Перчинкa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это было весело, ярко, классно!!! Спасибо за обалденный праздник!!! Организаторы молодцы! Была рада увидеть старых знакомых и познакомиться с теми, кого до сих пор знала лишь по никам на форуме! Клуб, с Днем Рождения еще раз! Вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Лилит, зачем вытаскивала?Не люблю с лимоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Все было супер. ждем фоты. Девушка одна запала в голову хочу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Описывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Темное платье. Темная выше среднего рост. С подружкой была. Подружка в платье черном с золотым рисунком. Долго стояла у барной стойки по центру Были бы фото былоб проще. Где фотограф? Фотка со стойкой есть а вот ее пока нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ик... Ну вот и прошел наш праздник Всех рада была видеть!!! Всех люблю!!! Мало с кем удалось пообщаться... меня с прямыми волосами никто не узнавал))))) Всех с праздником!!! ГипГип УРААА!!!! ЖДЕМ ФОТОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ребята, действительно было оч Суперически !!!! Всем всем всем мега респект и большое спасибо за созданную атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Лилит, зачем вытаскивала? Не люблю с лимоном))) Ты чо отжимала у меня вискарь?! :) @gelya, я тя узнал! :) Темное платье. Темная выше среднего рост. С подружкой была. Подружка в платье черном с золотым рисунком. Долго стояла у барной стойки по центруБыли бы фото былоб проще. Где фотограф?Фотка со стойкой есть а вот ее пока нет )))Процентов 70 девушек присутствовавших вчера подходят под описание! ;)Вчера надо было знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто как уехал оттуда. Я пешком шел почти до коломенского моста. Фиг кто останавливался. Таксистсты около клуба по рации вызвать не могли. Мол, все заняты. Надеюсь что не все потеряно. К статии платье не вечернее. Просто как бы вязанное чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто как уехал оттуда. Я пешком шел почти до коломенского моста. Фиг кто останавливался. Таксистсты около клуба по рации вызвать не могли. Мол, все заняты. Яндекс такси рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Голова с утра не особо рулила. До такого нужно было додуматься ))). В тот момент было не до мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, Тем, отжимала))) Зато я тебе дала возможность вручить звезду твоей любимой Дусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто как уехал оттуда. Я пешком шел почти до коломенского моста. Фиг кто останавливался. Таксистсты около клуба по рации вызвать не могли. Мол, все заняты. Яндекс такси рулит! О. Ты с янгеля. Рядышком почти. Искренне жалею что не жил жизнью клуба год. Почти весь вечер простоял за стойкой. Приятно было наблюдать как клубни и клубнички искренне радуются встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем огромное спасибо! Было просто афигительно суперски! А теперь ответьте мне пожалуйста как я попал домой!? Кому сказать спасибо?! После вручения синьки с флудером я просто ничего не помню! Я безпределил!? Расскажите что было то?!?!?! ))) И еще! Наверное мой телефон это притча во языцах (Шубин, еще раз тебе огромное спасибо!), но я его все таки потерял! Если вдруг его кто то нашел (убогий фонарик нокля на 2 симки), готов к вам приехать ибо там куча контактов! Про, спасибо за мое в/у! И еще, орги если вы заранее знаете что Вы кого то задумали для чего то на сцене, то лучше все таки предупреждать заранее, я бы хоть не так сильно упился к этому моменту! хотя вручать синьку по любому трезвым нельзя поэтому все нормуль..... наверное! Темыч ты вел себя до безобразия прилично! не льсти себе в плохом поведении Твой выход на сцену мы не планировали! Это решение принялось в экстренном порядке...за 5 минут до твоего вызова на сцену... в след раз предупредим а по сути ты был великолепен на сцене и сделал все замечательно и жизнерадостно! гыыыы надо было смс-нуть! не догадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Лилит, зачем вытаскивала?Не люблю с лимоном)))Ты чо отжимала у меня вискарь?! :) Я отжимала! Честно!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А поблагодарила я Лилит))) Тема мне в спину долго кричал, что припомнит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А поблагодарила я Лилит))) Тема мне в спину долго кричал, что припомнит))))Не бойся его))) он не мстительный)И отходчивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @gelya, я тя узнал! ТЕБЕ было б НЕпростительно меня НЕ узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Отдельное спс Илюхе Lacoste, музыкой очень порадовал! Молодчик! ниче се, я думал, без лова-лова никто не оценит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин, вначале было весело, а потом я плохо помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Блин, вначале было весело, а потом я плохо помню))))) Неожиданное признание. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Некит просто не у всех есть друзья которые со стола заберет твои документы... А вообще реально не смешно... Растеряша, ты сумку оставил на диване. Потом со сцены искали хозяина. Все было супер. ждем фоты. Девушка одна запала в голову хочу найтиэх, мужчины, что же вы такие стеснительные стали? )) Спасибо всем причастным к организации праздника!!!! Приятно было узнать, что меня "разыскивают". ))) за это отдельное спасибо! Мазда3 клуб это сила. Спасибо, что ты есть в моей жизни! Спасибо ВСЕМ участникам торжества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я как всегда была трезвый водитель, но мне было суперски весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чорд) мы сделали это! Спасибо Свете и ко за все это безумие! После этого мероприятия я стал ненавидеть (в хорошем смысле этого слова) еще 2-х людей) Друзья! Я вчера был в эйфории от того, что нас так много и мы все вместе! Мы настоящая большая и дружная семья! Спасибо что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да и хочется отметить: Шашлык был отменный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.