Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Молодец Поищи, найди, сформулируй вопрос, задай вопрос мне и получишь ответ хороший аппарат или нет Так понятнее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лилит! Спасибо! Тему можно закрывать Роман, что берешь в итоге то, что пишешь в письме деду морозу? Мне вот название Бабулис импонирует. У сестры вроде гамма, уже лет 5 пашет, а крутой он или нет я не берусь судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Он склонен к cloud nine ) Бебилисс как жигулевское пиво Вроде и пиво, но кому как) Кстати, у меня есть бебилис) но я им не пользуюсь вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я вообще с утюгами завязала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я вообще с утюгами завязала Молодец, это тяжёлый кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYRY Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Moser покупай не ошибешься. У меня такой тример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Moser покупай не ошибешься. У меня такой тример. А тебе можно доверять, у тебя даже аватарки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Moser покупай не ошибешься. У меня такой тример. у меня такая плойка была, ломалась постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYRY Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Moser покупай не ошибешься. У меня такой тример. А тебе можно доверять, у тебя даже аватарки нет? На все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А тебе можно доверять, у тебя даже аватарки нет? это голос из прошлого которого видимо заблокировали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я задолбался бриться каждый день, хочу купить триммер для поддержания трёх-дневной щетины!Чтоб он не сломался у меня через полгода, не драл волосы с корнем, мне всё равно можно его полоскать под струёй или нет, чтоб аккумулятор не разряжался через минуту, чтоб был удобен. Я года три с половиной уже пользуюсь для этих целей Moser. Модель не помню, но самая простейшая с двумя насадками длинны и только от розетки. Цена была чуть больше тыщи. Девайс не гламурный, но помоему неубиваемый вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Moser покупай не ошибешься. У меня такой тример. А тебе можно доверять, у тебя даже аватарки нет? На все 100%. Так Мавроди всю страну ЗАURANил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Афигеть! Я тут все разрулил свел грузина с армяшей а вы без меня флудите?!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 овощ не такой уж шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ростомер из тополя НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А часы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А часы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А часы есть? С кукушкой хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С пандой А там стрелки экологически чистые , во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кто-то напился шампуня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.e5.ru/product/moser-li-pro-mini-1584-0050_10153710/ Для девочки на розовых тапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Диарее быть Ничего общего с диор не искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кто-то напился шампуня))) Кря-кря налить на три пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.e5.ru/product/moser-li-pro-mini-1584-0050_10153710/ Для девочки на розовых тапках Пока лидер (среди упомянутых в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот ещё http://www.sotmarket.ru/product/moser-1530-0050.html http://www.sotmarket.ru/product/moser-1530-0050.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.