Marat_Kazan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день, уважаемый владельцы автомобилей Мазда 3! Сегодня и я пересел на Мазду! 2008 год, двигатель 1,6, коробка автомат, цвет бежево-золотистый, салон черный тканевый, климат. До этого были Ваз 2106, 2107, 2110, Приора, Хундай Элантра, Хундай Соната НФ, Шевроле Эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добро пожаловать! Фотки приветствуются;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вливайся, прикольный у тебя список авто по нарастающий, можно предположить его продолжение после мазды ))) мерс , бмв , порше , бентли и т.д))) п.с: сейчас золотая середина ))) хороший выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет! Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вваливайся и чувствуй себя как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поздравляю с покупкой!!!! Добро пожаловать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ПРИВЕТ ДАВАЙ ВЛИВАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kazan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо!!! Какой радушный приём! )))))) Первой хозяйкой моей Матрешки была женщина, поэтому пробег небольшой и технически все исправно. Но есть косяк - эмблема Мазды на руле полностью лишена хрома :-) Тётка скучала в пробках и ковыряла ногтями эмблему, доковырялась то голого пластика. Может кто подскажет, меняется ли эта эмблема, можно ли ее купить и поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Можно все)))) но это гемор. Чтобы ее поменять нужно снять подушку и ее разобрать. Да и найти эмблему новую нужно. На форуме есть тема, там обсуждали эту проблему. У меня тоже самое, но шильд не сильно облез-пока забил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JT6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем, доброе время суток. Вчера приобрел Мазда 3. Так сказать пополнил ряды людей любителей МАЗДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо!!! Какой радушный приём! )))))) Первой хозяйкой моей Матрешки была женщина, поэтому пробег небольшой и технически все исправно. Но есть косяк - эмблема Мазды на руле полностью лишена хрома :-) Тётка скучала в пробках и ковыряла ногтями эмблему, доковырялась то голого пластика. Может кто подскажет, меняется ли эта эмблема, можно ли ее купить и поменять? Привет-привет!Обтяни пленкой и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тётка скучала в пробках и ковыряла ногтями эмблему Ах вот что наверное и на моей делали... А я думаю как она так стереться могла. Руки поотрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.