VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спешу успокоить - Maka не будет. ))) как это? а премия флудеру года?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 как это? а премия флудеру года?))) Она твоя. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Каждый придет в том в чем ему хорошо и комфортно и уверяю всех, никого не выгонят! Я свой тельничек и берцы уже погладил! /) погладь и мне берцы )))) а то валяются в багажнике, помялись )) А вообще клубнички )))) сама по себе афишка как бы намекает на то, что праздник будет проходить в более официальном формате ))) бабочка, шелк, все дела ))) Неужели восьмерка на баннере будет выглядеть приличнее нас? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 восьмерка подразумевает что к вечеру все будут выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вообще клубнички )))) сама по себе афишка как бы намекает на то, что праздник будет проходить в более официальном формате ))) бабочка, шелк, все дела ))) Неужели восьмерка на баннере будет выглядеть приличнее нас? )))) придется идти в бабочке и шелке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вообще клубнички )))) сама по себе афишка как бы намекает на то, что праздник будет проходить в более официальном формате ))) бабочка, шелк, все дела ))) Неужели восьмерка на баннере будет выглядеть приличнее нас? )))) придется идти в бабочке и шелке))) шелковая бабочка и больше ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 как это? а премия флудеру года?))) Она твоя. ))) я традиционно пролечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ладно)))) У меня 3 мес бана было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 это только добавляет популярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я традиционно пролечу Ну, значит Федота. Мне можно давать разве что "Лох года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Макс прекрати на себя наговаривать. Ну что за мужик нынче пошел, слезы слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Нитка, и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот и не говорите. ))) Не волнуйтесь. Скоро я вас от себя избавлю, и будет в клубе веселее и интереснее прежнего. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не гунди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 заболел? ))) уйдет он ))) это зимняя депрессия ))) тебе срочно надо на ДР клуба приехать, развеяться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фак! Я снова не успеваю заехать за билетом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фак! Я снова не успеваю заехать за билетом! закажи почтового голубя! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фак! Я снова не успеваю заехать за билетом! :(Пятница впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фак! Я снова не успеваю заехать за билетом! А я тебе предлагала вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я традиционно пролечу Ну, значит Федота. Мне можно давать разве что "Лох года". тебе прорыв года подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вообще клубнички )))) сама по себе афишка как бы намекает на то, что праздник будет проходить в более официальном формате ))) бабочка, шелк, все дела ))) Неужели восьмерка на баннере будет выглядеть приличнее нас? )))) придется идти в бабочке и шелке))) шелковая бабочка и больше ничего ))) Если только в бабочке то "галстук" куда деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 тебе зарыв года подойдёт. Так вернее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мак, Федот, господа, я понимаю вашу любовь друг другу, ну давайте все таки содержать "топик" в орбите заданной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а какие вообще номинации будут? огласите весь список, пжалста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фак! Я снова не успеваю заехать за билетом! у меня билеты Тем есть. Успеешь ко мне то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.