Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У неё походу ещё не было маздюка, пусть пройдёт тест-драйв) Тогда я как один из старцев форму требую право первой ночи! меня пугает слово старец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У неё походу ещё не было маздюка, пусть пройдёт тест-драйв) Тогда я как один из старцев форму требую право первой ночи! у тебя в синей гамме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На Сафисе кофе точно раздают девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На Сафисе кофе точно раздают девочкам когда тебя не было всем раздавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 когда тебя не было всем раздавали) а так я все выпиваю хочешь сказать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 когда тебя не было всем раздавали)а так я все выпиваю хочешь сказать?))))отбираешь видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Епануться! Вы за 2 дня 33 страницы настрочили! Я аш охерел. Читать не буду, ну вас А зря :) Очень зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давно не видел меня?))Я вообще никогда не видел, так что приезжай! Не тебя ли я на Сафисе кормила рассольником????)) Ах воооот это кто был!!!!!!! Тогда конечно видел!!!! ))))) Но рассольник у меня отняли...... (((( а покормите его еще разочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А хде же автор? :) кавалеров тестирует видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А хде же автор? кавалеров тестирует видимо) ты в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у тебя в синей гамме?)) Почему в синей? Нормальный, телесного цвета А зря Очень зря Ну ктото должен в этой стране все таки работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 когда тебя не было всем раздавали) а так я все выпиваю хочешь сказать?)))) не выпиваешь, а отбираешь, и как Робин гуд, отдаешь другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Давно не видел меня?))Я вообще никогда не видел, так что приезжай! Не тебя ли я на Сафисе кормила рассольником????))Ах воооот это кто был!!!!!!! Тогда конечно видел!!!! ))))) Но рассольник у меня отняли...... (((( Может как-нибудь повторю)) на выходных вареников налепила, тока уже пробу сняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может как-нибудь повторю)) на выходных вареников налепила, тока уже пробу сняли))) чую мне нужен мастер класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у тебя в синей гамме?)) Почему в синей? Нормальный, телесного цвета аФФтор, любит синий и все его оттенки)) И подруга её тоже;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 аФФтор, любит синий и все его оттенки)) И подруга её тоже скорее зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может как-нибудь повторю)) на выходных вареников налепила, тока уже пробу сняли))) чую мне нужен мастер класс Самое сложное, вылепить манты;) Я не волшебница, я тока учусь))) аФФтор, любит синий и все его оттенки)) И подруга её тоже скорее зеленый синий, голубой, фиолетовый и т.д. (вчера она так указала) А, зелень на ногтях любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Самое сложное, вылепить манты Я не волшебница, я тока учусь))) я вообще не умею лепить ни манты, ни вареники печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Может как-нибудь повторю)) на выходных вареников налепила, тока уже пробу сняли)))чую мне нужен мастер класс с этим справимся я уже лепила учись лучше рассольнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Самое сложное, вылепить манты Я не волшебница, я тока учусь))) я вообще не умею лепить ни манты, ни вареники печаль Ещё научиться, нефть готовить?))) Ваще бы мне цены не было)))))) Может как-нибудь повторю)) на выходных вареников налепила, тока уже пробу сняли)))чую мне нужен мастер класс с этим справимсяя уже лепила учись лучше рассольнику ты вроде его слопала??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оля,в пятницу приезжай на смотрины http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-1 Только если кто-то из джентельменов подхватит меня на м.Спортивная - я уже 2 недели без руля. Olga9999 , ну что такое блин, я не про кобелизм! Я моногамный ваще ! Я про сучизм-(слово удалено системой)дизм!))) Я тоже моногамная :) Кобелизм не ведает гендерных различий, он либо есть, либо нет. А хде же автор? кавалеров тестирует видимо) ты в очереди? Химчанин взял самоотвод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 манты лепить не проблема, проблема мясо замутить, это факт, пысы любимое блюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да и довольна Я Дусе пишу, ее мама тоже меня им кормила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оля,в пятницу приезжай на смотрины http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-1 Только если кто-то из джентельменов подхватит меня на м.Спортивная - я уже 2 недели без руля. Работая рядом со Спортивной;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.