Maxtavda Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте! На днях приобрел Мазду 3 2011 года, перегорели лампы переднего габарита, там их 2 шт.! Вообще не пойму как заменить самостоятельно! Кто знает научите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 фиг подлезешь.. белый патрон поворачиваешь. вытаскиваешь меняешь лампу, а потом корячишься защёлкнуть обратно.. нереальный геморой, так что я бы подумал об установки габаритов из светодиодных ламп. 1 раз покорячиться и забыть о них.. только не по 20р в киоске, а нормальные светодиодные лампы поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте! На днях приобрел Мазду 3 2011 года, перегорели лампы переднего габарита, там их 2 шт.! Вообще не пойму как заменить самостоятельно! Кто знает научите пожалуйста! там 1 лампочка ! это отражатель такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Руки относительно кривые, но поменял на диодные довольно быстро ) минут 20-30 корячился над левой, правую сделал минут за 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 фиг подлезешь.. белый патрон поворачиваешь. вытаскиваешь меняешь лампу, а потом корячишься защёлкнуть обратно.. нереальный геморой, так что я бы подумал об установки габаритов из светодиодных ламп. 1 раз покорячиться и забыть о них.. только не по 20р в киоске, а нормальные светодиодные лампы поставить. а разве щас шраф отменили за диоды и цветные лампочки в передних габаритах ? (было недавно лишение на 3 месяца. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 фиг подлезешь.. белый патрон поворачиваешь. вытаскиваешь меняешь лампу, а потом корячишься защёлкнуть обратно.. нереальный геморой, так что я бы подумал об установки габаритов из светодиодных ламп. 1 раз покорячиться и забыть о них.. только не по 20р в киоске, а нормальные светодиодные лампы поставить. а разве щас шраф отменили за диоды и цветные лампочки в передних габаритах ? (было недавно лишение на 3 месяца. ) Ну наверное и сейчас есть если они синего или красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtavda Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо! Буду пытаться крутить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 за какое нарушение? у меня уже 3-й год стоять диодные из нетунинга даже каким-то холодным серым светят :) никакого голубого отлива или намёка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 за какое нарушение? у меня уже 3-й год стоять диодные из нетунинга даже каким-то холодным серым светят никакого голубого отлива или намёка у меня друг ездил в астрахань с габаритами диодными (зелёными ) вот там он и водительское и оставил на 3 месяца . :) (было около 2 лет назад ) тут все его друзья в москве оборжались над ним . теперь я и боюсь их любые ставить тут в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega802 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фиг подлезешь.. белый патрон поворачиваешь. вытаскиваешь меняешь лампу, а потом корячишься защёлкнуть обратно.. нереальный геморой, так что я бы подумал об установки габаритов из светодиодных ламп. 1 раз покорячиться и забыть о них.. только не по 20р в киоске, а нормальные светодиодные лампы поставить. Здравствуйте! На днях приобрел Мазду 3 2011 года, перегорели лампы переднего габарита, там их 2 шт.! Вообще не пойму как заменить самостоятельно! Кто знает научите пожалуйста! там 1 лампочка ! это отражатель такой фиг подлезешь.. белый патрон поворачиваешь. вытаскиваешь меняешь лампу, а потом корячишься защёлкнуть обратно.. нереальный геморой, так что я бы подумал об установки габаритов из светодиодных ламп. 1 раз покорячиться и забыть о них.. только не по 20р в киоске, а нормальные светодиодные лампы поставить. Аааа,подскажи пожалуйста,я диоды прикупил по 120р.за штуку,заменил прямо возле магазина,горели ну минут 20 от силы пока до дома ехал,и тут меня поджидало разочарование,цоколи(в виде мини плат) остались в патроне,а сама лампа,тобишь диод(их там на ней точно не помню 8-9)лежит внутри отсека фары,и со второй диодкой тож самое,как спецально отрезали и цоколь видемо сильно перегрелся,цвет был характерный,вопрос из-за чего такая беда????. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 из-за чего? потому что лампы где куплены были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega802 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Даааа,как бы нормальный магаз,у другана на орландо,точь такие же стоят и не че ездиет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.