Boxer013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отдельно по каждому вопросу искал, ответов не нашел, вопросов несколько, Итак: 1. Заметил что на приборке нет ни лампочки давления масла, ни уровня. Когда вкл.зажигание, я так понимаю должны загореться, у меня такого нет. Так как машину купил не так давно, даже не представляю где они должны быть. Вопрос в том, что проблема просто в лампочках подсветки, или возможны ещё варианты? 2. При установке сигнализации было обнаружено что не работает концевик багажника, так же понятно что исходя из этого не горит подсветка в багажнике, но + ко всему не горит не туманка ни задний ход, т.е. Почти вся крышка без питания получается, при этом дворник и обогрев стекла работают. Ещё так же не работает омыватель заднего стекла. 3. И ещё, климат. Во первых при НЕ автоматическом режиме начал прибавлять сам по себе скорость обдува, + при одной и той же температуре допустим 23 градуса, может дуть очень теплым воздухом, а иногда очень холодным, т.е. Температуру не держит. Машинка 2.0 конец 7го года, комплектация спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Советую масло проверять почаще раз лампочка не горит))) А так лампа давления масла должна зажигаться при вкл зажигании и потом тухнуть это 100 %. По поводу лампочки уровня топлива (я так понимаю та что загорается при минимуме в баке)- то она загорается только при данном минимуме)))) Меняются ли лампочки в панели - меня этот вопрос сам интересует, так как у меня индикатор ближнего света не горит((((( Мое мнение, что просто надо менять в плате диод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Советую масло проверять почаще раз лампочка не горит))) А так лампа давления масла должна зажигаться при вкл зажигании и потом тухнуть это 100 %. По поводу лампочки уровня топлива (я так понимаю та что загорается при минимуме в баке)- то она загорается только при данном минимуме)))) Меняются ли лампочки в панели меня этот вопрос сам интересует, так как у меня индигатор ближнего света не горит((((( Спасибо, под уровнем я имел ввиду уровень масла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Boxer013, 1. лампочки уровня масла нет. лампочка давления должна работать как и на всех остальных авто. загораться при включении зажигания и тухнуть когда с датчика давления масла получен сигнал о том что давление есть. что бы случайно не загубить двигатель это нужно исправит. в панели не лампочка, а диод впаяный на плату. сгореть не должен. проверяйте проводку к датчику и сам датчик. 2. седан? если да, то ищите обрыв в жгуте проводов который в гофре входит в крышку багажника. так как у меня индикатор ближнего света не горит а должен? он только в комплектации спорт есть. на турингах нету. Советую масло проверять почаще раз лампочка не горит))) капец. очень толковый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 [url=http://mazda3.ru/board/user/82107-boxer013/]Boxer013rl], 1. лампочки уровня масла нет. лампочка давления должна работать как и на всех остальных авто. загораться при включении зажигания и тухнуть когда с датчика давления масла получен сигнал о том что давление есть. что бы случайно не загубить двигатель это нужно исправит. в панели не лампочка, а диод впаяный на плату. сгореть не должен. проверяйте проводку к датчику и сам датчик. 2. седан? если да, то ищите обрыв в жгуте проводов который в гофре входит в крышку багажника. так как у меня индикатор ближнего света не горит а должен? он только в комплектации спорт есть. на турингах нету. Советую масло проверять почаще раз лампочка не горит))) капец. очень толковый совет. 1. Спасибо, буду проверять датчик и проводку. Если можно, посоветуй откуда лучше начинать проводку проверять, от датчика или от приборки.2. Хэтчбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 для начала провести тест приборной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 для начала провести тест приборной панели. С этого места поподробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 во-первых, есть поиск по форуму, сверху справа. во-вторых, если лень, то есть сборник инструкций в разделе сделай сам. в-третьих, нужно немного усидчивости, всё найдёте на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 во-первых, есть поиск по форуму, сверху справа. во-вторых, если лень, то есть сборник инструкций в разделе сделай сам. в-третьих, нужно немного усидчивости, всё найдёте на форуме. Сегодня пробовал сделать тест панели, тест не включается, пробовал раз 20, нет и всё. Пока сидел подъехал сосед, тоже ездит на мазде3, попробовали у него, работает, пошли опять ко мне в машину, поочередно пробовали - результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 может сама кнопка не работает? суточный пробег то сбрасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 может сама кнопка не работает? суточный пробег то сбрасывает? Да, сбрасывает, это единственное чего я добился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.