Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тем более под утро начинается самое интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 под утро?! а до которого часа мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а до которого часа мероприятие? это как повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У нас до рассвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ))) это уже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 По желанию естественно, кому-то удобнее и в сапогах. Котам например? :derisive: Почему если кот так сразу "в сапогах"? кот в кандалах, "кот на углях"- вот современная трактовка.Кот будет дома, забившись в углу, лизать свою киску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 под утро?! а до которого часа мероприятие? В прошлом году я часов в 6 закончил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Женя, я приду в платье, в нарядном )) а у меня второй вопрос, там же никто не будет переобуваться из сапог в туфли?... или будут? ты пешком что ли придешь? под утро?! а до которого часа мероприятие? В прошлом году я часов в 6 закончил ))) уточни еще где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 начало в 19.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 начало в 19.00 ? Костя, ну ты ж не новичок)))) вся инфа на 1 стр :P а так то да... в 19 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 начало в 19.00 ? Костя, ну ты ж не новичок)))) вся инфа на 1 стр а так то да... в 19 Лера, вот как раз я то и новичек. Ощущения такое же как и 5 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 начало в 19.00 ? Костя, ну ты ж не новичок)))) вся инфа на 1 стр а так то да... в 19 Лера, вот как раз я то и новичек. Ощущения такое же как и 5 лет назад конечно))) И еще скажи, что никого не знаешь и будешь стоять один стесняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лера, вот как раз я то и новичек. Ощущения такое же как и 5 лет назад ох уж эта ностальгия.... конечно))) И еще скажи, что никого не знаешь и будешь стоять один стесняться))) бугагага)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 начало в 19.00 ? Костя, ну ты ж не новичок)))) вся инфа на 1 стр а так то да... в 19 Лера, вот как раз я то и новичек. Ощущения такое же как и 5 лет назад конечно))) И еще скажи, что никого не знаешь и будешь стоять один стесняться))) именно так и будет, если ты ни с кем не познакомишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 начало в 19.00 ? Костя, ну ты ж не новичок)))) вся инфа на 1 стр а так то да... в 19 Лера, вот как раз я то и новичек. Ощущения такое же как и 5 лет назад старый, что с тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 начало в 19.00 ? Костя, ну ты ж не новичок)))) вся инфа на 1 стр а так то да... в 19 Лера, вот как раз я то и новичек. Ощущения такое же как и 5 лет назад старый, что с тобой?) а у меня перед др клуба каждый раз такое настроение. Старем что ли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 именно так и будет, если ты ни с кем не познакомишь Бери пример со своей девушки. Она в прошлом, например, ко мне подошла и познакомилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 начало в 19.00 ? Костя, ну ты ж не новичок)))) вся инфа на 1 стр а так то да... в 19 Лера, вот как раз я то и новичек. Ощущения такое же как и 5 лет назад старый, что с тобой?) а у меня перед др клуба каждый раз такое настроение. Старем что ли(( не хандри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 именно так и будет, если ты ни с кем не познакомишь Бери пример со своей девушки. Она в прошлом, например, ко мне подошла и познакомилась ))) Я вот например до сих пор тебя в лицо вспомнить не могу, знаю что на радио работаешь или что-то такое... информация кусками как-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @RYZHKOFF, Костян давай вместе стоять и ждать пока нас Лерка с кем нить познакомит?! :) именно так и будет, если ты ни с кем не познакомишьБери пример со своей девушки. Она в прошлом, например, ко мне подошла и познакомилась ))) Я вот например до сих пор тебя в лицо вспомнить не могу, знаю что на радио работаешь или что-то такое... информация кусками как-то((Не сцы! С Лисой я тя познакомлю! Она секси! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ...в берцах и тельняшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @RYZHKOFF, Костян давай вместе стоять и ждать пока нас Лерка с кем нить познакомит?! именно так и будет, если ты ни с кем не познакомишьБери пример со своей девушки. Она в прошлом, например, ко мне подошла и познакомилась )))Я вот например до сих пор тебя в лицо вспомнить не могу, знаю что на радио работаешь или что-то такое... информация кусками как-то((Не сцы! С Лисой я тя познакомлю! Она секси! Тёмыч! мне низя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы еще таблички подготовьте и попросите экскурсовода Леру познакомить Вас с окружающими и окружающих с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Jet81, Тём! А согласный на твою идею по поводу Леры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не сцы! С Лисой я тя познакомлю! Она секси! ;)Представляете картину.. Дуэт Хитрый лис и ЛисаИса? Если Костику еще дать темные круглые очки, то точно будешь экранизация сказки про кота Базилио и лисы Алисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.