Федот Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вечерние платья это в пол?))) можно хоть в пол, хоть в потолок!Главное, чтоб было торжественно и красиво! ДР бывает не так часто, всего 1 раз в год!!! Можно и подготовиться!!! в потолок конечно лучше, будет на что посмотреть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А ведь действительно в этот раз дресс код будет очень важен без платья не пустят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вечерние платья это в пол?)))можно хоть в пол, хоть в потолок!Главное, чтоб было торжественно и красиво! ДР бывает не так часто, всего 1 раз в год!!! Можно и подготовиться!!! в потолок конечно лучше, будет на что посмотреть.) ты всё равно не увидишь! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А ведь действительно в этот раз дресс код будет очень важенбез платья не пустят?) шутишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дима, ну вообще не смешно) реально надоело Даша, не обязательно в пол) я в простом буду для торжественности могу бриллианты нацепить, чтоб не ругались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дима, ну вообще не смешно) реально надоело Даша, не обязательно в пол) я в простом буду для торжественности могу бриллианты нацепить, чтоб не ругались))) дорогие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Даша, не обязательно в пол) я в простом буду для торжественности могу бриллианты нацепить, чтоб не ругались))) ну я думаю, платье может быть такое, в котором, например, каждый день на работу не походишь) т.е. не повседневный вариант, а более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну я думаю, платье может быть такое, в котором, например, каждый день на работу не походишь) т.е. не повседневный вариант, а более... я на работу в любом могу))) от некоторых начальник говорит аж дух захватывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 шутишь?) не, интересно - если я приеду не в платье, но с билетом, меня не пустят? изначально про дресс-код не говорилось ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не, интересно - если я приеду не в платье, но с билетом, меня не пустят? изначально про дресс-код не говорилось ничего rolleyes.gif то просто девочкам хочется, чтобы все красивые были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну я думаю, платье может быть такое, в котором, например, каждый день на работу не походишь) т.е. не повседневный вариант, а более... я на работу в любом могу))) от некоторых начальник говорит аж дух захватывает))))) а как же "человек красит одежду а не наоборот" помнится история костюмов и пиджаков впервые была официально примерена на 5-ти летие клуба, наряды были шикарные, подстать участникам! так что оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 помнится история костюмов и пиджаков впервые была официально примерена на 5-ти летие клуба, наряды были шикарные, подстать участникам! так что оно того стоит вот-вот)) тоже помню то ДР, было красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 была официально примерена тогда об этом изначально говорили. да и клуб был не спорт бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну, начинаааается!!! Все заранее знают про ДР! Это праздник! Не думаю, что собираясь, например на День Рождение, друга/ друзей, кто-то напялит спортивный костюм! Всем быть красивыми и нарядными!!!! Билетами все запаслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я уже бабочку одел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а по прошлому Др помню Настю (ник не скажу) в шикарном темно-синем платье, вся такая фигурная Zme в белых кружевах и Никулишну несколько девушек были в декольте, запомнилась Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет! я нашла билет, уже завтра он будет у меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а по прошлому Др помню Настю (ник не скажу) в шикарном темно-синем платье, вся такая фигурная Zme в белых кружевах и Никулишну ого какой ты внимательный и помнишь все еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 помнится история костюмов и пиджаков впервые была официально примерена на 5-ти летие клуба, наряды были шикарные, подстать участникам! так что оно того стоит это был гостинный двор))) да все и так красивые всегда приходит девочки в платьях, мальчики не в спортивных костюмах просто вечерние (не коктейльные) платья и бабочки мало кто захочет - это место должно соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а по прошлому Др помню Настю (ник не скажу) в шикарном темно-синем платье, вся такая фигурная Zme в белых кружевах и Никулишну ого какой ты внимательный и помнишь все еще)))) Ещё была Света в декольте) вид шикарный, но вид ее был грустен а С-девочку помнишь? Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Андрей, я на девочек не смотрела))) я не помню, кто в чем был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ещё помню на Др Лерчика-Вельчика и её карЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Из всех нарядов помню Лилит на 6 лет в валеночках и Прошкину бабочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 помнится история костюмов и пиджаков впервые была официально примерена на 5-ти летие клуба, наряды были шикарные, подстать участникам! так что оно того стоит это был гостинный двор))) да все и так красивые всегда приходит девочки в платьях, мальчики не в спортивных костюмах просто вечерние (не коктейльные) платья и бабочки мало кто захочет - это место должно соответствовать в любом случае это праздник! и ожидается соответствующий наряд)) а кто что захочет, решит каждый сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Андрей, я на девочек не смотрела))) я не помню, кто в чем был)) а у меня есть шпаргалка в виде файлообменника под рукой http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200815305/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.