A_A Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Балаган Лимитед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ага))лопата есть, трос есть, шаклы тоже, буксировочное ухо знаем где лежит, ремкомплект опять же...велком)))) Епть! Если можешь на джека поднимать, сандтраки быстро перекладывать с эспедиционника под симексы, диагональ правильно раскачивать и лебедку быстро разматывать и за корку цеплять то ты женщина моей мечты! Женюсь! ))) и на Джека поддомкратим, и сандтраки переложим (у тебя какие?), и лебедку разматаем (коразащита есть? или у тебя якорь?) машина-то какая у тебя? Всё, Танюха, мне тут больше делать нечего :) Ты всех покорила :) Jet81, а ты спрашивал, зачем тебе жена?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У него она уже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У него она уже есть))))будет еще, для оффроуда спец выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 даже так нет а нафиг ты тогда ко мне пристаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 когда свадьба то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 когда салаты-то? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А им всё пожраааать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 когда драка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А им всё пожраааать))) Люблю покушать вкусно за счастье молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Люблю покушать вкусно за счастье молодых. лучше машину перекрась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не перевариваю когда за меня решают !!!! Всем НЕТ !!! Тём небе тоже "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лучше машину перекрась. Чью и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чью и зачем? соседа, чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так что тут происходит? Еще никто не решился устроить перекрас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 соседа, чтобы было. За это заплатят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 За это заплатят? ))) да, планируется натурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, не... Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а зря, соседей ты лично хоть знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ))) и на Джека поддомкратим, и сандтраки переложим (у тебя какие?), и лебедку разматаем (коразащита есть? или у тебя якорь?) машина-то какая у тебя? (у тебя какие?) - Daerr(коразащита есть? или у тебя якорь?) - одно не заменяет другое в чистом поле, поэтому у меня есть и то и другое! машина-то какая у тебя? - зелененькая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 даже так нет а нафиг ты тогда ко мне пристаёшь? люблю, ни чо поделать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Jet81, а ты спрашивал, зачем тебе жена?!?Я спрашивал что заманчивого претендентка может предложить!!!Предложенное крайне заманчиво, хороший штурман нынче редкость! Тем более способный сделать уставшему пилоту хороший минет в конце спец участка! :))))) Но мы еще вопрос уровня владения Гармином не обсудили! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Jet81, чет жип то только на тросу у тебя ползает)))) Патриоты рулят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.