solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тынц тынц уже чууууть чууууть и будет мегапаттиииии Раз в год я позволяю себе быть я не я А муж любимый будет на этот раз меня контролировать а кто будет контролить мужа?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тынц тынц уже чууууть чууууть и будет мегапаттиииии Раз в год я позволяю себе быть я не я А муж любимый будет на этот раз меня контролировать а кто будет контролить мужа?????)))) Я, наверное, чтобы ни одного тоста не пропустил....прошлую днюху трезвый был же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тынц тынц уже чууууть чууууть и будет мегапаттиииии Раз в год я позволяю себе быть я не я А муж любимый будет на этот раз меня контролировать а кто будет контролить мужа?????)))) Я, наверное, чтобы ни одного тоста не пропустил....прошлую днюху трезвый был же вот тебе и доверим присматривать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Любимый клуб!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всех клубней с днюхой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 хэппи бёздэй так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Опять Давида в торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С праздником, любимый клуб!!!!! Празднующим желаю проснуться завтра без головной боли и угрызений совести!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Опять Давида в торт? не пались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Клуб С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Клубни и клубняшки С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На 100% не уверен что буду... :( По этому на всякий случай поздравлю эту песочницу тута! С днем Варенья бывшие, нынешние и будущие маздоводы, маздаводки и примкнувшие к ним иные участники этой веселой тусовочки! Роста, развития и адекватных участников этой песочнице! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравляю всех маздаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну наверное и я отмечусь, коль такая пьянка ))) Всех мЗдАводоВ с ДНЮХОЙ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С 8летием!!! Всех поздравляю!!! Мазда3 Клуб- самый лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тынц тынц уже чууууть чууууть и будет мегапаттиииии Раз в год я позволяю себе быть я не я А муж любимый будет на этот раз меня контролировать а кто будет контролить мужа?????)))) Я, наверное, чтобы ни одного тоста не пропустил....прошлую днюху трезвый был же Слабак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Опять Давида в торт? он сменку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ИЗ БРАТЕЕВО ЕДЕТ КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С 8летием!!! Всех поздравляю!!! Мазда3 Клуб- самый лучший!!! Да, это так!!! Поддерживаю полностью!!!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Уже не знаю куда себя деть))) Хочется быть уже в заведении увидеть всех ребят и девчонок и почувствовать атмосферу праздника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Уже не знаю куда себя деть))) Хочется быть уже в заведении увидеть всех ребят и девчонок и почувствовать атмосферу праздника))) Значит нужно выдвигаться уже Макс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Уже не знаю куда себя деть))) Хочется быть уже в заведении увидеть всех ребят и девчонок и почувствовать атмосферу праздника))) Значит нужно выдвигаться уже Макс!!! Сижу такси жду. Говорят что через час приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как вы там?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да я думаю сейчас фиг кто сюда зайдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.