Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я ж говорю, пусть ЛЯМ кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 они управленцы по сути) слуги народа дворники они тунеядцы по сути)) а вот на счет дворников плюсану)) а дворники - не "народ" уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вассал моего вассала не мой вассал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 они управленцы по сути) слуги народа дворники они тунеядцы по сути)) а вот на счет дворников плюсану)) а дворники - не "народ" уже? а кто сказал, что не народ? народ, просто служащий народу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 депутаты - слуги народа еще слуги народа - дворники.. значит депутаты - дворники?))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 значит депутатов в дворники а дворников в депутаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я уверен, что если бы таким людям как дворники, которые не гонятся купить себе каен в обвесе покруче, чтобы выделиться от коллеги по работе, и которым главное на хлеб заработать, дали возможность чтото в нашей стране поменять - полюбому зажили бы лучше какоето время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну не завидуйте. Я уверена что каждый из вас не оказался бы получать такую же зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну не завидуйте. Я уверена что каждый из вас не оказался бы получать такую же зарплату. Ну только не МегаДен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вполне нормальная зарплата!Только не показывайте эту тему МегаДену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.