. Направлять горячие или холодные струи воздуха на лобовуху, помимо обдува, это как ? :O Изменено 5 мая, 2015 пользователем fawqq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada_mazda Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В смысле не трещины нет, а сколов((( мало ли может я затонировать после трещины...просто Диллер жестко тупанули и подставили, я еще ведь спросила у них а тонировку не надо снять, а они типа неее это вообще не влияет никак((( Буду пробовать через другого дилера без пленки Ну так я сниму тонировку а трещины нет)))) я что-то не понял. Прошу рассеять мои сомнения: 1. Ты тонировала лобовое стекло ? 2. Ты включала обдув лобового стекла (недолго за того, как заметила трещину)? 3. Направлять горячие или холодные струи воздуха на лобовуху, помимо обдува, это как ? :O 1. Затонировала все стекла сразу как только купила машину у дилера. 2. Обдув лобового у меня включен всегда. 3. Не поняла вопрос))) тоже не понимаю как это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Lada_mazda, сними пленку и поезжай к другому дилеру. Начни сначала все,если конечно первый дилер не внес в сервисную книжку данные о тонировке,что на мой взгляд, маловероятно. Но до того я бы проверил не было ли с авто ремонтных работ, и чем быстрее это сделаешь - тем больше шансов у тебя в случае если причина трещины - ремонт кузова. Ведь завтра , если выяснится что авто ремонтировалось, у ОД наверняка будет предположение , что это ты сама ремонтировала кузов где то там на стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marafet Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Господа подскажите в чем может быть дело и обязаны ли устранить ОД по гарантии? Мазда 3 2014г, хб, 2.0, суприм 1) Скрип и треск при приоткрытом стекле как с водительской стороны так и с пассажирской. Очень сильно раздражает, бывает очень громко скрипит и трещит... пзц, на мазда3 2008 года такого не было. *пс машина затонирована, но раньше такого не наблюдал, скрип появился совсем недавно. 2) Скрип и треск передней панели со стороны пассажира, ближе к лобовому стеклу ( один раз проводили работы у ОД но результата ноль, может схалтурили???) Надеюсь на Ваши советы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @lada_mazda, т.е. ты поехала к тому же дилеру у которого ставила тонировку и они отказали по этой же причине? Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada_mazda Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Наконец съездила к специалистам, с машиной все норм, не бита не крашена, никаких дефектов не обнаружено! @lada_mazda, т.е. ты поехала к тому же дилеру у которого ставила тонировку и они отказали по этой же причине? Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни...)))) отказали не они, а Мазда моторс рус, они же туда запрос по гарантии отправляют... А дилер у меня Дженсер на волоколамке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Наконец съездила к специалистам, с машиной все норм, не бита не крашена, никаких дефектов не обнаружено ну хоть с этим разобрались....хорошо что все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всем привет. какая то фигня у меня происходит. вторая катушка запуска перегорает. 1 цилиндр - катушка сгорела в начале апреля. 4 цилиндр - катушка сгорела вчера. все по гарантии заменили. Но сам факт. машине полтора года. не приятненько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Наконец съездила к специалистам, с машиной все норм, не бита не крашена, никаких дефектов не обнаружено! @lada_mazda, т.е. ты поехала к тому же дилеру у которого ставила тонировку и они отказали по этой же причине? Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни...)))) отказали не они, а Мазда моторс рус, они же туда запрос по гарантии отправляют...А дилер у меня Дженсер на волоколамке. По первому пункту поздравляю, все геморроя меньше- катайся спокойно... А пленку где клеила - у этого ОД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada_mazda Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Наконец съездила к специалистам, с машиной все норм, не бита не крашена, никаких дефектов не обнаружено! @lada_mazda, т.е. ты поехала к тому же дилеру у которого ставила тонировку и они отказали по этой же причине? Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни... )))) отказали не они, а Мазда моторс рус, они же туда запрос по гарантии отправляют...А дилер у меня Дженсер на волоколамке. По первому пункту поздравляю, все геморроя меньше- катайся спокойно... А пленку где клеила - у этого ОД ? Ага, там тонировала)Как приеду в Москву сразу отправлюсь к др. дилеру, пленку завтра сниму) напишу обязательно продолжение своей истории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 всем привет. какая то фигня у меня происходит. вторая катушка запуска перегорает. 1 цилиндр - катушка сгорела в начале апреля. 4 цилиндр - катушка сгорела вчера. все по гарантии заменили. Но сам факт. машине полтора года. не приятненько.... @Уффочка, а у тебя пробег какой уже? Катушки обычно горят из-за свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Наконец съездила к специалистам, с машиной все норм, не бита не крашена, никаких дефектов не обнаружено! @lada_mazda, т.е. ты поехала к тому же дилеру у которого ставила тонировку и они отказали по этой же причине? Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни...)))) отказали не они, а Мазда моторс рус, они же туда запрос по гарантии отправляют...А дилер у меня Дженсер на волоколамке. По первому пункту поздравляю, все геморроя меньше- катайся спокойно... А пленку где клеила - у этого ОД ? Ага, там тонировала)Как приеду в Москву сразу отправлюсь к др. дилеру, пленку завтра сниму) напишу обязательно продолжение своей истории))) Стоп, стоп , новые подробности ? Ты клеила пленку у дилера и он же ( словами Мазда рус) тебе говорит что: "...стекло не меняется из-за пленки и что пленка является изменением конструкции стекла..." ? Я правильно все понял ? Так тогда пусть дилер сам и разбирается с Маздой рус или меняет стекло за свой счет Ты поставила опцию у ОД - какие к тебе претензии ? Lada, не переживай , пока все складывается в твою пользу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вообще да. Если тонировку делала у дилера и есть чек, то все. Сами признали тонировка виновата, вот вам чек. Разгребайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вообще да. Если тонировку делала у дилера и есть чек, то все. Сами признали тонировка виновата, вот вам чек. Разгребайте если так и есть - то да установщик пусть и разгребает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) всем привет. какая то фигня у меня происходит. вторая катушка запуска перегорает. 1 цилиндр - катушка сгорела в начале апреля. 4 цилиндр - катушка сгорела вчера. все по гарантии заменили. Но сам факт. машине полтора года. не приятненько.... @Уффочка, а у тебя пробег какой уже? Катушки обычно горят из-за свечей. 45тыс пробег. свечи стоят 6500р. а у ОД 9700р какие то нашли за 860р 1шт. буду менять Изменено 7 мая, 2015 пользователем Уффочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 хм, меня бы насторожила такая разница в цене. зачем менять иридиевые свечи на обычные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.