lisa-isaeva Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ох... Я все отхожу от праздника)))) Ребят! Огромное огромное спасибо кто голосовал за нас как пару года!! С нас маздавод или маздоводочка)))) СПАСИБО что есть Вы и клуб!!! В милионный раз убеждаюсь что мы СИЛА!!! Любю всех бгатья и сестгы))))) я за вас голосовала, об этом вам сказала на празднике. Хоть и не знаю вас лично, но для меня вы настоящая мазда семья, пусть уже и не на мазде )) Приятно, что и многие другие номинанты, за которых я голосовала, получили награды. Мегаден, тебе отдельное спасибо за то, что ты оказался зануднее, чем я )))) бггг Свой голос я отдала за тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Меня никто не ищет?)) Если кто-то ищет Jess Он, наверное, балбес Что её вообще искать Jess и так должны все знать Ахах))) Мак!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ох... Я все отхожу от праздника)))) Ребят! Огромное огромное спасибо кто голосовал за нас как пару года!! С нас маздавод или маздоводочка)))) СПАСИБО что есть Вы и клуб!!! В милионный раз убеждаюсь что мы СИЛА!!! Любю всех бгатья и сестгы))))) я за вас голосовала, об этом вам сказала на празднике. Хоть и не знаю вас лично, но для меня вы настоящая мазда семья, пусть уже и не на мазде )) Приятно, что и многие другие номинанты, за которых я голосовала, получили награды. Мегаден, тебе отдельное спасибо за то, что ты оказался зануднее, чем я )))) бггг Свой голос я отдала за тебя ;) Спасибо)))А мазда есть))) папа на ней)) не расстанусь с этой машиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А можно мне тоже написать что-нибудь?) Я пишу редко, в среднем - раз в год) Так вот, больше всех тормозил, конечно же, я.. На этом всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А можно мне тоже написать что-нибудь?) Я пишу редко, в среднем - раз в год) Так вот, больше всех тормозил, конечно же, я.. На этом всё) Шо, тоже забыл с кем-то познакомиться? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ахах, Дима)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я может быть не прав, но ведь уже отписались по поводу поиска http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/?p=3742364 Я может быть не прав, но ведь уже отписались по поводу поиска http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/?p=3742364 МИМО. ЭТО НЕ ОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, не забыл) Просто долго думал) Лет до сорока похоже думать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я может быть не прав, но ведь уже отписались по поводу поиска http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/?p=3742364 ахаха. Паш, я стенгазету имела ввиду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, не забыл) Просто долго думал) Лет до сорока похоже думать буду Это ты о чем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не, не забыл) Просто долго думал) Лет до сорока похоже думать буду Это ты о чем?)))) Даш, это я так.. Мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Странные у тебя ассоциации с праздником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 36человек в теме а пишут только заслуженные флудеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 про флудеров я бы ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ага и на 40 человек 5 фотографий со вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тема, я была уже не трезва, мне простительно!))) кстати, я голосовала за тебя)))Дусенька! Я был уже в ХЛАМ!!!! :)А я не голосовал, поэтому пришлось применять иные способы влияния на голосовавших! ;) А ты............. :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 36человек в теме а пишут только заслуженные флудеры) это точно)) тортика праздничного так захотелось, жалею, что не попробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 36человек в теме а пишут только заслуженные флудеры) это точно)) тортика праздничного так захотелось, жалею, что не попробовала) Я тоже не попробовал! Закусь градус забирает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне теперь официально положено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А_А, кстати, спасибо за курочку!!! я ее только и пила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне теперь официально положено))))Уже можно не напрягаться, за ближайший год титул не отберут)А "многократный флудер года" не звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кстати, не ожидала увидеть себя во флудерах) на след. год что ли побороться....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 тортика праздничного так захотелось, жалею, что не попробовала) Ринат и Никита сперва тоже не планировали.. кстати, не ожидала увидеть себя во флудерах) на след. год что ли побороться....)) Лучше за "синьку" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кстати, не ожидала увидеть себя во флудерах) на след. год что ли побороться....)) В след году Юрке Юрану дадим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вот еще) я вчера была трезва! курочка хороша, но видимо от волнения не брало)) кстати, не ожидала увидеть себя во флудерах) на след. год что ли побороться....))В след году Юрке Юрану дадим! стенгазета нужна еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.