VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у тебя же вроде как раз такая была))))))))) ты меня представляешь в лисьей шубе? комок шерсти и две тонкие лапки оттуда торчат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у тебя же вроде как раз такая была))))))))) ты меня представляешь в лисьей шубе? комок шерсти и две тонкие лапки оттуда торчат))))) ну ты у нас тоже "не самая упитанная" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а шубу и бриллианты носить будешь? бери тогда лисью. гулять так гулять а чо! напялю шубу и буду весь такой гламуррррный в мазде ездить, высунув из окна левую руку, на каждом пальце которой кольца с брюликами :) не не не! наш зверь полный (не худой!) писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а чо! напялю шубу и буду весь такой гламуррррный в мазде ездить, высунув из окна левую руку, на каждом пальце которой кольца с брюликами не не не! наш зверь полный (не худой!) писец! у меня как-то сутенер представляется в таком образе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 какой сутенер! Оо на пасажирском сиденье жена же будет сидеть (которая все это подарила )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 куртизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 какой сутенер! Оо на пасажирском сиденье жена же будет сидеть (которая все это подарила )! а ты ей зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что за глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а ты ей зачем тогда? подпись глянь ;) спасать буду ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Опять же - подход индивидуальный кому стакан, а кому и вертушку вертушку это вертолет? нет это вагон такой)))))))))))))спроси@OLE4K@ - она в этом фишку рубит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чо нашли дурака? т.е. жениха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дураков перекрашивать машину нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 без голубых не берут. @Marusichka, у тебя какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 белый проще всего перекрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я замуж не хочу, и уж тем более жениться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я замуж не хочу даже по залёту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmin80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет! Давно и всей душой люблю Мазду 3 цвета морской волны (Phantom Blue) каждый раз, когда вижу эту красавицу на дороге, сердце начинает биться сильнее и по телу разливается приятное тепло. Сейчас появилась возможность поменять машину и тут меня ждало горькое разочарование - мой любимый цвет уже года 3 как сняли с производства... объездила по-моему все салоны, рынки, трейд-ины и физиков - купить не смогла Но русские не сдаются а девушки на пути к своей мечте тем более! Поэтому с удовольствием выйду замуж за обладателя машины этого редкого и красивого цвета! По крайней мере одна общая страсть у нас уже есть и вкусы схожие И как гласит Торжественная клятва юного маздавода: Торжественно обещаю испытавать множественный оргавсе уже твой зм при слове и виде Мазда, впадать в эйфорию прямо на пассажирском сидении, горячо любить автомобиль и мужа не реже 2 раз в неделю Готова приехать на ДР клуба Мегадень хватит изголятся, все уже твой стиль правописания знают. ФУ http://www.youtube.com/watch?v=92vTx0lgajE - Всему виной? Не может такое, девушка написать. Да и цвет в песню.ФУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Djake,и в театр компанию составят. на оперу))) Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем :) ага))лопата есть, трос есть, шаклы тоже, буксировочное ухо знаем где лежит, ремкомплект опять же... велком)))) Епть! Если можешь на джека поднимать, сандтраки быстро перекладывать с эспедиционника под симексы, диагональ правильно раскачивать и лебедку быстро разматывать и за корку цеплять то ты женщина моей мечты! Женюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я замуж не хочу даже по залёту? даже так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmin80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я замуж не хочу даже по залёту? даже так нет Вот наконец-то Суперская Девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на Мегадена подумали ))) ууу, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Djake,и в театр компанию составят. на оперу)))Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем ага))лопата есть, трос есть, шаклы тоже, буксировочное ухо знаем где лежит, ремкомплект опять же... велком)))) Епть! Если можешь на джека поднимать, сандтраки быстро перекладывать с эспедиционника под симексы, диагональ правильно раскачивать и лебедку быстро разматывать и за корку цеплять то ты женщина моей мечты! Женюсь! ))) и на Джека поддомкратим, и сандтраки переложим (у тебя какие?), и лебедку разматаем (коразащита есть? или у тебя якорь?) машина-то какая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.