Перейти к содержанию

Новенький!

Marat_Kazan

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемый владельцы автомобилей Мазда 3! Сегодня и я пересел на Мазду!

2008 год, двигатель 1,6, коробка автомат, цвет бежево-золотистый, салон черный тканевый, климат.

До этого были Ваз 2106, 2107, 2110, Приора, Хундай Элантра, Хундай Соната НФ, Шевроле Эпика.

вливайся, прикольный у тебя список авто по нарастающий, можно предположить его продолжение после мазды ))) мерс , бмв , порше , бентли и т.д)))

п.с: сейчас золотая середина ))) хороший выбор!!!

Спасибо!!! Какой радушный приём! ))))))

Первой хозяйкой моей Матрешки была женщина, поэтому пробег небольшой и технически все исправно. Но есть косяк - эмблема Мазды на руле полностью лишена хрома :-)

Тётка скучала в пробках и ковыряла ногтями эмблему, доковырялась то голого пластика.

Может кто подскажет, меняется ли эта эмблема, можно ли ее купить и поменять?

Можно все)))) но это гемор. Чтобы ее поменять нужно снять подушку и ее разобрать. Да и найти эмблему новую нужно. На форуме есть тема, там обсуждали эту проблему. У меня тоже самое, но шильд не сильно облез-пока забил))))))

Спасибо!!! Какой радушный приём! ))))))

Первой хозяйкой моей Матрешки была женщина, поэтому пробег небольшой и технически все исправно. Но есть косяк - эмблема Мазды на руле полностью лишена хрома :-)

Тётка скучала в пробках и ковыряла ногтями эмблему, доковырялась то голого пластика.

Может кто подскажет, меняется ли эта эмблема, можно ли ее купить и поменять?

Привет-привет!

Обтяни пленкой и будет тебе счастье

Тётка скучала в пробках и ковыряла ногтями эмблему

Ах вот что наверное и на моей делали... А я думаю как она так стереться могла. Руки поотрывать diablo.gif  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...