OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @OLE4K@, вот оно как значит)))) девушки не только за кубки, но еще и за удостоверение сотрудника Газпрома может замуж выйти))) и не важно какого цвета у хозяина машина)))))) Тут даже размер не имеет значение Какого цвета не важно, размер люблю большой;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @OLE4K@, вот оно как значит)))) девушки не только за кубки, но еще и за удостоверение сотрудника Газпрома может замуж выйти))) и не важно какого цвета у хозяина машина)))))) Тут даже размер не имеет значение Какого цвета не важно, размер люблю большой) А если синий будет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не знаю.. пока ни один жених выданных замуж подружек не жаловался)) А то бы Вы его(жениха) прикопали бы туда , откуда паджерик вытаскивали ? )))) да нет, ну что Вы..., да как можно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @OLE4K@, вот оно как значит)))) девушки не только за кубки, но еще и за удостоверение сотрудника Газпрома может замуж выйти))) и не важно какого цвета у хозяина машина)))))) Тут даже размер не имеет значение Какого цвета не важно, размер люблю большой) А если синий будет? )))) Синий к Оле9999;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Синий к Оле9999;) поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. она высохла давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. гуашь лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. гуашь лучше) откуда ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. гуашь лучше) откуда ты знаешь? я ими в детстве рисовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. гуашь лучше) откуда ты знаешь? я ими в детстве рисовала))) мы тут немного иное применение им обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. гуашь лучше) а сейчас рисуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. и с какого цвета ты начал? начни с пастельных тонов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @RYZHKOFF, ну так я сравнила краски))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Опять же - подход индивидуальный кому стакан, а кому и вертушку вертушку это вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @RYZHKOFF, ну так я сравнила краски))))) ты точно нехорошая,Светлана! Ай-яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу жениться. Готов купить жене бмв лююбого цвета) за записью на тест-драйв в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу жениться. Готов купить жене бмв лююбого цвета) за записью на тест-драйв в личку) Ща, Оля с Татьяной подойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тьфу)) другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тьфу)) другая тема... Ахааа)))) не пались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу жениться. Готов купить жене бмв лююбого цвета) за записью на тест-драйв в личку) вот я думал а где же неон ходит) а он бац и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где там моя школьная акварель завалялась.. и с какого цвета ты начал? у меня еще было таких опытов с разукраской своего достоинства... )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тьфу)) другая тема... Ахааа)))) не пались) не ожидала его тут увидеть)) обычно он там иногда появляется только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тони знатный жених)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.