Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 манты лепить не проблема, проблема мясо замутить, это факт, пысы любимое блюдо ну как сказать мои первые манты именно из теста никто есть не стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 манты лепить не проблема, проблема мясо замутить, это факт, пысы любимое блюдо тоже люблю)) сегодня они у меня на обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну если только тесто и начинка тесто, то это так сказать слепые манты, тренажер манты лепить не проблема, проблема мясо замутить, это факт, пысы любимое блюдо тоже люблю)) сегодня они у меня на обед) как мне это расценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 надо на курсы идти! чтобы все уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну если только тесто и начинка тесто, то это так сказать слепые манты, тренажер манты лепить не проблема, проблема мясо замутить, это факт, пысы любимое блюдо тоже люблю)) сегодня они у меня на обед) как мне это расценивать? у меня голова болит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да и довольна Я Дусе пишу, ее мама тоже меня им кормила) ты меня так в гости на тирамису и не позвала рассольник только после тирамису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оля а самоотвод это как? :) Не силён в терминах) Вродь ничё такого ни у гого не брал ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оля а самоотвод это как? Не силён в терминах) Вродь ничё такого ни у гого не брал ) это значит слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да и довольна Я Дусе пишу, ее мама тоже меня им кормила)ты меня так в гости на тирамису и не позвала рассольник только после тирамису! загород привезу) организовывай дачные выходные, все будет) зафлудили напрочь тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 загород привезу) организовывай дачные выходные, все будет) зафлудили напрочь тему хрен напросишься к тебе))) будет тебе дача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да и довольна Я Дусе пишу, ее мама тоже меня им кормила)ты меня так в гости на тирамису и не позваларассольник только после тирамису! загород привезу) организовывай дачные выходные, все будет) зафлудили напрочь тему невеста сегодня в думках)) прынЦа на Х5 предлагали, и мазду 6 с её любимым цветом, ну и даже Химчанина....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 смешать , но не взбалтывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так и быть согласен жениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от мужчин подобные темы появятся или бесполезно ждать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 загород привезу) организовывай дачные выходные, все будет) зафлудили напрочь тему хрен напросишься к тебе))) будет тебе дача) так так) от мужчин подобные темы появятся или бесполезно ждать?)) мне не дают) говорят молод еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ух епть! Пацаны уже писаки достали меряться?! Можт мне тоже свой квадратный трехчлен выложить?! ))))Если цвет совпадает, выкладывай)))Цвет это ваще не проблема! 3 дня и она любого! Фото в студию Темину или его троих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну как сегодня обстоят дела? Женихи прибавились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот Лида настоящий друг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прынЦа на Х5 предлагали, и мазду 6 с её любимым цветом, ну и даже Химчанина....))) Несмотря на экстравагантный способ заявить о себе, я романтична и жду инициативы и поступков от мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну как сегодня обстоят дела? Женихи прибавились? верни аву я тебя с лисой путаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 жду инициативы и поступков от мужчин. тут можно ждать долго. Фото в красных труселях обычно ускоряет процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прынЦа на Х5 предлагали, и мазду 6 с её любимым цветом, ну и даже Химчанина....))) Несмотря на экстравагантный способ заявить о себе, я романтична и жду инициативы и поступков от мужчин. неужели)))) Не нужны мне бриллианты, жемчуга с рубинами Не хочу теперь богатства, а хочу любимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прынЦа на Х5 предлагали, и мазду 6 с её любимым цветом, ну и даже Химчанина....))) Несмотря на экстравагантный способ заявить о себе, я романтична и жду инициативы и поступков от мужчин. цветы? ужин при свечах на крыше дома в москве, в центре с видом на набережную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Несмотря на экстравагантный способ заявить о себе, я романтична и жду инициативы и поступков от мужчин. ахахаха... приходи вечером на сеновал (без кузнеца! нам кузнец не нужен!)! достаточно инициативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну как сегодня обстоят дела? Женихи прибавились? верни аву я тебя с лисой путаю))) вот вот такая красивая ава была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.