st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а разве хорошо лишить народ опиума?они дали свой опиум. уж точно не слабее. это сейчас ни религии, ни идеологии да есть все, просто не в тех масшабах что религия до 07.11.1917, а идеология после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 >стерев с лица россии религию Ты так говоришь, словно это что-то плохое. а разве хорошо лишить народ опиума? Еслиб от этого опиума еще польза была, а так только пустозвонство и О НЕТ БОГУ НЕХВАТАЕТ ДЕНЕГ!!!11 http://www.youtube.com/watch?v=HTFmc9vxXQ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пустозвонство это сейчас. а до 1917 было несколько иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 >стерев с лица россии религию Ты так говоришь, словно это что-то плохое. а разве хорошо лишить народ опиума? Еслиб от этого опиума еще польза была, а так только пустозвонство и О НЕТ БОГУ НЕХВАТАЕТ ДЕНЕГ!!!11 http://www.youtube.com/watch?v=HTFmc9vxXQ0 опиаты в руках медиков обезбаливают и несут облегчение, а в руках драгдиллеров убивают и несут разрушение. но тут тема не об этом :) пустозвонствоэто сейчас. а до 1917 было несколько иначе сейчас тоже местами "несколько иначе", но до государственных масштабов далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мир меняется но вехи помнить надо, иначе будем деградировать..... К слову кто нить сходу сможет назвать 5 пионеров героев? Думаю что без гугла и яндекса мало кто, а наши родители в нашем возрасте могли влет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я помню только зину портнову. но не нужно забывать про машину идеологии и пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мир меняется но вехи помнить надо, иначе будем деградировать..... К слову кто нить сходу сможет назвать 5 пионеров героев? Думаю что без гугла и яндекса мало кто, а наши родители в нашем возрасте могли влет.... зацепил, попробую))) на вскидку только Марат Казей да Леня Голиков, хм пожалуй и все:( ну Зину подсмотрел в предыдущем посте, а так только лица на память приходят с портретов в пионерской комнате, а вот имена и фамилии изгладились из памяти(видать старею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я только Павлика Морозова помню)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Неба утреннего стягВ жизни важен первый шаг.Слышишь: реют над страноюВетры яростных атак!Припев:И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в груди.И Ленин - такой молодой,И юный Октябрь впереди!Весть летит во все концы:Вы поверьте нам, отцы, -Будут новые победы,Встанут новые бойцы!Припев:И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в груди.И Ленин - такой молодой,И юный Октябрь впереди!С неба милостей не жди!Жизнь для правды не щади.Нам, ребята, в этой жизниТолько с правдой по пути!Припев:И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в груди.И Ленин - такой молодой,И юный Октябрь впереди!В мире - зной и снегопадМир и беден и богатС нами юность всей планеты -Наш всемирный стройотряд!Припев:И вновь продолжается бой,И сердцу тревожно в груди.И Ленин - такой молодой,И юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Валя Котик и Саша Чекалин. Ну вот хоть общими усилиями вспомнили героев сов союза их по моему всего 5. Павлик по моему не удостоен! Но самый крутой из всех был Муся Пинкензон он никого ни одного фашиста не завалил и батю кулака не сдавал красным и даже не одного поезда под откос не пустил. Он просто играл на скрипке, а пионера героя урвал! Евреи блин и тогда были до жути хитрожопыми! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 зоя космодемьянская а. она комсомолка. ну ничего. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не, Тем, википедия говорит, что их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://pics.livejournal.com/princessiya/pic/0006td0p/s640x480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я думаю, что википедия и половины не знает. и даже история половины не помнит. чего уж о нас говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не, Тем, википедия говорит, что их многоМань пионеров героев много, я про героев советского союза из них а их всего пять насколько я помню.зоя космодемьянскаяа. она комсомолка. ну ничего. )Комсомольцев очень много, но с учетом их призывного возраста их подвиги были не столь весомы как подвиги детей....Матросов лег на амбразуру в 19 лет будучи комсомольцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а сейчас герой, если в 13 лет смог купить банку ягуара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не, Тем, википедия говорит, что их многоМань пионеров героев много, я про героев советского союза из них а их всего пять насколько я помню.зоя космодемьянскаяа. она комсомолка. ну ничего. )Комсомольцев очень много, но с учетом их призывного возраста их подвиги были не столь весомы как подвиги детей....Матросов лег на амбразуру в 19 лет будучи комсомольцем. зое было 18. а зине 17. и годы жизни у них одни и те же. я об этом ничего почти не знаю, если честно.. но т.к. это тема про то как необразованное быдло захватило власть, то мне не очень стыдно и я в тренде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я только Павлика Морозова помню)))))) "сдается нам, мил человек, что ты стукачок"(с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.