ABeSok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ленка, сейчас смокингами всех мужчин распугаешь)) Костюма будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я явно в поезде в так Я уже 3 недели без руля пешеход я теперь....Уже с Максимом Abesok договорились Отлично))Все наряды приготовили?))Настя какие наряды?))) Вечерние платья девушкам, Смокинги и галстук-бабочку для ребят)) я явно в таком виде в поезде не поеду....не поймут...провинция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мне кажется даже просто стильного опрятного вида) не все мужчины любят и носят костюмы также как не все девочки носят платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 официально-праздничного, я бы добавила все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в этом году, Саня, место вакантно... )))))))))))Дарофф Мих. С этим предложением не ко мне... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 даже и не знаю что делать... и у мамы др 14 и у клуба.. и туда и сюда успеть как то сложно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто о чем, а Саня об алко и его последствиях ))) Язва, а если др мамы днем, а др клуба вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вариация на тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня мозг свернулся)) дожить до основания... ббрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вообще-то говоря давно подумывал купить костюм, вот только не было повода или настроения поэтому сейчас куплю с удовольствием! чего и Вам желаю У меня мозг свернулся)) дожить до основания... ббрррр ща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вообще-то говоря давно подумывал купить костюм, вот только не было повода или настроения поэтому сейчас куплю с удовольствием! чего и Вам желаю Леха-то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Забрал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вообще-то говоря давно подумывал купить костюм, вот только не было повода или настроения поэтому сейчас куплю с удовольствием! чего и Вам желаю Леха-то будет?) Леха уже билет взял! Видимо это не просто так у него другая проблема - одежда всегда мала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тайны, интриги, расследования))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тайны, интриги, расследования))))) ммммм...... как интересно! ))))) требую подробности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тайны, интриги, расследования))))) ммммм...... как интересно! ))))) требую подробности!!!! Это надо у Жени с Андреем и Леши спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вообще-то говоря давно подумывал купить костюм, вот только не было повода или настроения поэтому сейчас куплю с удовольствием! чего и Вам желаю Леха-то будет?) Леха уже билет взял! Видимо это не просто так у него другая проблема - одежда всегда мала))) интересно на него в костюме посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тайны, интриги, расследования))))) ммммм...... как интересно! ))))) требую подробности!!!! Это надо у Жени с Андреем и Леши спрашивать))) наша шведская семья всегда Вам рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тайны, интриги, расследования))))) ммммм...... как интересно! ))))) требую подробности!!!! Это надо у Жени с Андреем и Леши спрашивать))) да я боюсь Леху не заметить просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 интересно на него в костюме посмотреть)) посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну Андрей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Язва, а если др мамы днем, а др клуба вечером? др мамы может затянутся и до ночи... а если билет будет куплен на др клуба, то как то не айс, а если не будет куплен и др мамы разбежиться раньше - тоже не айс ))) дилема ))) так я и не выбираю куда идти, др мамы без вопросов вообще, но если закончим рано, то почему бы и на др клуба не смататься ))) проблема в том, о чем я чуть выше написала (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты думаешь билетов не останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Язва, на входе билет купишь. В прошлом году были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мальчики не сорьтесь)) с нашей жизнью язва будет у всех) А Язва надеюсь успеет придти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.