Евген 48 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 НаноЭнерджи R38 ?! да, такие.есть с чем сравнить, на хорошем асфальте только их и слышно, и дело не в шумке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlanetski Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет, у кого была проблема дребезжания бокового стекла в водительской двери? Од решает этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_h Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день! Машина прошла 8000 км на передних тормозных дисках образовался заметный бортик, визуально тормозные колодки стерлись на 50-60%. Скрипов, шуршаний (сигнализатор износа) не слышно. В семье вторая машина Rav-4 на нем колодки и после 30 000 как новые, на дисках конечно бортик по глубже но все равно не так прогрессивно. Возникла дилемма ждать пока заскрипят сигнализаторы (если они вообще есть , я их не увидел), в книжке написано что есть! И потом менять на такие же или поставить аналог вроде они тоже идут с датчиком. Но есть опасение, что с колодками придется менять и диски. Может у кого-нибудь есть опыт по установке более долговечных тормозных колодок, но не в ущерб безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout Trooper Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет, у кого была проблема дребезжания бокового стекла в водительской двери? Од решает этот вопрос? И водительское, и пассажирское дребезжат жутко в полуоткрытом состоянии на неровностях. К ОД поеду в июле на ТО, скажу им, хочется знать, может, очередная "конструктивная особенность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 очередная конструктивная особенность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 очередная конструктивная особенность +++ и не только у Мазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 МАЗДА МОТОР РУС активно скрывает свои номера телефонов, даже в официальном письме которое написали мне телефоны напечатаны светло серым цветом, как будто год не меняли картридж на принтере ))))) Но народ должен знать правду )) +74955892480 тел +74955892482 факс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada_mazda Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 МАЗДА МОТОР РУС активно скрывает свои номера телефонов, даже в официальном письме которое написали мне телефоны напечатаны светло серым цветом, как будто год не меняли картридж на принтере ))))) Но народ должен знать правду )) +74955892480 тел +74955892482 факс ого! согласна! они сами скрываются! и по тел говорят, что не дают инфу про то где они находятся и т д МАЗДА МОТОР РУС активно скрывает свои номера телефонов, даже в официальном письме которое написали мне телефоны напечатаны светло серым цветом, как будто год не меняли картридж на принтере ))))) Но народ должен знать правду )) +74955892480 тел +74955892482 факс ого! согласна! они сами скрываются! и по тел говорят, что не дают инфу про то где они находятся и т д и по этому номеру бесполезно звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет, у кого была проблема дребезжания бокового стекла в водительской двери? Од решает этот вопрос? И водительское, и пассажирское дребезжат жутко в полуоткрытом состоянии на неровностях. К ОД поеду в июле на ТО, скажу им, хочется знать, может, очередная "конструктивная особенность". Причем на втором поколении оно также дребезжит) Это фишка мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 у вас тут филиал "шпиономании" !? кто от кого скрывается, я ХЗ.... всё в доступе http://www.mazda.ru/contacts/ хоть в офис езжайте Москва, Ленинградское ш., 16а, стр. 2, БЦ Метрополис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 МАЗДА МОТОР РУС активно скрывает свои номера телефонов, даже в официальном письме которое написали мне телефоны напечатаны светло серым цветом, как будто год не меняли картридж на принтере ))))) Но народ должен знать правду )) +74955892480 тел +74955892482 факс ого! согласна! они сами скрываются! и по тел говорят, что не дают инфу про то где они находятся и т д МАЗДА МОТОР РУС активно скрывает свои номера телефонов, даже в официальном письме которое написали мне телефоны напечатаны светло серым цветом, как будто год не меняли картридж на принтере ))))) Но народ должен знать правду )) +74955892480 тел +74955892482 факс ого! согласна! они сами скрываются! и по тел говорят, что не дают инфу про то где они находятся и т д и по этому номеру бесполезно звонить! ну в плане бесполезности наверное дело случая, ла они активно скрываются, но с какого адреса приходят письма тоже могу выложить, хотя на сайте у них есть, зато отвечают на заказные письма с объявленной ценностью 1 рубль :) и да кстати, официальный ответ: гарантия на тормозные диски и колодки, ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ ДАЕТ либо 15000км, либо 1 год со дня передачи автомобиля владельцу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) правая птф перегорела после 5 раз включения, я на других такого не припомню. скрип правой петли крышки багажника. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlanetski Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Блин, на первом поколении такой ерунды не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 МАЗДА МОТОР РУС активно скрывает свои номера телефонов, даже в официальном письме которое написали мне телефоны напечатаны светло серым цветом, как будто год не меняли картридж на принтере ))))) Но народ должен знать правду )) +74955892480 тел +74955892482 факс ого! согласна! они сами скрываются! и по тел говорят, что не дают инфу про то где они находятся и т д МАЗДА МОТОР РУС активно скрывает свои номера телефонов, даже в официальном письме которое написали мне телефоны напечатаны светло серым цветом, как будто год не меняли картридж на принтере ))))) Но народ должен знать правду )) +74955892480 тел +74955892482 факс ого! согласна! они сами скрываются! и по тел говорят, что не дают инфу про то где они находятся и т д и по этому номеру бесполезно звонить! ну в плане бесполезности наверное дело случая, ла они активно скрываются, но с какого адреса приходят письма тоже могу выложить, хотя на сайте у них есть, зато отвечают на заказные письма с объявленной ценностью 1 рубль и да кстати, официальный ответ: гарантия на тормозные диски и колодки, ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ ДАЕТ либо 15000км, либо 1 год со дня передачи автомобиля владельцу бумажка к этому ответу прилагалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Блин, на первом поколении такой ерунды не было( на Г-1 полно другой ерунды имеется а вобще, идеальных авто , лишённых "детских болезней" , не существует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlanetski Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 к примеру какая? продал месяц назад 1-го поколения) катаясь при этом на 3м поколении, могу сказать что дорогу держит лучше 1 поколение, шумка лучше у первого, и окна не дребезжали, плюс были доводчики всех стекол в первом поколении и с ключа их закрыть можно было)))))) вот такой блин прогресс у мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 имеру какая? продал месяц назад 1-го поколения) катаясь Бред про шумку и про дорогу. 3Г намного лучше (в поворотах вообще классно) дорогу держит, шумка была лучше только в том случае, если ты брал б/у и предыдущий владелец ставил доп. шумку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 дорогу держит лучше 1 поколение это единственное преимущество но отсюда и недостаток (лично для меня) : клиренс меньше и жёстче шумка лучше у первого, и окна не дребезжали про шумку с точностью до наоборот это даже смысла обсуждать нет, признано всеми автоизданиями и прочими тестами окна дребезжат также сверчки бывают ПТФки лопаются качество сборки и зазоры на Г-1 хуже всего и не упомню но катаясь на Г-3, ощущение, что сел в Лексус ES после Камри (ездил и на них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlanetski Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 окей окей убедили, походу надо резину штатную переобудь, возможно из за нее у меня все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 SlavaZooomЭто было в официальном письме от ММР написано, я написал сегодня еще одно письмо где попросил предоставить официальные бумаги от производителя о сроке гарантии дисков и колодок, для обращение мазда европа корпрорейшен ) посмотрим что ответят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZooom Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 SlavaZooom Это было в официальном письме от ММР написано, я написал сегодня еще одно письмо где попросил предоставить официальные бумаги от производителя о сроке гарантии дисков и колодок, для обращение мазда европа корпрорейшен ) посмотрим что ответят ) Будем ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=0jM2DN6aC_g решил проблему со слабым звуковым сигналом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 сорри канеш, но я бы за это прав лишал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augrgti Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 решил проблему со слабым звуковым сигналом По моему монтаж звука а камера меняла фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Пахнет рекламкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.