lexx163 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет. Такой вопрос, пробег 10000 км, стали свистеть колодки, почти когда уже остановился. У кого нибудь есть такая проблема? Есть смысл ехать к ОД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пробег 17000 тоже подсвистывают.ОД сказал 60% износа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Снег, растаявший на заднем стекле стёк и замерз в щелях крышки багажника, такое дребезжание стало сзади, ужас. обычное явление для любого седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Снег, растаявший на заднем стекле стёк и замерз в щелях крышки багажника, такое дребезжание стало сзади, ужас. обычное явление для любого седана Ну я если написал про это, значит на моих четырех предыдущих седанах так выражено такого треска и дребезжания не было. (на тройке первого поколения, например, такого хруста не было и тоже седан) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 на всех моих предыдущих седанах было там по другому и быть не может снег тает, стекает по стеклу в жолоб между самим стеклом и крышкой багажника , там же и замерзает, вызывая дребезжание (этот жолоб есть у всех седанов, если это не лифтбэк, типа Октавии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пробег 17000 тоже подсвистывают.ОД сказал 60% износа Козлы производители... Колодки начали свистеть как на газели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк. Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 17000 колодки подсвистывают, немного напрягает сей факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 При закрытии задних дверей (седан), что то брякает в крыле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross-krsk Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 полторы тысячи и скрипят колодки.. кто меньше? ОД отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 При закрытии задних дверей (седан), что то брякает в крыле. это от воздуха ) с приоткрытым(и) окном(ами) этого звука скорее всего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 При закрытии задних дверей (седан), что то брякает в крыле. это от воздуха ) с приоткрытым(и) окном(ами) этого звука скорее всего не будет совершенно верно ) 17000 колодки подсвистывают, немного напрягает сей факт. у меня с приходом морозов засвистели, как температура ближе к 0, так тишина ( пробег 12000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня с приходом морозов засвистели, как температура ближе к 0, так тишина ( пробег 12000 Успокаивайте себя! 17000 колодки подсвистывают, немного напрягает сей факт. НЕМНОГО??? Да это жесть самая страшная!!! Я себя чувствую как на пятнашке жигулей. И это чувство мне производители привили, сволочи. В общем кто как, а я на мзду больше не ногой. Гавно все в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня братишка поставил себе керамику, и не нарадуется. Стоят немного дороже, но диски остаются чистыми. Я каждую неделю намываю. Как надо мне будет менять буду ставить только керамику. ПРИМЕР:http://www.ebay.de/itm/original-ATE-CERAMIC-BREMSBELAGE-HINTEN-13-0470-7195-2-MAZDA-OPEL-SAAB-/310665597807?pt=DE_Autoteile&fits=Year%3A2014%7CMake%3AMazda%7CModel%3A3%7CPlatform%3ABL%7CType%3A1.6+MZR&hash=item48551cd36f 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня братишка поставил себе керамику, и не нарадуется. Стоят немного дороже, но диски остаются чистыми. Я каждую неделю намываю. Как надо мне будет менять буду ставить только керамику. ПРИМЕР:http://www.ebay.de/itm/original-ATE-CERAMIC-BREMSBELAGE-HINTEN-13-0470-7195-2-MAZDA-OPEL-SAAB-/310665597807?pt=DE_Autoteile&fits=Year%3A2014%7CMake%3AMazda%7CModel%3A3%7CPlatform%3ABL%7CType%3A1.6+MZR&hash=item48551cd36f Спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4481 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пробег 22000 км. колодки не скрипят, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross-krsk Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну допустим пылинка или камушек попали и скребут диск. Что тогда можно сделать своими силами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 При закрытии задних дверей (седан), что то брякает в крыле. Было такое с задней левой дверью, поменяли замок по гарантии, сейчас тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 При закрытии задних дверей (седан), что то брякает в крыле. Было такое с задней левой дверью, поменяли замок по гарантии, сейчас тишина. и мне кажется, что как-то не так закрывается задняя левая дверь :) Кто-нибудь обращал внимание, как прогревается заднее стекло? У меня просто оно не все греется... Та часть, где нити нагрева уже короче - вообще не греет ... Так надо или это неисправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @Fry,в верхней части не нити обогрева, а нити антенны радио) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 При закрытии задних дверей (седан), что то брякает в крыле. Было такое с задней левой дверью, поменяли замок по гарантии, сейчас тишина. сегодня попробовал при открытой передней двери закрыть заднюю, всё тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 что и требовалось доказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Fry,в верхней части не нити обогрева, а нити антенны радио) Да, в Сервисе мне уже сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 17000 колодки подсвистывают, немного напрягает сей факт. Преступление с колодками раскрыто. Пробег 13 500 передние износ 100% задние 20%. Отсюда и свист. На каждое ТО нужно с колодками передними приезжать, ну или с 8000 рублей дополнительных. На вопрос а почему так, получил ответ - это инновационная технология скайэктив, по увеличению продаж тормозных колодок, разработанная и внедренная производителем, на всю линейку новых матрешек. В общем аналоги вряд ли кто тестировать в ближайшем будущем собирается, про ATE Ceramic прочитал, что вместо колодок будешь диски менять, но диски действительно чистые все время. Буду возить комплект запасных в багажнике. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 это не технология такая, а водители такие!!! у меня передних износ 50% НА 15-И ТЫСЯЧАХ ПРОБЕГА.. КТОКАК ЕЗДИТ!!! так что не надо тут... на предыдущей 2-х литровой (правда механика) первый раз заменил на 24-х колодки... а видел индивидумов, кто ушатал за 8000 км передние колодки.. так что... всё зависит от прокладки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А как вы разбираетесь с мультимедиа? Действительно всё так грустно? в тесте: - Ну, и чтобы закончить с внутренним миром новой «трёшки», вот вам мстр-клсс т пнцв п рсфкц мдсстм. Да как руссифицировали через одно место, седан 1,5 скай, такого нету ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.