toshaalex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ахах)) к счастью, настойчивость Антона победила всех)) даже будучи в Питере, не потерял надежды отыскать свою звезду в Москве ясен красин!!))А закиньте кто-нибудь ссылку на гугл-фотки в шапку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 так :) туфли нашлись в арене )))) а вот кофты там нет :( НАРОД ))) посмотрите плиз может кто то домой случайно захватил ? она такая СЕРАЯ НАРАСПАШКУ ))))))))))(в такси я ее оставить точно не могла) Если я ее найду - то др точно прошел без потерь )))))) Вон она чья кофта, которую Мика припёр мне в машину, решив что моя))) в детском кресле теперь у меня ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 блин открывала не один файл и все время пишет, что файл удален((((( Можно еще где нить глянуть?? например в контакте в закрытом альбоме?)))) Там уже удалил все. много нареканий было. Есть торрент. Еееееееее!!!!!! скачала фотки Мишанькины))))))))) Ждем Галины и Руси))))))))) Рус то понятно. На след. год будут. А какой Галины? Вон она чья кофта, которую Мика припёр мне в машину, решив что моя))) в детском кресле теперь у меня ездит)))Миха. Все же припрятал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот все и нашлось!!!!! Ура!!!! ..... кроме моей памяти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пересмотрела все фотки, еще раз прочувствовала атмосферу того дня )))) Всем спасиииибо!!!! Было реально круто!! )))) А главное звезды найдены и девушки тоже )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вон она чья кофта, которую Мика припёр мне в машину, решив что моя))) в детском кресле теперь у меня ездит)))Миха. Все же припрятал )))) ааааааааааааахахахахахаххахахахахаах, я даже не помню такого момента... ))))))))))))))) видать брал погреться у Гали, мне-то она как раз, размер в размер ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ЭЛЬВИРКА Marishka197 Unique Дяяяяя!!! Рад)) :-D (<<какой уродливый смайлик получился ) а я звезду в Арене тоже нашёл, позвонил и нашёл!!!!))) Жду теперь когда отправят) вот как оказывается все просто и элементарно) и почему ты туда сразу не позвонил... не теряй больше) Мы с Никитой туда даже заезжали!!! Но видимо только в понедельник там появился внятный и трезвый человек Ахааа) ты вспомнил как его зовут)))) А, то он сказа, что ты у него живёшь и забыл как его зовут)))) на сцене зажёг))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ааааааааааааахахахахахаххахахахахаах, я даже не помню такого момента... ))))))))))))))) видать брал погреться у Гали, мне-то она как раз, размер в размер ))))))))))))) Миха я тебя не узнаю, как так размер в размер ты 40кг стал весить чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребят, никто же не против, если тема "переедет" в Оффтопик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ахааа) ты вспомнил как его зовут)))) А, то он сказа, что ты у него живёшь и забыл как его зовут)))) на сцене зажёг))))))) Да ты что! как я мог забыть как Параноищщу зовут!))) забыть буквы и слова - да, мог но не как зовут!))) Ребят, никто же не против, если тема "переедет" в Оффтопик? взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да хоть на Луну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ахааа) ты вспомнил как его зовут)))) А, то он сказа, что ты у него живёшь и забыл как его зовут)))) на сцене зажёг))))))) Да ты что! как я мог забыть как Параноищщу зовут!))) забыть буквы и слова - да, мог но не как зовут!))) Ребят, никто же не против, если тема "переедет" в Оффтопик? взаимно)) в конце своей речи ты даже забыл имя Давид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Решили - переезжаем! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С новосельем )))) Когда будут фотографии от Злого? Может их все как-то отдельной темой выкидывать (создать тему для ссылок на фото, без обсуждений), чтоб проще было собрать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Фото то где???)) где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 на обработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Юбки удлинняют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В фотошопе глаза открывают????)))) спину замазывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вы еще скажите что будет отсев по цензуре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хотелось бы Тоже плюсуюсь у отсеву по цензуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @YuLa1021, а ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не видела девушек с крючком и шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.