Перейти к содержанию

Хочу замуж за маздавода!

Olga9999

Рекомендуемые сообщения

у тебя же вроде как раз такая была)))))))))

ты меня представляешь в лисьей шубе?

комок шерсти и две тонкие лапки оттуда торчат)))))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у тебя же вроде как раз такая была)))))))))

ты меня представляешь в лисьей шубе?

комок шерсти и две тонкие лапки оттуда торчат)))))

ну ты у нас тоже "не самая упитанная" ))

а шубу и бриллианты носить будешь?

бери тогда лисью. гулять так гулять

а чо! напялю шубу и буду весь такой гламуррррный в мазде ездить, высунув из окна левую руку, на каждом пальце которой кольца с брюликами :)

не не не! наш зверь полный (не худой!) писец!

а чо! напялю шубу и буду весь такой гламуррррный в мазде ездить, высунув из окна левую руку, на каждом пальце которой кольца с брюликами smile.png не не не! наш зверь полный (не худой!) писец!

у меня как-то сутенер представляется в таком образе)))

какой сутенер! Оо на пасажирском сиденье жена же будет сидеть (которая все это подарила biggrin3.gif)!

а ты ей зачем тогда?

Опять же - подход индивидуальный кому стакан, а кому и вертушкуwink.png

вертушку это вертолет?

нет это вагон такой)))))))))))))спроси@OLE4K@ - она в этом фишку рубит))))

Всем привет!

Давно и всей душой люблю Мазду 3 цвета морской волны (Phantom Blue) flirt.gif каждый раз, когда вижу эту красавицу на дороге, сердце начинает биться сильнее и по телу разливается приятное тепло. Сейчас появилась возможность поменять машину и тут меня ждало горькое разочарование - мой любимый цвет уже года 3 как сняли с производства... cray.gif объездила по-моему все салоны, рынки, трейд-ины и физиков - купить не смогла cray.gif

Но русские не сдаются smile.png а девушки на пути к своей мечте тем более! smile.png

Поэтому с удовольствием выйду замуж за обладателя машины этого редкого и красивого цвета! По крайней мере одна общая страсть у нас уже есть и вкусы схожие smile.png

И как гласит Торжественная клятва юного маздавода: Торжественно обещаю испытавать множественный оргавсе уже твой зм при слове и виде Мазда, впадать в эйфорию прямо на пассажирском сидении, горячо любить автомобиль и мужа не реже 2 раз в неделю smile.png

Готова приехать на ДР клуба smile.png

Мегадень хватит изголятся, все уже твой стиль правописания знают. ФУ

http://www.youtube.com/watch?v=92vTx0lgajE - Всему виной?

Не может такое, девушка написать. Да и цвет в песню.ФУУУУУ

@Djake,и в театр компанию составят. на оперу)))

Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем :)

ага))

лопата есть, трос есть, шаклы тоже, буксировочное ухо знаем где лежит, ремкомплект опять же...

велком))))

Епть! Если можешь на джека поднимать, сандтраки быстро перекладывать с эспедиционника под симексы, диагональ правильно раскачивать и лебедку быстро разматывать и за корку цеплять то ты женщина моей мечты! Женюсь! ;)

@Djake,и в театр компанию составят. на оперу)))

Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем smile.png
ага))

лопата есть, трос есть, шаклы тоже, буксировочное ухо знаем где лежит, ремкомплект опять же...

велком))))

Епть! Если можешь на джека поднимать, сандтраки быстро перекладывать с эспедиционника под симексы, диагональ правильно раскачивать и лебедку быстро разматывать и за корку цеплять то ты женщина моей мечты! Женюсь! wink.png

))) и на Джека поддомкратим, и сандтраки переложим (у тебя какие?), и лебедку разматаем (коразащита есть? или у тебя якорь?)

машина-то какая у тебя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...